求够贴:<7月16日>浩方更新,求够更新之后能用的作弊器~!谢谢各位朋友~!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛CSGO反恐精英CS作弊器交流讨论求够贴:<7月16日>浩方更新,求够更新之后能用的作弊器~!谢谢各位朋友~!
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
28个回复

求够贴:<7月16日>浩方更新,求够更新之后能用的作弊器~!谢谢各位朋友~!

楼层直达
ljq1

ZxID:1034571

各位兄弟,今天浩方再次更新,这已经是即12日~15日三天连续更新了,我的作弊器今天已经无法打开了~求教各位朋友哪位有还能上去的作弊器啊~要求使用方法简单点的~!太过复杂我怕很难搞明白~不关怎么样.在这里先谢谢了~!!!本人先前用的是<<TJC>>的温柔外挂,感觉还可以,只是这款外挂上面的绿色雷达区没有了,做匪的时候不能知道C4掉在了哪里.希望有朋友能提供一款可以显示雷达的外挂~!

我在这里谢谢"小飞007"还有"kyx2033933",谢谢你位二位对我的求够帖子进行了回复,虽然我没看懂.不过我还是忠心的谢谢二位这么详细的解释和帮助~!呵呵~!!!

再这里我还是希望有好外挂的朋友继续帮我提供啊~!  

一顶要是7月15日(浩方再次更新)以后能用的呀~! 谢谢  谢谢

sunnyboy_h

ZxID:1005434

同感,支持!

ljq1

难道真的没有高手知道好的作弊器吗???不是吧~猴岛上的高手不是很多吗?

苍天那,大地啊。没有作弊器的CS生涯可怎么过啊,我现在每天就这么一点乐趣了~!

hyx2033933

ZxID:1031527

极品菜鸟
不会吧,现在又进不了了?我昨天用了作弊器进浩方CD房间打了好久,
hyx2033933

极品菜鸟
楼主,你等一下,我去试试还能进不,如果能进,我教你方法。
hyx2033933

极品菜鸟

楼主,去看上面小飞007发的贴,那里有进的方法,今天依然可以用。

多情也无奈

ZxID:1065200

。。。。

ljq1

上面的朋友你们用的是什么样的作弊器啊~为什么你们的还可以用啊~介绍个好方法给我好吗?》
ljq1

以下是引用hyx2033933在2005-7-14 10:59:31的发言:

楼主,去看上面小飞007发的贴,那里有进的方法,今天依然可以用。

这位朋友你用的是怎么作弊器啊~我用的是一个温柔的作弊器,就是把CS文件改成HL的,然后用HL快捷方式启动的那个,现在已经不能用了,不过这个作弊器真的不错。我很喜欢。但是现在不能用,你用的是什么呀~你教教我好不好啊~加我QQ好吗?76628653~!

还有你说小飞007的哪个帖子啊~!!!

小飞007

ZxID:1065341

无聊。。。。。
ljq1

以下是引用小飞007在2005-7-15 9:50:19的发言:

http://www.houdao.com/bbs/viewthread.php?tid=16897

去看看吧!!

小飞你好,你的这个贴子我看了,里面有些东西我不明白,我没有1.6的怎么办啊,而且如何加载作弊器啊~我有点二糊了。以前我用作弊器的时候都是先开作弊器,再进入房间就可以了,有没有这样简单的方法呢?我这个人比较笨了~!请你帮帮我。先谢谢你了~!

ljq1

告诉我你的QQ号,好吗?
小飞007

无聊。。。。。
没有1.6的CS不要紧~你进入1.6房间后~~在设置里把1.6的游戏启动文件改为1.5的就可以了!!!加载作弊器就是打开你以前用的作弊器
hyx2033933

极品菜鸟
楼主,你说的你以前喜欢的那个作弊器一样可以用,你按着小飞的方法,先进1。5有CD房间,然后退回大厅,第二步,随便进一个1。6的房间,打开你以前用的作弊器,启动游戏,进入游戏画面,第三步最小化CS画面,回到桌面(这个你会吧,TAB+ALT如果是XP就直接按键盘左下的CTRL和ALT两键中间的键),退出1。6的房间,浩方系统会说你正在游戏,要退出吗,你点是,回到大厅。第四步你再进入你想进的1。5CD房间,然后回到游戏,基本就可以了。如果你再不明白,那你就给我打电话得了。
raymondliebe

ZxID:1042072

你电话号码多少啊

hyx2033933

极品菜鸟
0993-2339159
ljq1

谢谢两位这个详细的介绍和解释~不管怎么样我在这里先谢谢二位了,不过我怎么觉得现在的作弊器用起来是越来越麻烦了呀~就没有简单的吗?

ljq1

大家帮忙顶这个贴子,我会不断更新日期,好让大家在最新的时间里发现更好的外挂~!!

现在很多帖子的日期已经很老了.里面的外挂都已经不好用了..

小飞007

无聊。。。。。
哈哈~~浩方升级的可真快啊~~现在暂时没有什么方法可以通过了!!我会去研究新的方法!!不过因为以前浩方能过的作弊器太多~现在没有作弊器了他们不知道怎么打了!!所以浩方是菜鸟的聚集地,,哈哈 高手很少!!我不用作弊器经常是 12:120:2 [em01][em01][em01][em01]
ljq1

呵呵  是啊  是啊~~我以前也不用作弊器的,不过听说有了这东西之后就想用用看,结果用了之后就丢不掉了,觉得很过瘾~!就象做间谍一样~呵呵,感觉刺激.有一种未卜先知的感觉,我想大多数用作弊器的人都跟我是一样的吧~!呵呵.喜欢那种别人不知道而自己先知道的感觉~其实我觉得喜欢用作弊器的人并不是想在游戏里捣乱而是喜欢了那种感觉而已~!外挂这个东西其实用不用的没什么好与坏之分.比方现在的网络游戏.官方的很多游戏都跟金钱挂钩而我们玩CS的却很少涉及到金钱交易上.官方涉及金钱的游戏都明目张胆的用外挂为什么我们用外挂的时候却被人说呢.没有道理呀~!呵呵~~!!!

如果有些人真的想体验CS里的真实临战感觉,那么干脆一人买把木仓,大家到外边去真打算了~!干吗整天在电脑前带个耳麦装"特种"啊~!

有人说CS已经从游戏的升级到了另一个层次,叫什么<<竞技体育>>,可要我来说他归根结底还是游戏!浩方不断的更新,以防止作弊事情的发生,搞的那么严格,没必要!奥运会上还有服用兴奋剂的呢,要不要浩方派人到每个玩CS的朋友家里去检查一下,在网CS的时候有没有服用兴奋剂啊~!呵呵~!!

发帖 回复