【每日话题】10月3日  有多少人上过当!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛聊天交友&心情咖啡【每日话题】10月3日  有多少人上过当!
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
59个回复

[话题讨论]【每日话题】10月3日  有多少人上过当!

楼层直达
℡雪千尘ら

ZxID:5848506

【每日话题】10月3日  有多少人上过当!
— 本帖被 シ詠不放棄メ 执行取消加亮操作(2009-10-04) —
[img]http://w.houdao.com/attachment/Mon_0902/15_742049_6d760dd54a72d19.gif[/img]
[img]http://w.houdao.com/attachment/Mon_0902/15_742049_2d897d8f0d13ebb.gif[/img]
[b][color=#0000ff][size=3][/size][/color][/b]

[color=#ff00cc][color=#ff00cc][size=4][b][color=#ff66cc][size=5]标题都说了 这是标题党哎呀~![/size][/color][/b][/size][/color][/color]
[color=#ff00cc][color=#ff00cc][size=4][b][color=#ff66cc][size=5]你上当了把 还有人相信啊?呵呵! 今天的话题就是是[/size][/color][/b][/size][/color][/color]
[color=#ff00cc][color=#ff00cc][size=4][b][color=#ff66cc][size=5]~!标题党!有多少人中招的[/size][/color][/b] !
[/size][/color][/color]
[img]http://downx.houdao.com/11884/09/09/23/373_5848506_88b2a3a6f25caf2.gif[/img]
[color=#66cc00][size=4][b]经常中招的人我想不计其数吧

我今天可让标题党搞蒙 了!
标题党 太多了 [/b][/size][/color]
[color=#66cc00][size=4][b]今天把话题弄特殊点  标题党话题[/b][/size][/color]

[img]http://w.houdao.com/attachment/Mon_0902/15_742049_95ebadcebc73f73.gif[/img]
[b][color=#ff9900][size=3]今天是开版的第45天 啦!标题党[/size][/color][/b]
[color=#ff9900][b][size=3]咱们活动依旧,来相互聊天娱乐··
尽情的Hi吧···
这里是我们共同建立和拥有的乐园··
每日一话题来继续来版聊····[/size][/b]
[img]http://downx.houdao.com/11884/09/09/23/373_5848506_de253e344f5f7ff.gif[/img]

[/color][color=#ff99cc][b][color=#ff99cc][size=5]注:支持版聊,相互聊,但拒绝恶意灌水哦! 明日话题大家想要什么呢··哈哈··有意者版块留言···[/size][/color][/b]
[/color]
[ 此贴被シ詠不放棄メ在2009-10-03 00:31重新编辑 ]
|.禮菔℡↘

ZxID:4575140

生前何必久睡..死后自会长眠

Re:【每日话题10月3日  今天你上当了吗?
沙发!
半根烟╮~烫心

ZxID:6777264

配偶: 〃Kula、
来了  走了  走了 散了 !

占个sf  抢点东西回家   嘿嘿
卿氺

ZxID:8415361

配偶: 訫雨
C-左黙 朋友有你们就好

没有吧?

cschezt

ZxID:8774948

沙发?板凳?不会吧?
﹎婲街栁巷゛

ZxID:2307184

— (シ詠不放棄メ) (⊙o⊙)… (2009-10-03 00:40) —
bs你。
半根烟╮~烫心

现在还没有上当  不在的今天会不会啊 
cschezt

ZxID:8774948

— (シ詠不放棄メ) 我特意的  天天沙发无关回复

没办法晚点 (2009-10-03 00:19) —
我擦.等你10多分钟不发贴.等我去MM频道一转眼沙发就被抢了
℡雪千尘ら

ZxID:5848506

Re:【每日话题】10月3日  今天你上当了吗?
反正都说了标题党  看来是有人上当的 呵呵
半根烟╮~烫心

— (シ詠不放棄メ) 转正 是看他自己表现 (2009-10-03 00:29) —
版主  能不能帮个朋友转正啊
ˉ賴、丄迩了

ZxID:8043332

咱,可爱的热心会员,猴子们的崇拜者!

中秋团圆的整着帖子没```!
↑Sparta⊙

ZxID:2864701

不诗无酒何得乐?

我上当了。。

-再也不见。

ZxID:7772531

现在上当了、
冰|封

ZxID:2708448

心已走,猴岛再见``

迷糊``都干上标题党这个行当了```
诠释ゝ蕜傷

ZxID:2078393

花开、花落、年年几许???

Re:【每日话题】10月3日  有多少人上过当!
我中了
_暮然の夲兮ヽ

ZxID:8634442

❀﹏暮然夲兮的爱、不允许任何人的背叛 ̄ ★、s

— (シ詠不放棄メ) 呵呵  终于有人上当了 (2009-10-03 00:40) —
谁没有额 ~~
真是~
我这么天真善良的人~
老上当~
都欺负我
A1013140575

ZxID:8664231

我是标题党党魁
想深刻了解我的进这个群:90229277
渝期

ZxID:3280887

哎  到底说什么?标题党???反正草莓要PAI你那不是假的

楼主留言:

除了那草莓压我 你不会别的吧

PP猴回来了

ZxID:3926859

配偶: 、倩倩
寡人、PP猴

我……
···
上过N会……

-

-

KO
s78968693

ZxID:1949967

TX一沱屎TX一沱屎

DBDB我哎你 就像老猪哎大米    
发帖 回复