我的号被封一年!是内封如果和我相同的朋友进来顶下吧!如果不是来我这下最齐的所外挂软件!!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士我的号被封一年!是内封如果和我相同的朋友进来顶下吧!如果不是来我这下最齐的所外挂软件!!
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
1个回复

我的号被封一年!是内封如果和我相同的朋友进来顶下吧!如果不是来我这下最齐的所外挂软件!!

楼层直达
sww8511081

ZxID:1839168

│.﹎.2008.. │只能玩感情不玩爱情.﹎┊〾⌒o⌒☆
下面是自从<地下城与勇士>开放以来的停机维护记录
3月17日临时停机维护公告
3月18日停机维护公告
3月24日临时停机公告
3月25日封测服务器临时维护停机公告
3月26日封测服务器停机公告
3月28日封测服务器停机公告
4月26日内测服务器临时停机维护公告
4月30日网通服务器临时停机公告
5月5日内测服务器临时停机公告
5月12日内测服务器停机维护公告
5月14日内测服务器停机维护公告
全国哀悼日 腾讯所有游戏停止运营三天
5月28日二次内测服务器临时停机公告
5月29日二次内测服务器临时停机公告
5月30日二次内测服务器临时停机公告
5月31日二次内测服务器临时停机公告
5月31日临时停机延长公告
6月3日二次内测服务器临时停机公告
6月10日二次内测服务器临时停机公告
二次内测服务器临时停机公告
二次内测服务器临时停机延长公告
6月12日二次内测服务器临时停机公告
内测停机及新体验服开放公告
二次内测服务器临时停机公告
6月14日二次内测临时停机公告
6月21日00:30-01:30部分服务器临时停机公告
6月24日服务器临时停机更新维护公告
6月25日服务器停机延时公告
6月30日10点-12点服务器临时停机更新公告
7月1日凌晨0:00服务器临时停机公告
7月3日2:30-3:30服务器临时停机更新公告
7月4日凌晨服务器停机更新预告
7月4日0点-6点服务器停机更新公告
7月4日停机更新结束时间延长公告
7月8日上午8点-12点服务器例行更新维护公告
7月10日凌晨3点-5点服务器临时更新维护公告
7月13日凌晨4点起服务器分阶段临时维护公告
7月15日8点-12点服务器例行维护更新公告
7月15日部分大区停机更新结束时间延后公告
7月16日凌晨2点-5点服务器分阶段停机维护公告
7月22日上午8点-10点服务器例行维护更新公告
7月23日22:30上海一区临时停机公告
7月29日上午6点-10点服务器例行维护更新公告
8月5日上午6点-10点服务器例行维护更新公告
8月8日11:00东北3区临时停机公告
8月9日0点-2点全区全服临时停机公告
8月12日上午9点-11点服务器例行维护公告
8月14日凌晨0点-4点服务器例行维护更新公告
8月15日凌晨1点-3点服务器临时维护更新公告
8月19日上午8点-12点服务器例行维护更新公告
8月19日广东1区例行更新维护延时公告
8月21日00:30-01:30华北1区临时停机公告
8月22日凌晨0:00-2:00全区全服临时停机公告
8月26日上午8点-12点服务器例行维护更新公告
8月29日凌晨0点-4点服务器临时维护更新公告
9月2日上午6点-10点服务器例行维护更新公告
9月4日上午8点-10点服务器临时维护公告
9月9日上午6点-12点服务器例行维护更新公告
9月11日上午7点-9点服务器临时维护公告
9月12日上午8点-10点全区全服临时停机公告
9月16日上午6点-10点服务器例行维护更新公告
9月17日上午6点-10点全区全服临时停机公告
9月19日上午8点-12点全区全服临时停机公告

我們現在已經不僅僅是無辜被封號的DNF玩家~TX封我們號不做出任何解釋的那一刻起~我們已經是此次事件的受害者~我們在裡面的投資少則幾十元~多則幾百上千~那么多被封了玩家~合起來是多么大的損失?我們在裡面消費了~花錢了~得不到任何保障~通俗點說吧:你買件東西~錢花了~承諾永久給你用~結果你用的時候這毛病那毛病~到後來還剝奪你的使用權~大家仔細想一下~我們就因為賣東西的公司財大氣粗就這樣打落門牙自己吞?我們花了那么多心血那么多RMB玩起來的號~僅僅他一個0誤封就能敷衍過去的嗎?他們眼里還有消費者嗎?別以為你們保持沉默過一段時間大家就都淡忘了~日本侵略我們中國~那是國仇~再過1千年我們都不會忘記!同樣~你們這樣欺負我們消費者~這是家恨~我們也不會忘記的~你們就繼續裝孫子~學日本夠~死不承認~我就看你們能撐多久~PS:大家看看“八榮八恥”~對照下TX的做法~看看哪一條他們不是走的可恥路線?

我现在把所有软件公布给大家希望没被封号的朋友大力使用外挂!把腾讯搞垮 !游戏与挂用存亡!也为那些和我一样被误封一年的朋友讨回公道!!
℡シ呦兒圓﹎↙☆
decay

ZxID:1698325

能说下被封的号咋用G上不?
发帖 回复