用小猪外G的进来看看吧,希望大家别上当

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士用小猪外G的进来看看吧,希望大家别上当
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
8个回复

用小猪外G的进来看看吧,希望大家别上当

楼层直达
changxilong

ZxID:8578458

首先,是G三分毒。这没错
用G就你要想到你要承担的风险:盗号、骗子、被封……等等
我想说的就是小猪这款外G,实在令我挺匪夷所思的。
我不是在抱怨,也不是怎么样,我只想让用这款外G的人知道其中的猫腻,我不阻止任何人用G,同样,我也没有这个权利,我只是想写给那些业余的电脑爱好者,这G的秘密。
首先,我是网络和计算机专业人士,已经获得H3CNE、CCNA、CCNP、CCIE Written Exam、JNCIA、JNCIS-ER等国际认证
无聊的人别拿我这些说话,我不是想显示我自己,我只想告诉大家我看到和体会到的。

首先,当大家启动这个外G的时候,他会加载一个进程注入到你系统的explorer.exe这个进程中,所以你中毒以后是无法关闭的,然后你启动DNF,不知道大家注意到一点没,在你今天第一次运行这个外G后启动DNF的时候,总是会提示Failed,原因是什么呢?就是外G的制作者想让外G中的木马再一次运行(保证100%在你的电脑里运行了)
之后就很简单了,呵呵,通过键盘记录,来记录你的QQ密码,之后的事情我就不多说了
因为我的DNF绑了密保卡,所以他没办法进我的DNF,但是却在24日凌晨的时候上我的QQ,向我同学所要10QB,冲在他自己的QQ号里面,现在我已经查清楚这个人在铁岭。
这就是我匪夷所思的地方,你说你要冲QB,干吗还要10QB,你怎么不多要点??10QB买个G做木马值得吗?

注:我和我的朋友没有受到任何损失!
下面是这个盗号者用我的QQ号和我朋友说的对话:

□笨灬相公□路  02:02:28
没意思么
龙少  02:02:51
都一样
我也发呆呢
□笨灬相公□路  02:03:04
呵呵
龙少  02:03:35
对了 小路 你是在网吧呢不?
□笨灬相公□路  02:03:44

龙少  02:05:13
那就哦了
你帮我网 这 823281364 冲10快钱QB 回来给你`
□笨灬相公□路  02:05:45
。。。。。。。。我兜兜里没有了 就4快了~~
□笨灬相公□路  02:05:49
呵呵~你早说啊~
龙少  02:06:25
呵` 早不是不用么
这Q也不是我的 家那边一个弟弟
` 找我这当哥的
你说我杂整
``
龙少  02:06:31
你跟谁在一起呢
□笨灬相公□路  02:07:18
我在家这边~都没人~~要不我就通宵了~~钱不够 我就来玩会
龙少  02:08:19
呵呵` 那行了 兄弟`麻烦你了别多心袄
□笨灬相公□路  02:08:56
呵呵~~下回的~~明天行不啊|?
龙少  02:09:29
恩 行`
要有时间我帮我冲下` 没有也没事 ` 反正也是弟弟乱完`
龙少  02:09:42
就是第一次跟这当哥的说 我不好意思拒绝`
□笨灬相公□路  02:09:58
那就明天的
龙少  02:11:27
恩好把
那我就跟他说明天头午给他冲把`
□笨灬相公□路  02:12:07
嗯~~我到时候在Q上和你说吧
龙少  02:12:36
在说把`
不知道上不上呢
`
我先下了 困了 睡觉去了
□笨灬相公□路  02:13:12

龙少  02:13:30
完到时候你就给他冲把
等回来看到我就给你 下了小路`
□笨灬相公□路  02:14:03

不用给我 有时间你在给我冲上就行
龙少  02:14:10
恩呢
下了
□笨灬相公□路  02:14:21

*********我是美丽的分割线,下面的话写给这个铁岭的朋友**********

1.首先,我要对你表示敬佩,因为你让我知道一个人可以为了10块钱RMB来做这么多的脑力和体力劳动,你也真是廉价
2.再我就要批评一下你了,首先 我从不管我这个朋友叫“小路”,下次你用别人QQ去行骗的时候别看人家昵称叫什么你就叫小**,老**,之类的,否则很容易让人起疑心,我的朋友当时就对你起疑心了,因为我从来不这么叫他,呵呵!你还不如上来就说事来的痛快。
3.骗子从来不把“骗子”两个字写在脑门上,但是你差不多,你的QQ号写着你是在铁岭,你可以说你不在,但是我查到我的QQ24日2点多确实在铁岭上线了,由此说明,你也没多聪明,向我这样的,一下不就对上号了么?下次你写的时候QQ上写个什么别的地方,这样如果我的号是很多人知道的,那我也不能一下就想到你上的我号,你说是这个道理不?!
*********还是我,美丽的分割线**********************************

下面我以专业的角度,告诉大家怎么不被盗号,还可以放心的用G:
1.给你的游戏上密保卡(废话,这用你说么=。=)
2.如果你的手机支持KJAVA,那么请去官方下载一个动态密保的软件,并且只绑给你的QQ,虽然这么做每次上Q都要看手机,但是保险,绝对的保险,每60s更新一次动态密码。这样即使他知道你的QQ密码了,也上不了你的QQ号和游戏号(我被铁岭那哥们弄的时候,我没给我的QQ上动态密码……)
3.很多杀毒软件,例如卡巴斯基,在检测到病毒的时候,如果你选择让他自动处理,他会发现病毒以后就直接干掉了,没有给你机会,这样你的外G也就不能用了,解决办法:下载一个软件,叫:影子系统2008,去百度一下,去他的官网下试用版,能用60天,以后每2个月重新装一次就好了(频率可以接受=。=)
然后在用G之前 关掉杀毒软件,启动这个软件到完全影子模式,这样,你无论中什么病毒,都无法在你的系统和其他磁盘中驻留,重启一下就OK了,但是提醒大家,在影子模式,所有的操作都不会保存,重启以后就会消失,所以建议大家只在用G玩游戏的时候启动,我有一次就是写了200多行的C#程序,然后忘记是在影子模式了,重启了……哭!!

以上就是我的建议和对小猪这个外G的评价,希望大家都正确的用G,玩好,乐好,毕竟,玩游戏,我们就是图个乐呵,呵呵!
最后祝大家万事顺意,幸福,快乐!!
∨、韩式、仯爺

ZxID:8497279

′穆罕默德.! 說:{尒子沵嫃哋。⿴亇狠优秀,
不错顶下怎么没人顶捏``这么好的帖子```难道现在人都关心挂/???````

网仙

ZxID:2449528

郁闷ING

顶。。。。。。lz精彩。评论!!!!!

建明

ZxID:1653972

峩的另﹄半  洅莋什么

不错·
http://www.houdao.com/attachment/Day_080328/14_272310_7db3ba26dd2dc68.gif
xx576133463

ZxID:7801568

顶!顶!!顶!!!顶!!!!顶死你丫的          
zfz

ZxID:1660167

我用还原精灵,那么LZ,木马破还原怎么办
liualt

ZxID:1618494

恩  8错8错 顶你了
峰哥_001

ZxID:8449884

好厉害
changxilong

ZxID:8578458

呵呵 谢谢大家的支持 只要大家开心就好!
发帖 回复