"madbot3.11/4自瞄器(CD4.18.1)"进不了的请看

社区服务
高级搜索
猴岛论坛CSGO反恐精英CS作弊器交流讨论"madbot3.11/4自瞄器(CD4.18.1)"进不了的请看
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
72个回复

"madbot3.11/4自瞄器(CD4.18.1)"进不了的请看

楼层直达
海盗000

ZxID:1002706

首席大法官
如果有谁用不了,请把你怎么操作的过程说的详细些才好帮你解决问题啊! 你说对不对 婷婷 大姐头。
xiaomao_h

ZxID:1006547

如果有谁用不了,请把你怎么操作的过程说的详细些才好帮你解决问题啊! 你说对不对 婷婷 大姐头。
附件: hvzFPZI6.rar (243 K) 下载数:186
xiaomao_h

老大你快说呀
xiaomao_h

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=en&FamilyID=262D25E3-F589-4842-8157-034D1E7CF3A3再这个上面你让下载的哪个东西有什么作用 小弟是菜鸟 哥哥给解释以下
xiaomao_h

SOS
kongair

ZxID:1002693

猩猩王
我试了N次都不成功啊~!!进了就是没有作弊的功能出现啊~!!HELP ME~!
xiaomao_h

9494 不能用呀
婷婷_h

ZxID:1000274

Forum Assistant
Originally posted by xiaomao at 2004-3-29 09:57 PM:
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=en&FamilyID=262D25E3-F589-4842-8157-034D1E7CF3A3再这个上面你让下载的哪个东西有什么作用 小弟是菜鸟 哥哥给解释以下

下载一个在你右手边Download的字眼!
icein

ZxID:1001864

进服务器以后没反应啊
怎么护出作弊器啊
很平常进去一样啊
怎么护出作弊妻啊
JQ

ZxID:1005567

齐天大圣的老婆
Originally posted by xiaomao at 01:53 PM:
先打开madbot 然后运行CD 和CS 可是在游戏里按insert打不开作弊器呀

这个作弊器要在cd打开后才运行的,不要先开madbot
JQ

齐天大圣的老婆
说明都写了十几次了,从CD4.17到现在,哎.还有人不清楚:

配置上的改动:

winxp下更改方法:进入控制面板==>更改区域和语言选项==>高级==>非 unicode 程序的语言选成英语==>重启机器

作弊器使用方法:

1、建议解压缩作弊器到c盘的一个目录里,注意目录名不能有中文,不然你是进不了的。
2、修改madbot.ini中的这一段:
[hl]
procpath="d:\sierra\half-life\hl.exe"
command="-console -game cstrike -numericping -noipx"
dllpath="hlhook.dll"
怎么修改呢?只要把d:\sierra\half-life\hl.exe改成你自己的hl.exe路径就可以了。需要mod版的cs.
3、运行cd4.18
4、运行madbot.exe,你会看到屏幕右下角出现一个类似2只眼睛的图标,表示madbot启动了。你用鼠标右键点这个图标,选最上边的“run hl”就可以进入cs游戏了。
按insert打开菜单

注意注意:此作弊器不要解压缩到桌面,建议解压缩到c盘。另外作弊器目录路径不要
................................................................................................................

包含中文!cd目录路径不要包含中文!cs目录路径不要包含中文!
............................................................................................................
如果是xp中文版的,改了语言没?还有cs文件夹路径和作弊器路径不能有中文,路径有中文的话改为英文试试。

热键什么的完全不用理它,只要进到游戏里有效果就可以用了,自动激活的,什么都设置好了,开打就行。

madbot3.11只支持windwsxp+sp1,win2000不行

进入服务器时被弹出来,请下载sp1补丁
下载:http://js-http.skycn.net:8181/down/xpsp1a_cn_x86.exe
killddm

ZxID:1006710

[求助]MADBOT 3.11高手请进
我改了区域设置后,连OPEN中的CONFIG都不能打开,更别说HL了,我是更改的默认设置中的语言,请问是不是我什么地方做错了,谢谢,请指教!!!
我的用的是xp ,,但和楼主碰到一样的问题!连congfig都打不开。手动修改路径,还是打不开hl,我的是Counter-Strike.exe,这个有影响吗?另外显卡驱动对这个有影响吗?
海盗000

首席大法官
Originally posted by JQ at 11:58 PM:
说明都写了十几次了,从CD4.17到现在,哎.还有人不清楚:

配置上的改动:

winxp下更改方法:进入控制面板==>更改区域和语言选项==>高级==>非 unicode 程序的语言选成英语==>重启机器 ...
..........................
前面的按照你说的作了都可以但是进入游戏后按insert键打不开菜单,在游戏中没有发生任何变化.是怎么会事?另外请问你测试过了吗?可不可以用?
JQ

齐天大圣的老婆
Originally posted by 海盗000 at 03:16 AM:
..........................
前面的按照你说的作了都可以但是进入游戏后按insert键打不开菜单,在游戏中没有发生任何变化.是怎么会事?另外请问你测试过了吗?可不可以用?

你说说你的运行情况,三个路径都在那里,三个路径知道吗?1:CD 2:HL 3:作弊器

热键什么的完全不用理它,只要进到游戏里有效果就可以用了,自动激活的,什么都设置好了,开打就行.
JQ

齐天大圣的老婆
Originally posted by killddm at 02:52 AM:
[求助]MADBOT 3.11高手请进
我改了区域设置后,连OPEN中的CONFIG都不能打开,更别说HL了,我是更改的默认设置中的语言,请问是不是我什么地方做错了,谢谢,请指教!!!
我的用的是xp ,,但和楼主碰到一样的问 ...

MOD版,xp,
mm5335633

ZxID:1006729

必须是XP.SP1以上版本,我终于过了.爽
海盗000

首席大法官
Originally posted by JQ at 03:40 AM:
你说说你的运行情况,三个路径都在那里,三个路径知道吗?1:CD 2:HL 3:作弊器

热键什么的完全不用理它,只要进到游戏里有效果就可以用了,自动激活的,什么都设置好了,开打就行.

路经如下"D:\game\cs1.5\cdeath.exe " D:\game\cs1.5(2)\CS1.5ÖÐÎÄÓ²ÅÌ°æ\cstrike.exe"C:\My Music\madbot_cd4.18\MADBOT311\madbot.exe" 有什么不对吗?请指教.
JQ

齐天大圣的老婆
是了嘛,过不了的像 海盗000 一样把路径说明和运行环境.

你不是"有什么不对吗?"的问题,而是大大的不对.你基本上就没看说明

1 cs1.5/cstrike.exe 不能用,必须HL.exe

2 cs路径就更不用说了

3 cd路径就行

[ Last edited by JQ on 2004-3-30 at 04:59 AM ]
海盗000

首席大法官
路经如下"D:\game\cs1.5\cdeath.exe " D:\game\cs1.5(2)\CS1.5ÖÐÎÄÓ²ÅÌ°æ\cstrike.exe"C:\My Music\madbot_cd4.18\MADBOT311\madbot.exe" 有什么不对吗?请你帮我改一下再发给我OK?要不在QQ上说一下
JQ

齐天大圣的老婆
你不能用cstrike.exe,要用MOD版的HL进入游戏,如你没有请到上面贴子下
你的cs是商业版,而这个作弊器只能在MOD版运行,知了吗?

[ Last edited by JQ on 2004-3-30 at 05:32 AM ]
发帖 回复