[讨论]知道op密码后真爽

社区服务
高级搜索
猴岛论坛CSGO反恐精英CS作弊器交流讨论[讨论]知道op密码后真爽
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
34个回复

[讨论]知道op密码后真爽

楼层直达
olhiojr

ZxID:1016759

昨天进了一个服务器,盗取了他的op密码后

还真的像个op了,可以换地图什么的,后来被真的op知道了,他马上就换了个密码,

并且在密码的中间和后面加上了特殊字符,以为这样别人就不能用他的密码了。

哈哈真是好笑,我就只输他前面的几个密码,那就是密码了。

今天又知道了怎么当op踢人了,真爽,就是输入“rcon # 编号 #”就行了,如果有谁不懂得的话可以问我哟!

坚决不上网

ZxID:1001323

海绵宝宝

你不把真OP给BAN掉吗?

我以前就是这样干的,气得OP只能重新启动机器

olhiojr

我进去玩,可能被op发现了,他就把服务器给退了

至于如何Ban,到事要请教一下哈!

[em04][em04][em04]
tf519717

ZxID:1012438

我是英语老师

你那个 rcon #编号# 中间有没有空格。。。我每次输入 rcon_password 的时后 就说是 ”” 这个就是密码吗?

知道密码后我要踢一个人应该怎么弄呀?

麻烦你一步一步告诉我撒。

Chy的猴岛ID

ZxID:1016675

China作弊先锋

有意思

但是我通常是看见服务器里面谁作弊

我马上出去开暴力换了ID再进来,直接气的菜OP把主机给退了(厉害的OP就把我BAN了``````````)

xiawen

ZxID:1022312

拿着鸡毛当令箭

你进的肯定是1。5的服务器了~~~~~~~~~会盗1。6的吗

记得在游戏里遇到OP作弊~我开骂就被T~气的没办法~就攻击服务器~把服务器给炸了~后来知道怎么盗取OP密码了~就做变态OP~把重力跳成9999 或者-999~~~~乱玩~~

还遇到1个假OP作弊~他不爽打不过我就把我T了~~~我就利马从进把他给T了后~在把服务器上锁~~~~~

不过建议有OP密码的人不要做变态OP~不然时间长了~服务器就烂的了~没人玩了~~~~~还有使用暴力作弊器的玩家~

也一样~本来好好的1个服务器~给炸几次窝也就没什么人气了~

olhiojr

以下是引用tf519717在2004-8-29 17:01:21的发言:

你那个 rcon #编号# 中间有没有空格。。。我每次输入 rcon_password 的时后 就说是 ”” 这个就是密码吗?

知道密码后我要踢一个人应该怎么弄呀?

麻烦你一步一步告诉我撒。

当你知道op密码的时候,直接按键盘上的H键,里面有个op-password ,然后输入op密码

有了权限后输入rcon # 编号 #,两个#号和编号中有一个空格,就是kick空格#空格编号空格#,然后回车就可以踢人了!

qixiaohui

ZxID:1023904

笨鳥先飛
为什么我什么作弊器也用不了
zhuzeng1981

ZxID:1025718

楼主呀,怎么盗op的密码呀,我还是不清楚,请详告,拜托。
tf519717

ZxID:1012438

我是英语老师

晕。。。可能是我这个CS 版本的原因。。我按H 没有有你说的输入 OP PASSWORD 这个项目。。

还有你说的是 rcon # 编号 # 这个是踢人, 还是 kick # 编号 # 是踢人 ?谢谢你的回答。

olhiojr

以下是引用tf519717在2004-8-30 11:13:08的发言:

晕。。。可能是我这个CS 版本的原因。。我按H 没有有你说的输入 OP PASSWORD 这个项目。。

还有你说的是 rcon # 编号 # 这个是踢人, 还是 kick # 编号 # 是踢人 ?谢谢你的回答。

是rcon kick # 编号 #
olhiojr

以下是引用zhuzeng1981在2004-8-29 21:42:29的发言:
楼主呀,怎么盗op的密码呀,我还是不清楚,请详告,拜托。

具体方法如下: 如何盗取CS 1.5 OP密码呢?
很简单,找一个服务器,进入这个服务器,然后在控制台里输入
cmd dlfile server.cfg

如果服务器显示:Processing config.cfg ; Can't download server.cfg already exist 那么你已经成功了一半。
退出CS,进入CS 1.5目录的CSTRIKE下,删除你的server.cfg,然后再进入CS 1.5下的VALUE目录,删除你的server.cfg。这样,再次进入服务器并执行cmd dlfile server.cfg,退出CS看看,CSTRIKE目录下已经生成了一个新的server.cfg,这个文件就是服务器端的server.cfg! 用记事本打开,里边的rcon_password 这行就是OP密码!

Times丶丨傲

ZxID:1005930

谁可以告诉我盗OP的密码 。 在教教我怎么踢人 上QQ上说吧? 在这说 不清楚啊 /

liyanghao

ZxID:1023213

没有前途

hw19450

ZxID:1029828

以下是引用olhiojr在2004-8-30 20:29:36的发言:

是rcon kick # 编号 #

kick空格#编号也可以的

hw19450

ZxID:1029828

怎么ban了真的op
feng1123

ZxID:1021458

空心菜

那你还玩什么?还有一俩个问题:

知道op密码后能不能限制op让他不能kick 或者刷屏?

还有,浩方上好象不能用远程控制来整主机了,怎么办?

oyshi123

ZxID:1027751

哥哥 叫我一下嘛

我不会啊

谢谢!~

你帮我 弄那个F的OP密码 好不

cuthead

ZxID:1028555

以下是引用xiawen在2004-8-29 20:23:57的发言:

你进的肯定是1。5的服务器了~~~~~~~~~会盗1。6的吗

记得在游戏里遇到OP作弊~我开骂就被T~气的没办法~就攻击服务器~把服务器给炸了~后来知道怎么盗取OP密码了~就做变态OP~把重力跳成9999 或者-999~~~~乱玩~~

还遇到1个假OP作弊~他不爽打不过我就把我T了~~~我就利马从进把他给T了后~在把服务器上锁~~~~~

不过建议有OP密码的人不要做变态OP~不然时间长了~服务器就烂的了~没人玩了~~~~~还有使用暴力作弊器的玩家~

也一样~本来好好的1个服务器~给炸几次窝也就没什么人气了~

a ,rcon命令也可以修改重力吗,怎么修改,是rcon gravity ma
lwqq

ZxID:1000325

谁会弄1.6的密码?
发帖 回复