关于有人说90后脑残一说~投个票就明白了!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士关于有人说90后脑残一说~投个票就明白了!
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
查看投票的会员 总共有665人参与本次投票 发起于:2009-09-10 17:27 至 2009-09-12 17:27 结束
投票限制条件:
1:90后脑残很多。  401 票
2:90后不脑残!聪明!爱国,不自私。不靠父母会自己养活自己!  21 票
3:X你妈的。就算我们说90后脑残说的不对。比你大就是你长辈。叫喊个J  8 票
B啊。有没有教养!(怪不得,韩国人老吵吵,什么都是我们韩国的“思迷  4 票
达”)  1 票
4:90后全是非猪流!  5 票
5:80后无中生有。没事闲的。就爱欺负小弟弟小妹妹  135 票
6:我是70后你们都给叔!闭嘴!  4 票
7:你爹叫你回家吃饭。在上网晚上抽死你  10 票
8:无聊! 给你们闲着了! 我谁也不得罪。 看你们随便闹!  17 票
9:我看谁都脑残,就我智商高!  29 票
10:打酱油~路过!  30 票
(本次投票已结束)
16个回复

关于有人说90后脑残一说~投个票就明白了!

楼层直达
y8149962

ZxID:2159526

我真的是 “砖家”

咳咳!
对于各别人来说,尤其是80后很看不惯90后种种作风。
再着里给大家解释下为什么。 有些80初的人。在小的时候。都受过苦。后来社会发展了!时代进步了!生活条件好了才会对那些没有受过苦的弟弟妹妹们。指责中!
我想着都是人之常情! 为什么呢? 凭什么我们有些人生下来就要受苦,而你们却生活的滋润着。还没事搞出什么先进来?
有多少80后的孩子父母是一个普通的工人出身。 你问问现在的90后。和当时比 你们幸福多少了!
不要埋怨。不要说什么其他的。
就算80后说90后脑残说的不对了! 80后永远比90后岁数大。 人家那是长辈! 有你着么跟长辈说话的么? 父母怎么教的你?怪不得!人家韩国人老说。着个什么什么是我们韩国的!思密达!

不管是80后还是90后生活的境域不同 造成了矛盾! 着都是人民内部问题!千万别叫有些人看了笑话! 那样很丢脸!

声名一点:本人绝对没有侮辱90后一说。 但是有某些装逼的孩子? 请你掂量你下? 你进入社会了么? 你知道社会是怎么事么? 动不动就说我要砍谁? 怎么你砍死人不偿命?还是不赔钱?
人要理智。  、
尤其是那些现在还花着父母钱!离开父母就完蛋的人!说他脑残有错?

有一个办法让80后全部闭嘴! 那就是你们各个考上大学。 各个参加福利活动!在也不成天上网玩游戏了! 然后各个投人到工作中 ! 各个投入到国家的保卫事业中!
那我想80后有什么资格批评你们?
人无完人。
本帖de评分: 1 条评分 DB -1
DB-1

其他版块更适合此贴

ling0375

ZxID:3845116

哦  也别那样说嘛  不能说全部的!  应该是10个里面有9个是脑残
∠為‰伱√

ZxID:3700016

╲『"*ㄟ°惢冇所薆,禁止騷擾.}"』 

扣分了

mou520SUZHOU

ZxID:8394801

[url=http://www.91cool.net/][i
90后我不说什么,要是你玩J5。你他妈的就是
病毒、蔓延中

ZxID:8567208

伱、讓我赱,我赱樂,!

这只能说一个人一个活法,!用自己的思想去衡量别人,!木意思,!
我80后,!现实90后的好兄弟也有,!生活环境卜一样,!造就乐卜一样的性格,!
你看谁卜爽就砍谁,!你以为你象电影里边的黑社会,!现在啥年代乐,!
jiangeji

ZxID:1723302

就算80后说90后脑残说的不对了! 80后永远比90后岁数大。 人家那是长辈! 有你着么跟长辈说话的么?
    闷。 不是每个90后都是你说得什么非主流。      LZ.  你妈每天说你脑残你这么想.? 
jiangeji

ZxID:1723302

传说中得非主流只是一部分。  不要拿90后来说话。 
      生活在什么样得环境就有什么样得性格。  说什么90后全脑残的人。  想想你自己吧。
小白白。

ZxID:7251289

最大的悲哀、莫过于心死。
我就是个90后的。。。我看80 的才是脑残。。

zjhzjh7788

ZxID:8651911

个别而已~~大城市就很少~那种乡镇忒多
space~无尽

ZxID:5032773

打完酱油走人
  我是95的

ZxID:3984615

《弑メ舞步》华北1区
只是说脑残很多,并不是说所有人都是。
走位要风骚,意识要淫荡
╮若只如初见

ZxID:8529475

Sina @lhie1

没有90的、就没有未来 。
人生中幸运的两件事

一件是时间终于讲我对你的爱消耗殆尽

一件是很久以前的某一天 我遇见了你
zenkifl

ZxID:1618225

私を愛する人は継続してもらって
引用第99楼zhuhongbo110于2009-09-10 20:54发表的  :
大部分脑残程度达到SSS级,一部分脑残程度过不了勇士级

这句话我完全占城···
私を恨む人は放棄してはいけません?``
ling0375

不能沉下去 
ling0375

都看清楚了
benlei2009

ZxID:3658484

树欲静而风不止..
不管 70 80 90 的人都是一半一半。 怎么说呢  一半优秀的人  一半普通人 一半白痴
  而人们总是拿3/1的白痴去评论剩下的人。  所以很无辜啊。  确实80后不也是被 70后的人BS出来的??? 为啥要有这观念??? 我还见过一个90后的小女孩为了养活3弟弟  一边上学一边打工 那又能代表啥?代表那3/1都被升华了? 别一棍子打死一片人。。 更别看见傻逼就说跟他同年生的人都不正常。他只代表一部分而已。  如果你不相信看看这个帖子  名字是【最懂事的90后】
http://news.sina.com.cn/s/p/2009-08-11/102718410451.shtml
今天妈问我喝酒没,我说没。妈问我吸烟没,我说没。妈又问我有女朋友没,我说没。妈说这个可以有,我说这个真没有!
ling0375

群众的眼光是雪亮的  看投票 
发帖 回复