透视 亮人ogci282(通过CD4.21.1)

社区服务
高级搜索
猴岛论坛CSGO反恐精英CS作弊器交流讨论透视 亮人ogci282(通过CD4.21.1)
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
32个回复

透视 亮人ogci282(通过CD4.21.1)

楼层直达
hzrmail

ZxID:1002039

猴岛论坛

己测试!
支持NT.2000.XP

1 双击运行OGC

2 点击确定

3 复制新产生的nvoglnt.dll 如只生成一个Xnvoglnt.dll(或_nvoglnt.dll) 前面多一个X ..你把X删掉!

4 将windows 系统文件夹中的system32目录中原有的nvoglnt.dll文件更名备份,再将第三步复制的nvoglnt.dll粘贴到此文件

5 现在可以运行CD和CS

6 如出现问题,重复1--4步,将新产生的nvoglnt.dll文件覆盖原产生文件。

7 如问题依旧,删除刚复制的nvoglnt.dll文件,将备份的nvoglnt.dll恢复。那说明你的机器除上述条件外在某方面的配置仍不适合此作弊器,去找别的吧。

8 驱动为45.23 http://file2.mydrivers.com/display/45.23_win2kxp_english_whql.exe

9 小健盘1 亮人,2 透视

dWmMnQ0h.rar[点击下载](46 K) 下载次数:13 累计下载获得 DB 没有记录

大家要感谢JQ是她加了说明,我先谢谢你.
附件: E1uLHGJy.rar (45 K) 下载数:4
附件: dWmMnQ0h.rar (46 K) 下载数:13
附件: dWmMnQ0h.rar (46 K) 下载数:13

ZxID:1014997

没有说名,怎么用 啊!

christanse

ZxID:1014933

不行啊,生成的文件名为_nvoglnt.dll不是nvoglnt.dll怎么办?

jkl555

ZxID:1011148

阴阳怪气
98行不行啊???
jamejame

ZxID:1012361

楼主啊 激动之情难以表达啊!!!!不知道怎么感谢你!!!

要不你也搞个论坛吧 本人狂顶你!!!!

kongair

ZxID:1002693

猩猩王

哎~!!我现在搞到连CS也进不了啦.一进就错误啊~!不知道到底什么回事..晕~~~~~~~!!!

learphoebe

ZxID:1011806

猫猫帮总舵主
以下是引用kongair在2004-5-30 11:59:05的发言:

哎~!!我现在搞到连CS也进不了啦.一进就错误啊~!不知道到底什么回事..晕~~~~~~~!!!

重装显卡的驱动程序.看看怎样?

duanjian

ZxID:1013570

不好使!怎么都是骗人的啊!

有没有真正能用的98作弊器啊

christanse

ZxID:1014933

我用过了,可以用,谢谢楼主把方法说得如此详细

可以告诉我,楼主你qq多少吗/

davzhu

ZxID:1005936

应该是把_nvo~~前面的_去掉吧
aikd

ZxID:1013011

不错,我的是ATI7500都可以用,谢谢搂主!
haojile

ZxID:1006942

ぢ反恐一等女爵婆ぢ
你是我的亲兄弟
jamejame

ZxID:1012361

我又来了!怎么没有人来支持楼主啊!!通过一天的测试!就一个感觉~~~~~爽!!!

忘记告诉大家 我的是 xp nvidia tnt2的显卡 驱动是 45.23 都可以通过啊!!

不知道大家的是怎么回事?

hcandlk

ZxID:1011300

一切如风
晕呼呼~~~~~~~!强烈要求98作弊器....555要像以前diablo样的啊。55555我们这些不懂电脑的怎么玩嘛.我是说的真心话哈,你们说的啥子显卡,啥子改程序,文件.晕呼呼~~~!真的不懂啊。搞得简单点嘛..5555
zlp8073

ZxID:1011182

以下是引用aikd在2004-5-30 21:47:17的发言:
不错,我的是ATI7500都可以用,谢谢搂主!

靠~你BC阿,ATI芯片用NV的驱动???

你脑子没毛病吧?

800jhr

ZxID:1000702

多情侠客
11楼的朋友,你用哪个驱动啊???
800jhr

ZxID:1000702

多情侠客

己测试!
支持NT.2000.XP

1 双击运行OGC

2 点击确定

3 复制新产生的nvoglnt.dll 如只生成一个Xnvoglnt.dll(或_nvoglnt.dll) 前面多一个X ..你把X删掉!

4 将windows 系统文件夹中的system32目录中原有的nvoglnt.dll文件更名备份,再将第三步复制的nvoglnt.dll粘贴到此文件

5 现在可以运行CD和CS

6 如出现问题,重复1--4步,将新产生的nvoglnt.dll文件覆盖原产生文件。

7 如问题依旧,删除刚复制的nvoglnt.dll文件,将备份的nvoglnt.dll恢复。那说明你的机器除上述条件外在某方面的配置仍不适合此作弊器,去找别的吧。

8 驱动为45.23 http://file2.mydrivers.com/display/45.23_win2kxp_english_whql.exe

9 小健盘1 亮人,2 透视

[attachment=1602183]

大家要感谢JQ是她加了说明,我先谢谢你.
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2004-5-31 12:17:35编辑过][/color][/align]
aikd

你才BC呢,你的ATI显卡能装n的驱动呀,我说的是在win2000环境下ATI7500显卡能用这个作弊器。
aikd

运行ogci282.exe生成Xatioglxx.dll文件,把Xatioglxx.dll前面的x去掉,拷到c:\winnt\system32\

运行游戏的时候按小键盘数字键1是透视,数字键2是亮人

我的驱动程序版本是6.14.10.6404

KV3000

ZxID:1007605

我通过了,谢谢!
发帖 回复