有个叫  玺莫 的斑竹滚近来看看 你算个毛(大家平下理)

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流有个叫  玺莫 的斑竹滚近来看看 你算个毛(大家平下理)
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
3个回复

有个叫  玺莫 的斑竹滚近来看看 你算个毛(大家平下理)

楼层直达
q411963457

ZxID:3989995

封心 ̄锁嗳
老子在梦幻板块N 年前发的外挂帖 

当时还能发挂帖

这个叫  玺莫 的傻B斑竹 莫名其妙的扣我DB  扣我分

你吗呀的傻B啊  当斑竹了不器啊

睁大狗眼看清楚是多少年前发啊的帖 帖子连接在下面

http://bbs.houdao.com/r1130206/

大家来看下是什么时候发的  来评下理
希望大家测试完后再说话,其实我很善良的......
q411963457

ZxID:3989995

封心 ̄锁嗳
Re:有个叫 玺莫 的斑竹滚近来看看 你算个毛(大家平下理)
你吗呀的滚进来 
给爷跪下认错
希望大家测试完后再说话,其实我很善良的......
静静de期待

ZxID:5716557

sile

Re:有个叫 玺莫 的斑竹滚近来看看 你算个毛(大家平下理)
尊敬的会员q411963457
有什么不满意的话、可以去 (站务处理)投诉、第一次警告、如果下次再这样、会受到惩罚哦、你这次算是辱骂管理人员了、下次要注意哦
玺莫

ZxID:8333391

戏如人生,人生入戏,又有多少人可以真的看透这世间的一切
自己去看看你灌水多少楼
不满意可以去站务投诉。

楼主留言:

你自己看是多少年前的帖子
半年前的帖子  你现在来扣我的分?
你半年前扣我绝对服

[ 此贴被玺莫在2009-10-03 13:49重新编辑 ]
发帖 回复