过CD3.3.1低版本的CDD

社区服务
高级搜索
猴岛论坛CSGO反恐精英CS作弊器交流讨论过CD3.3.1低版本的CDD
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
22个回复

过CD3.3.1低版本的CDD

楼层直达
sxefeng

ZxID:1051549

疯狂自拍发烧友

fQUNbUNu.rar[点击下载](441 K) 下载次数:103 累计下载获得 DB 8

具体用法:
1.开启CDD3.3.1
2.运行CS游戏,需要把CS游戏的可执行文件CSTRIKE修改为HL文件
3.运行自己喜欢的任何一款暴力&温柔作弊器
4.找到低版本的CD服务器,进去爽吧`

sweetowen

ZxID:1067855

楼主,我很喜欢CDD那样的透视效果,能不能在着个CDD3.3.1里面也加个透视呢,只要透视就行了

sweetowen

我说错了,是只要有亮人的效果就行了
hailong_h

ZxID:1090880

我用楼主的过3.3.1低版本的进布去
我是刚加入的vip,用楼主提供的过低版本的cdd3.3.1进布去呀?请楼主帮助,60.218.11.11:27015,就是这个服,进去就被k,还有一个1.6的服,也请楼主试验一下,60.218.11.111:8888,这是3248版的服,现在我极度郁闷中,因为我的很多好哥们都在这两个服里
sxefeng

疯狂自拍发烧友

http://www.houdao.com/bbs/viewthread.php?tid=20631

如果不行的话 下载这个~ 可能服务器加了新的反作弊插件~

hailong_h

还是不能用啊
我就是挂的cdd3.3.1还没有用作弊器就被k了,版主进去试验一下吧218.244.206.16:27015
sxefeng

疯狂自拍发烧友

挂 CD4.32.0 (记住是CD哦!!)

不要挂 CDD3.3.1 这个CDD

http://www.houdao.com/bbs/viewthread.php?tid=20631

hailong_h

还是不行啊

我严格按照步骤操作的,但是打开作弊器返回cs时就出现Half-Life Launcher 遇到问题需要关闭的提示呀。我的显卡时集成的,这和显卡有关系吗?

ZxID:1052930

什么时候才能有CDD啊!

sxefeng

疯狂自拍发烧友

以下是引用hailong在2005-11-9 10:12:00的发言:

我严格按照步骤操作的,但是打开作弊器返回cs时就出现Half-Life Launcher 遇到问题需要关闭的提示呀。我的显卡时集成的,这和显卡有关系吗?

请详细说明,你机器什么系统,包括软件和硬件,以及CS版本,我试了,可以进去啊~

而且没有被T

zj3380319

ZxID:1025150

我严格按照步骤操作的,但是打开作弊器返回cs时就出现Half-Life Launcher 遇到问题需要关闭的提示呀。3147和2834的CS版本都试过,没用啊

sxefeng

疯狂自拍发烧友

以下是引用zj3380319在2005-11-10 13:26:00的发言:

我严格按照步骤操作的,但是打开作弊器返回cs时就出现Half-Life Launcher 遇到问题需要关闭的提示呀。3147和2834的CS版本都试过,没用啊

作弊器的CS 版本选择 1.6的~ 选择1.5可能会出现这样的情况

zj3380319

ZxID:1025150

绝对选的是cs1.6,试了好多次都是这样,希望CS1.6的版本早出[em46]
sxefeng

疯狂自拍发烧友

CS 1.6的 DOOCO 3147版本的 绝对可以过啊~ 我刚才又测试了~ 可以的

2834的和3248 以上的版本好像不支持

sxefeng

疯狂自拍发烧友

以下是引用hailong在2005-11-7 9:13:00的发言:
我是刚加入的vip,用楼主提供的过低版本的cdd3.3.1进布去呀?请楼主帮助,60.218.11.11:27015,就是这个服,进去就被k,还有一个1.6的服,也请楼主试验一下,60.218.11.111:8888,这是3248版的服,现在我极度郁闷中,因为我的很多好哥们都在这两个服里

刚才进去了~ 发现只 开启CDD 3.3.1可以进去,但是这个CDD不具备作弊效果,但是一加载

其他的作弊器就会被T, 具体请看其他的VIP貼子 不要开启这个CDD3.3.1了~ 现在大多数服务器都升级了,这个已经失效了,请开启 CD4.32.0 然后 CS1.5用CBH作弊 CS1.6用limpid或者CBH作弊~~ 我已经测试了都可以过的 ^_^

hailong_h

我的机器配置
我的机器的cpu是奔四1.7,内存256。因为是自己组装的机器所以我的主板采用了台湾产的华硕准系统,显卡是自带集成的。操作系统是xp上海政府版的。cs1.5是在网上下载的,里面自带hl.exe
hailong_h

感谢楼主帮助
其实我本身的木仓法也很好的,我只是想找一个能透视的作弊器。以前我也加入过别的作弊网站的会员,但是那里的服务太差,而且版主提供的软件也都是从别人那里抄袭来得,会员有了问题版主就不见了踪影。来到这里会费不多,但是能让我感到自己是一个vip的会员,而且版主很热情的替我解答,虽然到现在我还没有找到可以用的作弊器,但是说实话我从心理感到高兴,因为我觉得这里真的有为vip会员解决问题的真诚服务的态度!
hailong_h

终于可以用了,原来是我的hl。exe的视频设置没有搞好,现在可以进去爽了,带透视,自瞄不太好,不过我不太需要自瞄。谢谢版主帮助
sweetowen

以下是引用zj3380319在2005-11-10 13:26:00的发言:

我知道你的情况,你绝对是最小化完窗口再去开CS才会出现这样的情况,下次不要最小化应该就OK了
sweetowen

以下是引用Sexfeng在2005-11-10 23:21:00的发言:

刚才进去了~ 发现只 开启CDD 3.3.1可以进去,但是这个CDD不具备作弊效果,但是一加载

其他的作弊器就会被T, 具体请看其他的VIP貼子 不要开启这个CDD3.3.1了~ 现在大多数服务器都升级了,这个已经失效了,请开启 CD4.32.0 然后 CS1.5用CBH作弊 CS1.6用limpid或者CBH作弊~~ 我已经测试了都可以过的 ^_^

请问limpid在哪里下载,它的用法是什么样的??
发帖 回复