应一个VIP会员的要求发过浩方反作弊房间网吧用作弊器

社区服务
高级搜索
猴岛论坛CSGO反恐精英CS作弊器交流讨论应一个VIP会员的要求发过浩方反作弊房间网吧用作弊器
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
55个回复

应一个VIP会员的要求发过浩方反作弊房间网吧用作弊器

楼层直达
sxefeng

ZxID:1051549

疯狂自拍发烧友

操作系统为 Windows 2000 and Windows xp
支持的 CS 版本为 CS 1.5

使用说明:
1.先运行注入器,在文件列表框,选择好要加载的dll文件(cd.DLL文件).
2.启动浩方,进入反作弊房间,作弊器将会自动加载.

注:CS执行程序文件名必须为hl.exe
本注入器每次启动只能注入一次,需要再次注入,先关掉注入器和浩方,然后重复1,2步骤.

SexFenG网吧作弊器。过浩方反作弊房间!

明:1.此版本由Ogc10.1B修改,可以用于2000 XP系统。

2.在网吧用透视功能可能会引起真人PK,所以提供透视功能。

3.智能化瞄准系统,就算有人坐在你身边都看不出来。

4.V键为自动瞄准开关,按一下关,再按一下开......

5.如果你发现屏幕上有任何破绽,尽管来K  SexFenG。

按DELETE
在控制台输入以下命令分别是(0是关闭,1是打开):

esp 0         显示地上武器
weapon 0      显示武器
name 0        显示玩家的名字
radar 0       显示雷达
bombtimer 1   显示炸弹时间
confont 1     字体变化
smoke 1           。。。。。
flash 1     。。。。。。。。
sniper 0      AWP的黑圈
recoil 0      后坐力
wall 1        透视人物

里面有一个 MAIN.CFG文件,可以自己修改,透视可以关掉!!

下载地址:  

[attachment=7812]

dog_h

ZxID:1010573

浩方刚升级 我下载了 不行 过不去
sweetowen

ZxID:1067855

这里难道有浩方的卧底???

lnfsyxt

ZxID:1081701

用不了了,强烈要求再发布一款好用的过浩方的1。5作弊器,要求不高,能透视就行,如果可以有自动瞄准就更好了。!
sxefeng

疯狂自拍发烧友

以下是引用lnfsyxt在2006-1-8 19:44:00的发言:
用不了了,强烈要求再发布一款好用的过浩方的1。5作弊器,要求不高,能透视就行,如果可以有自动瞄准就更好了。!

过浩方的1。5作弊器早就有了 在VIP区里面,自己去看看~

WUBIN_h

ZxID:1081746

Sexfeng:
WUBIN_h

ZxID:1081746

Sexfeng:楼上的有没有1.6版本的呀?
sxefeng

疯狂自拍发烧友

浩方的进反作弊房间的 现在全部都可以用的!!!!!!
wcvip

ZxID:1081744

基本靠蒙

斑竹!这个要是能进反作弊房间就好了!这样别人也不会因为我们的木仓不飘怀疑是作弊了

sxefeng

疯狂自拍发烧友

以下是引用wcvip在2006-1-19 23:50:00的发言:

斑竹!这个要是能进反作弊房间就好了!这样别人也不会因为我们的木仓不飘怀疑是作弊了

我的机器 测试可以过反作弊房间 XP SP2 N卡.

深海的呼唤

ZxID:1081666

老大,我的系统是XP SP2 N卡的怎么没什么变化呀,我是按着你的要求做的,能不能再详细说明一下呀,不胜感激.

ZxID:1035308

目录下无HL.exe文件

把cstrike.exe改成HL.exe运行吗?

wcvip

基本靠蒙

恩!改成hl就可以用了

用不了啊,按照设置操作无用啊

连透视都没有啊

wcvip

基本靠蒙
其实我的跟斑竹所讲的也不一样!出来就透视!控制台的命令啥也不好使!自动瞄准的范围很小!有时还打不中!透视嘛!透视的有点不习惯!他是亮人的!有时候你真不知道这人是在墙后面还是前面!弄的不敢开木仓了!而且打dust2的时候!在大坑里看A点平台的时候箱子都是透明的!弄的我现在不太敢开木仓了!不过这款总体来说很不错!木仓不飘了!也没人怀疑我作弊了!在此谢谢斑竹了!

楼上是什么操作系统的?下的是哪个作弊器?

我的是XP SP2的,你说的功能我一样都无法开启

wcvip

基本靠蒙

老大!这个作弊器好象过不去了!麻烦你从新破解一下吧!这个作弊器太棒了实在是!

sxefeng

疯狂自拍发烧友

以下是引用wcvip在2006-3-28 22:49:00的发言:

老大!这个作弊器好象过不去了!麻烦你从新破解一下吧!这个作弊器太棒了实在是!

不能过了? 我去看看~~

wcvip

基本靠蒙
能过能过能过,哈哈,不好意思,昨天从新彻底做的系统,忘了把CS改成HL了!以前都是只做系统游戏不动的,麻烦斑竹了,不好意思啊,不过这个挂太帅了,只要自己小心根本看不出来你有挂,不过就一点不太好,自瞄的精度不好,拿AWP的话人家跳出来基本打不到。对了!里面开启烟幕的命令是什么啊?别人一扔我就不知道该不该开木仓了
shenj9001

ZxID:1072772

为什么我按照楼主的操作还是不行(CS1.5):

1。先把CS。EXE改为HL。EXE。

2。启动作弊器。

3。启动浩方。

4。启动服务器列表。

5。创建房间。

6。启动游戏。。。。

就是在第六步的时候,按了启动游戏,结果什么都没有出现。ò凑盏览碛Ω檬墙隒S开始画面,但是什么也没有)

试了NN次,还是一样!!!!

注:关闭作弊器,一切恢复正常!

我的机器配置:CPU:AMD双核,内存:2G,显卡:NVIDIA GeForce 6800 XT!

希望楼主指点!!!!

我用的作弊器是下面的,在楼主这里下载的!

[attachment=5505]

发帖 回复