猴子们来投票! 免费的辅助与收费的辅助,到底孰轻孰重?

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流猴子们来投票! 免费的辅助与收费的辅助,到底孰轻孰重?
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
查看投票的会员 总共有18人参与本次投票 发起于:2009-08-25 12:35
投票限制条件:
免费的破解!  * 票
收费的外挂!  * 票
28个回复

猴子们来投票! 免费的辅助与收费的辅助,到底孰轻孰重?

楼层直达
(_縱訫╰鐦始

ZxID:4266669

笑吧,笑死你们!

— 本帖被 依然、范特西 执行提前操作(2009-08-25) —

这个问题一直存在,尊重猴子们的选择。

我看投票结果!

收费的:  比较稳定,安全。  被盗指数低。 可是一个月要几十块钱。 

免费的:  不稳定  容易被盗  亦损害电脑! 版主发了之后还遭人骂。

大家以自己的想法投票吧!

到底该不该发免费的辅助就看大家的意愿了。

haoribai

ZxID:7487912

作为盈利性论坛和辅助软件开发者,发收费的无可厚非,但是作为非盈利性论坛,免费无毒的辅助软件才是广大猴子们的众望所归
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1

说的这理!

a5115251

ZxID:3650033

— (★☆小⑦☆★) 可你们有没有考虑收费的都带毒,还甚至被挂马什么的,盗号损害电脑的费用也不低! (2009-08-25 13:01) —
作为盈利性论坛和辅助软件开发者,发收费的无可厚非,但是作为非盈利性论坛,免费无毒的辅助软件才是广大猴子们的众望所归
队型
zhuangqin1979

ZxID:8562439

引用第2楼a5115251于2009-08-25 12:53发表的  :
队型
fodimo

ZxID:3242026

引用第2楼a5115251于2009-08-25 12:53发表的  :
队型
caominliu

ZxID:7125027

收费可以不能太贵了
qq274666123

ZxID:6383355

— (★☆小⑦☆★) 论坛不可能关。 征求猴子们需要。  本人也从不卖挂/。
(2009-08-25 21:34) —
看到这个贴想起一句话。 想做婊子,又想立牌坊,  我呸
QQ:530853715

ZxID:8528607

— (★☆小⑦☆★) 论坛不可能关。 征求猴子们需要。  本人也从不卖挂/。 (2009-08-25 21:34) —
谁说免费的有马就被盗  本人和军团朋友玩永恒数月以来一直用破解免费 从514 到如今821 从来没被盗过
新来的版主想学神之小小卖挂就直说 别拐弯抹角

这个论坛开始沉沦了  真有点像神之领域了 发木马挂再发收费挂 好吧 圈完了好关坛维护了
cappen

ZxID:8557083

卖个挂连挂的功能都不知道,还出来卖外挂
kaka125

ZxID:1704466

总有些事无法忘掉...总有些人在身边索绕....

很久没玩了。外挂BT没意思。
ayilifeng

ZxID:7244366

无毒 免费的挂才是猴子们的希望 只需要版主们对 论坛的精心呵护 才行
tangjiands

ZxID:3599299

麻烦你不要发这种帖子好吧,?白痴都知道的问题,你要是想发收费的你发就是了撒,~看你论坛还剩下几个人来买你的收费的.还诉苦似的"版主发了之后还遭人骂".~有几个人骂了?不都是些木仓手脑残吗?
大家心里都清楚,出来混,迟早要还的.被盗了跑来骂版主,那不是脑残是什么?麻烦你以后这种脑残帖子就别发了行吧.  ??
bieqia5202

ZxID:7034072

7楼说的很对 论坛的片子也很多  挂上几乎都挂马也没版主管管  还有小风版主发的那个金牛安装版的外挂  可能试都没试就发上来了吧? 是下载完没有木马  可是安装的时候会自动生成个木马搞啥啊? 是你版主自己挂的 还是外挂本身带的?这根本不可能解释清楚 所以 当个版主就要对论坛负责 不安全的东西觉对不会上来。
www.meiyayy.com www.qqtv163.com www.32bd.com
ayilifeng

ZxID:7244366

我晕死  我刚下的挂 就被洗了 对斑竹失望啊 亏还这么相信猴岛 现在猴岛变什么样了 好不容易的打装备就没了 装备没了不要紧 我对猴岛心凉了 半截 还不让在那个该死的挂上留言 说什么非法ID
leijie0524

ZxID:8030103

还是收费的吧,现在45元还送一个月!但是我老是无技能坐标,删了PPP修复LSP后恢复还是不行,挂不开了!
lxl417

ZxID:8511950

引用第12楼bieqia5202于2009-08-26 09:49发表的  :
7楼说的很对 论坛的片子也很多  挂上几乎都挂马也没版主管管  还有小风版主发的那个金牛安装版的外挂  可能试都没试就发上来了吧? 是下载完没有木马  可是安装的时候会自动生成个木马搞啥啊? 是你版主自己挂的 还是外挂本身带的?这根本不可能解释清楚 所以 当个版主就要对论坛负责 不安全的东西觉对不会上来。

这楼正解,小风及楼主的挂我都下来看过,都是运行生成木马,相信版主们都自己没试过,而且都是5.14的老统一,根本就不是新的。只能说明作为版主,你们自己根本没测试过,要不然就是故意的。怎么说呢...

我们军团都用的统一821破解 在别的地方找的安全无毒(至少我们没人被盗)
有需要的朋友可以联系我。看我名字
用的好给点点卡就行,毕竟我们找挂不容易自己还当白鼠测试,我是13区永恒之颠魔族的,加入我们军团可以免费分享

收费免费版主自己决定咯  免费别放马就行了
疯狂快刀手

ZxID:8574927

qenxinha

ZxID:6531955

难道猴岛也开始赚钱了么  可以完收费挂几十块也是钱
发帖 回复