驳《“鬼道无敌论”是不存在的,鬼道两大克星》

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流驳《“鬼道无敌论”是不存在的,鬼道两大克星》
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
9个回复

楼层直达
ˉ賴、丄迩了

ZxID:8043332

咱,可爱的热心会员,猴子们的崇拜者!

首先声明,本帖对事不对人。请大家一起讨论,不要乱喷。

我是141佛鬼道,3级天选,天书没洗,没强化天选。120乾装备,衣服爪+6。其他都是垃圾装备。造化技能就魔魂2燃魂2点满,其他都没点。技能命中是问题。

1、鬼道打天音确实难打,但没有你说的那么垃圾,天音追鬼道,我从没试过让天音追上的,不知道你说的“追鬼道太容易了”是怎么来的。无敌就能追上鬼道吗?
鬼道最怕天音的还是无量,被睡是最难受的,其实其他职业也是一样,不能说是针对鬼道。
      对天音我没单挑过,不过群P中我很少正面跟天音接触,如果打也是护法鬼语好了才去摸个一下两下就跑,如果他中了天选,就变魔魂姿态神鬼或者3笑,然后马上变鬼道灭魂,不管死没死都跑路。

2、打青云还是比较好打的。单挑青云,青云定不住鬼道,幽泉鬼步配合天书是可以解定身的。幽泉是魔魂姿态下用的,如果是单挑我不会用蛊王姿态跟青云打,我是佛鬼道,魔魂2+满,垃圾装备无状态60000+红,一般+8套青云不出爆根本闪不死我。碎魂,3笑,神鬼,边跑边打,耗到对方大道没,青云还是很脆弱的。

再说PK,不管是群P还是单P,没有鬼道会跟鬼王去拼魔魂、跟天音拼无量的输出,不会跑的鬼道不是鬼道。鬼道是做外围工作的,群P的时候我都是跑外围,敌进我退,敌退我进,耗到对方无敌没有就天选,百蛊,然后切魔魂禁食,然后切鬼道灭魂,然后马上跑路。
      就这样打也是杀的多死的少,几个飞升技能还没练好,护符的切换还没研究(现在只用一个鬼翼通),而且3个状态切换+状态手还很生,但要保证怨念,真气盾,百鬼不离身,其他的看情况+。

PK时请注意以下技能:
护法鬼语,免疫昏睡+眩晕。
幽泉鬼步,无限将其他抗性转为定抗,+天书解定身。
凝血神咒,无限将其他抗性转为晕抗,+3应该是可以抗到600+。
怨念羁縻,无限免疫魅惑。

注:这里说的无限是理论上可以,但不排除御空解不了的情况出现。

鬼道其实不是那么垃圾。请不要误导其他玩家。
本帖de评分: 1 条评分 DB +10
DB+10

我很赞同~

ZxID:8474682

支持你
liangzi242

ZxID:2215728

按时打扫打扫
狂欢夜

ZxID:5330549

没G 不上游戏.爷玩的不是游戏.爷玩的是寂寞
顶~~~~~~~~~~~~~~
http://www.eingzone.com/services/emp/player/v01.swf?user

ZxID:2321232

◇__西界メ

ZxID:8656155

b是一样的b  脸蛋分高低

顶下~
发帖 回复