我的妈呀  不得了  了

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士我的妈呀  不得了  了
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
1个回复

我的妈呀  不得了  了

楼层直达
wj541439157

ZxID:8542127

·[网络游戏] TS450715 地下城与勇士封号
8天封了我3次号,我上去就封。一次比一厉害。强烈要求地下城与勇士更换*****商,垃圾腾讯只会骗完家的钱。只要买了时装和黑钻封号最多3天,不买就是1个月或者1年,或者永久。好好的游戏变成他们欺诈我们的钱了。...
投诉状态:投诉审核  [夏先生] 发表于 2009-08-24 21:20:46
·[网络游戏] TS450676 1天网络中断2次,每次等1小时后才能上游戏!!!
上个地下城与勇士1天断2次线,每次断线后1小时才能上游戏,如果一直登陆就封号,我从心里佩服TX的服务器!!!...
投诉状态:投诉审核  [王先生] 发表于 2009-08-24 20:45:36
·[网络游戏] TS450659 腾讯公司旗下网络游戏 地下城与勇士
我的号花了人民币不少与2000快了. 天空套时装 . 我里面还有很多装备跟材料还有游戏币 总共价值应该有500多吧. 因为我试过了,现在我基本上每天都是申述 申述.但是没用. 腾讯的客服只是机器, 只会复制 敷衍. 根本不会有用的,每次申述的结果都是一样, 一字不差. 今天...
投诉状态:投诉审核  [叶先生] 发表于 2009-08-24 20:17:16
·[网络游戏] TS450651 投诉腾讯地下城与勇士被给与找回被盗物品!
服务器:山东1区 角色名:Oo寂寞木仓神oO 角色等级:58 金钱是否异常丢失:是。身上少了大约3600万游戏币! 装备、道具是否异常丢失:是。5800多个灵魂,6个服务器喇叭,27个波罗丁印章盒其他材料!事发日期、时间:2009-8-23 11:20 丢失金钱道具...
投诉状态:投诉审核  [段小姐] 发表于 2009-08-24 20:10:09
·[网络游戏] TS450649 因为腾讯服务器的问题 导致被封
2009年8月22日下午15点到17点 地下城于勇士开展双倍经验活动 14点56分左右 我的号登进去十分钟都没 在收东西的时候在城镇中就网络中断 等了20多分钟才再次挤进频道 然后刷图 刷到BOSS的时候又掉 然后就没心情玩了 等晚上10点20分左右的时候 进频道就网络中断 然后 提示 游戏数据异常...
投诉状态:投诉审核  [廖先生] 发表于 2009-08-24 20:08:46
·[网络游戏] TS450642 腾讯封我地下城与勇士帐号,腾讯在侵犯我的合法财产!
本人在玩腾讯DNF期间买拉TX的永久高级时装套和黑钻等 花费人民币大约300多快!现在腾讯把我的帐号给封了一年!腾讯这种做法侵犯拉我的个人合法财产!致使我不能够利用的我的个人合法财产!我现在要状告腾讯侵权!!!!...
投诉状态:投诉审核  [丁先生] 发表于 2009-08-24 20:03:50
·[网络游戏] TS450600 帐号被封!要求解封
密码找回来之后。 发现登陆是在广东登陆我是广西的, 怎么会在广东登陆呢? 照片也有。!等到我下午。 因为8月22号下午地下城与勇士开双倍经验 所以我把疲劳都留到下午刷。 我下午一上网络中断 弹出对话框 有图。 说我帐号有异常 封3天看情节...
投诉状态:投诉审核  [覃先生] 发表于 2009-08-24 19:06:20
·[网络游戏] TS450596 地下城与勇士装备被盗
2009年8月10或者11日(具体哪天记不清楚了),我在家里玩腾迅*****运营的地下城与勇士,大概下午5点左右下的线。 2009年8月12号 第二天再上线,完全蒙了,昨天登陆的两个帐号的装备同时被盗了。 接着到官方网站上找解决方法,看到一个盗号受理的选项,于...
投诉状态:投诉审核  [黄先生] 发表于 2009-08-24 19:01:43
·[网络游戏] TS450595 腾讯 地下城与勇士
2009年8月24号 下午18点28分 地下城与勇士帐号被封。 没使用非法程序 上游戏就说网络连接被中断 中断了三次 然后帐号被封。...
投诉状态:投诉审核  [沈先生] 发表于 2009-08-24 18:59:56
·[网络游戏] TS450543 地下城与勇士
被封号1年 在此游戏里花了RMB1000+, 不能解封要求退还所花数额!!!! 充值黑钻(RMB20)后,使用不到1天,直接被封1年!!!...
投诉状态:投诉审核  [陈先生] 发表于 2009-08-24 17:53:18

看看多少是投诉掉线的
hetao520

ZxID:2411008

我没有头像!!!!!!!!!!!

Re:我的妈呀  不得了  了
....好长
发帖 回复