春哥1.1(非法完美解决,请认真看步骤)转自外猴岛DNF论坛

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士春哥1.1(非法完美解决,请认真看步骤)转自外猴岛DNF论坛
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
3个回复

春哥1.1(非法完美解决,请认真看步骤)转自外猴岛DNF论坛

楼层直达
sp毛毛虫

ZxID:1619182

发现大家最近都很闲啊~都不用刷图嘛?
没有可用的外挂吗?
那尛米给大家一个不怎么好使的吧。先凑合着用吧。
起码稳定点。

春哥1.1.(单刷可以组队也行。)
试过很多遍,除了个修改技能好用点。其他的都不怎么样。
就这还准备收费。鄙视下
(操作有变,请注意!)
声明:本办法由尛米独家研制。转载请注明。(嘎嘎。咱也来回版权维护)
版本更新了。欢迎大家继续测试。
具体操作:
1.开启春哥1.1出现登录图。等10秒点开启(不等你就点不成。。)
2.(关键)运行游戏。在TP出现的时候,把春哥关闭(注意是按X,不是点关闭按钮),在顺手把TP也关了。不出非法。OK。你成功一半了!

下载 (11.29 KB)

昨天 20:16
3.进游戏按HOME。如果出现下表。说明你开启了。如果什么东东都没有出现,那就重新再来。
在技能表中添30504,(代码有很多。里面带的有代码列表,但个人认为还是这个稳定,好用)点修改技能。再点隐藏。

下载 (14.75 KB)

昨天 17:55
3进图疯狂的按F8吧。我开着G刷个牛啊~龙啊~虫啊~都不成问题。
注意以下几点:
1.关于关春哥的时间,是在TP出现的瞬间就关闭,关闭方法是点X,不是点关闭按钮。
2.关完春哥,要记得关TP。
3.春哥只用开一次,只要开起了,有反应。只要机器不重启,再次上游戏就不用开春哥。
4.部分会出现第一个号掉线的情况,所以建议第一个号用小号。确定不掉了再换大号。即使出现网络中断。也可以上大号。
5.不要开启其他任何功能。
6.部分网吧用户可能开不起。(待解决)
最后上张效果图吧。虽然不是很清晰,但是从BOSS的血条下降速度可以看的出来

下载 (37.57 KB)

昨天 18:14
下载 (478.25 KB)

昨天 21:01
晕,刚刚看回帖,有人还是不会,可不是我说谎哎~上张带时间的。

很多人问带毒不。那我吧查毒报告也放上来吧。
结果: 4/41 (4.88%)
http://www.virustotal.com/zh-cn/analisis/af77b0a62c4a01308d8afd52f11bfddb2b3c90d0545ad6cdb1b39af3c999f26f-1255908168
附件: chunge1.1B.rar (818 K) 下载数:0
支持好G

ZxID:9301702

SF我的  没人顶
  顶下
guest

ZxID:0

引用楼主sp毛毛虫于2009-10-19 12:14发表的 春哥1.1(非法完美解决,请认真看步骤)转自外猴岛DNF论坛 :
发现大家最近都很闲啊~都不用刷图嘛?
没有可用的外挂吗?
那尛米给大家一个不怎么好使的吧。先凑合着用吧。
起码稳定点。

.......
被窝里的浪漫

ZxID:4414450

蓝带马爹利。

刷刀。不亮直接无视
〃幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽、
发帖 回复