[分享][下载][推荐]猴岛论坛斑竹的脚本!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛CSGO反恐精英CS脚本发布区[分享][下载][推荐]猴岛论坛斑竹的脚本!
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
488个回复

楼层直达
恋恋_h

ZxID:1024566

爱喝可乐的猫猫
— 本帖被 猎鹰『殤』 执行锁定操作(2009-06-18) —

[upload=rar]viewFile.asp?ID=1627[/upload]
HeaTon与恋恋的脚本,优点:通过最新JR改的,除awp外,ak与m4的爆头率提高,地图增亮,如果机器配置好的话,可以出现 0 ping的情况 。附带一键买木仓与超级跳脚本。缺点:不知道!

点击浏览该文件

xxbjjq 的脚本。优点:视觉效果(如果你用了后没发现这些效果,证明你根本没有正确的使用脚本):黑色血液,皮肤模糊,手臂有些震动(一丁点),AWP的准星是加粗的,外围的框不圆,如果机器原来FPS是80左右的话,用了这个估计上到90-100了;屏幕左上有FPS显示,除此外,屏幕上没有任何与游戏相关数据(人为除外);

脚本效果:弹道比较松,准星恢复快些;不敢说准了多少,但是我感觉脑袋大了(对方的脑袋大了);适合用AK;迈步迈的大了些,方便爬坡!

缺点:用M4效果不太理想(装上消音器后更不太准了),压木仓不是很强,我本人就不喜欢压木仓.此外就看大家的体会了.

点击浏览该文件

198259440的脚本,优点:没缺点。缺点:没介绍优点!....

点击浏览该文件 点击浏览该文件

cyril的脚本,优点:改进弹道,大幅度提高ak与m4的爆头率。缺点:不知道!第2个是提高FPS的脚本,其中包括反后坐力,在控制台输入exec fun.cfg,按小键盘2激活脚本,再通过按“-”或者“+”来减少或者增大后坐力。

点击浏览该文件

反后坐力+保持平稳射击姿势脚本,发布者:坚决不上网。

以上脚本为CS1.5脚本。

点击浏览该文件

【C★Y】的脚本,CS1.6的脚本。

提醒:congfig不是作弊器,不会帮你自动瞄准,只有先练好木仓法,好的config才能起辅助作用。

另外,其他斑竹如果要发布脚本,请自己发布上来,本人具有的脚本有限。

[em07][em07]
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2004-10-11 10:14:53编辑过][/color][/align]
Chy的猴岛ID

ZxID:1016675

China作弊先锋

什么叫我的脚本没缺点也没优点?!
Chy的猴岛ID

China作弊先锋

[upload=rar]viewFile.asp?ID=1627[/upload]
HeaTon与恋恋的脚本,优点:通过最新JR改的,除awp外,ak与m4的爆头率提高,地图增亮,如果机器配置好的话,可以出现 0 ping的情况 。附带一键买木仓与超级跳脚本。缺点:不知道!

点击浏览该文件

xxbjjq 的脚本。优点:视觉效果(如果你用了后没发现这些效果,证明你根本没有正确的使用脚本):黑色血液,皮肤模糊,手臂有些震动(一丁点),AWP的准星是加粗的,外围的框不圆,如果机器原来FPS是80左右的话,用了这个估计上到90-100了;屏幕左上有FPS显示,除此外,屏幕上没有任何与游戏相关数据(人为除外);

脚本效果:弹道比较松,准星恢复快些;不敢说准了多少,但是我感觉脑袋大了(对方的脑袋大了);适合用AK;迈步迈的大了些,方便爬坡!

缺点:用M4效果不太理想(装上消音器后更不太准了),压木仓不是很强,我本人就不喜欢压木仓.此外就看大家的体会了.

点击浏览该文件

198259440的脚本,优点:没缺点。缺点:没介绍优点!....

点击浏览该文件 点击浏览该文件

cyril的脚本,优点:改进弹道,大幅度提高ak与m4的爆头率。缺点:不知道!第2个是提高FPS的脚本,其中包括反后坐力,在控制台输入exec fun.cfg,按小键盘2激活脚本,再通过按“-”或者“+”来减少或者增大后坐力。

点击浏览该文件

反后坐力+保持平稳射击姿势脚本,发布者:坚决不上网。

以上脚本为CS1.5脚本。

点击浏览该文件

【C★Y】的脚本,CS1.6的脚本。

提醒:congfig不是作弊器,不会帮你自动瞄准,只有先练好木仓法,好的config才能起辅助作用。

另外,其他斑竹如果要发布脚本,请自己发布上来,本人具有的脚本有限。

[em07][em07]
附件: 2c1xFEYo.rar (7 K) 下载数:3127
附件: Hh6Z5N8u.rar (8 K) 下载数:16
附件: 0SV24T2a.rar (8 K) 下载数:11686
附件: 2c1xFEYo.rar (7 K) 下载数:3127
附件: 0SV24T2a.rar (8 K) 下载数:11686
恋恋_h

爱喝可乐的猫猫
你发的脚本没介绍缺点也没介绍优点,我只好那样写了。
傻子_h

ZxID:1033033

ぢ反恐一等男爵公ぢ

恋恋真厉害

coli

ZxID:1032767

以下是引用198259440在2004-10-11 12:17:12的发言:

[attachment=1629]
这个才是我的,把里面的东西解压到cstrike目录下

里面的a.cfg是一键大跳,可以直接在控制台输入exec a.cfg使用

脚本优点:Awp好用很多,AK和M4跑动射击精确提高,好压木仓,地图加亮,fps提高一些了,扔雷也很快,很爽的Cfg,吐血10000``````````````次——推荐~

缺点:走里的时候手不动,看着不太习惯

OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

我用了你的脚本,感觉很好,上网打CS水平提高了很多,经常爆别人的头,不过我也经常被爆头,支持!

西西,只是不知道怎么用一键大跳

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我是菜鸟,我是菜鸟,我是菜鸟....

hzrmail

ZxID:1002039

猴岛论坛
恋恋猫猫
看你的东西我就......和看我的签名一样.如下 不要骂人啊!.要不再也不回你的帖哈哈...
heiwa_h

ZxID:1028831

晕,都是1.5的

198259440你那个也是1.5的???

Chy的猴岛ID

China作弊先锋

以下是引用heiwa在2004-10-12 21:27:21的发言:

晕,都是1.5的

198259440你那个也是1.5的???

是的,而且是用SK的那个搞的,感觉很不错哦````

ygyg

ZxID:1013244

xxbjjq 的脚本有的服务器过不了会被CD KICK!~~

ZxID:1017685

一剑客
我觉得恋恋的脚本最好用!我都试过了!恋恋的用AK和M4比较准,暴头的成功达98。5%而xxbjjq用AWP好,几乎是99%的中木仓,以上都是我自己的看发,具体你们大家自己去试试!
恋恋_h

爱喝可乐的猫猫
以下是引用hzrmail在2004-10-12 20:47:43的发言:
恋恋猫猫
看你的东西我就......和看我的签名一样.如下 不要骂人啊!.要不再也不回你的帖哈哈...

我怎么看不懂你在说什么?
唐逍遥

ZxID:1022730

我的一点建议

这几个脚本我都用了的,包括恋恋的 都下来试了的。其中你老兄的脚本应该是最好用的,效果也是最明显的,现在我都敢拿AK47 和MA41跟AWP对射了。就是远距离看不清对方人物不好瞄准,你能不能在AK47和MA41上面也能用上AWP的瞄准放大镜呢?那样就能提高射击精度了!原来CS1.3的时候我用过这样的脚本AK47用上AWP的的瞄准放大镜后那感觉就一个“爽”字了得!希望各位大虾能早日搞出带瞄准放大镜的脚本来!

唐逍遥

ZxID:1022730

FTP太小不能动

FTP小于1毫秒就不能动弹了!FTP最好还是大于1以上的好

silentsoar

ZxID:1033837

楼上的,你说的"其中你老兄的脚本应该是最好用的"中的你老兄是谁?
Chy的猴岛ID

China作弊先锋

以下是引用唐逍遥在2004-10-14 8:22:47的发言:

FTP小于1毫秒就不能动弹了!FTP最好还是大于1以上的好

FTP????!!!???

你什么意思?

coli

ZxID:1032767

198259440 能不能把脚本改一下,用awp不是很快
Petal

ZxID:1033706

198259440 你的脚本不能一键买木仓 有点郁闷 而且声音怎么会有两个声道?? 不习惯

有没有谁建议好点的脚本给我,我现在不知道用哪个好

hzrmail

猴岛论坛
以下是引用恋恋在2004-10-14 7:37:30的发言:

我怎么看不懂你在说什么?

看不懂就好,要不你又要骂人了.
hzrmail

猴岛论坛
恋恋我给你解释一下吧,我觉得我的签名赵本山是我那个摇来晃去的女人就是你哈哈
发帖 回复