脚本真的不属于作弊对吗

社区服务
高级搜索
猴岛论坛CSGO反恐精英CS脚本发布区脚本真的不属于作弊对吗
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
17个回复

脚本真的不属于作弊对吗

楼层直达
007iswc

ZxID:1044309

人之贱则无敌
— 本帖被 夨魂。 执行锁定操作(2009-04-30) —

今天本人打1.6碰见个修改过config的,但没作弊,和我们一块的认识,在我服里打场比赛,真的,在猴岛那么多脚本中,绝对没发现有这么NB的,那哥们木仓法可以说至哪打哪,手木仓,机木仓98%报头率,而且要是暴头可以说都是3发左右,AWP更邪乎,中们警剧匪本,反正你不跳过去他50%都剧到你,在1.5里我见过这样的猛人,但在1.6里真的,能蒙着局到一次就不错,他居然有50%的机会,回来我们一块的就说他认识这人,他说他自己修改config了,谁知道哪有这么变态的脚本啊!!,我操,打了几年的比赛了,包括我们天津这的职业队伍,都没那么NB

007iswc

人之贱则无敌
一直以为脚本只是辅助,但今天看了这位,副了
cjc9188

ZxID:1149813

没有什么变态的脚本,变态的是你的技术!
xiu发乱了

ZxID:1111446

暴头不打脸

以下是引用007iswc在2007-3-1 19:18:00的发言:

今天本人打1.6碰见个修改过config的,但没作弊,和我们一块的认识,在我服里打场比赛,真的,在猴岛那么多脚本中,绝对没发现有这么NB的,那哥们木仓法可以说至哪打哪,手木仓,机木仓98%报头率,而且要是暴头可以说都是3发左右,AWP更邪乎,中们警剧匪本,反正你不跳过去他50%都剧到你,在1.5里我见过这样的猛人,但在1.6里真的,能蒙着局到一次就不错,他居然有50%的机会,回来我们一块的就说他认识这人,他说他自己修改config了,谁知道哪有这么变态的脚本啊!!,我操,打了几年的比赛了,包括我们天津这的职业队伍,都没那么NB

脚本达不到这种程度,要不技术好,但是98%的暴头,如果技术可以,那对面的人也肯定比较菜点

另外一种可能,就是温柔作弊器,看不出的

007iswc

人之贱则无敌
那可能吧,他暴头都斜呼,我跟他打了解长比赛,全个人40多个,我也估计作弊,连我们自己波都说他作弊,但就是看不出来
5362chinarise

ZxID:1168990

看你怎么改呗往好了改就是正规的 改邪乎了就像作弊器了[em07]

1.6到不了那程度,反正总之一句话  脚本不是作弊器 ,最好达到弹道与服务器弹道同步,已经谢天谢地了

浙江H.M站队  IP:61.175.242.202:27016  欢迎比赛

qq99909181

ZxID:1152878

哈哈~~~我也见过。。。。

1.5和1.6都见过

1.5是3年前我在济南学习的时候碰到的。

在山师东路的逍遥网吧,一个韩国鸡巴!外号“阿呆”。我和他挺熟。

一开始我见他在练木仓,网管还在教他!

妈的过了2天无敌了!爆头率99%。AWP不开镜(也不是双键一起按)照样爆头,但就是看不出来。最后才向我说了实话,是用的作弊器。

1.6是前几天在战网上见的~看那人玩CS的样子,觉得刚玩不久,没怎么有意识。但就是开木仓就爆头。他扫射的时候我发现。弹道和正常的根本不一样,怎么说呢-反正就是怎么开木仓都往对方身上跑。爆头率98%左右。但几乎看不出作弊,就是爆头再爆头。

我加他QQ问他要这个作弊器。他死活不承认作弊,还说他要是作弊就死全家~也没有用脚本。是塞迪默认CFG。他的室友告诉我那人没作弊,但是爆头率和弹道太变态。

我觉得这个人和我见过那个1.5用作弊器的韩国人的木仓几乎一样。

hjh52165

ZxID:1110759

以下是引用QQ:99909181在2007-3-2 1:52:00的发言:

哈哈~~~我也见过。。。。

1.5和1.6都见过

1.5是3年前我在济南学习的时候碰到的。

在山师东路的逍遥网吧,一个韩国鸡巴!外号“阿呆”。我和他挺熟。

一开始我见他在练木仓,网管还在教他!

妈的过了2天无敌了!爆头率99%。AWP不开镜(也不是双键一起按)照样爆头,但就是看不出来。最后才向我说了实话,是用的作弊器。

1.6是前几天在战网上见的~看那人玩CS的样子,觉得刚玩不久,没怎么有意识。但就是开木仓就爆头。他扫射的时候我发现。弹道和正常的根本不一样,怎么说呢-反正就是怎么开木仓都往对方身上跑。爆头率98%左右。但几乎看不出作弊,就是爆头再爆头。

我加他QQ问他要这个作弊器。他死活不承认作弊,还说他要是作弊就死全家~也没有用脚本。是塞迪默认CFG。他的室友告诉我那人没作弊,但是爆头率和弹道太变态。

我觉得这个人和我见过那个1.5用作弊器的韩国人的木仓几乎一样。

挖!!那都太厉害了。。。呵呵。。。世界第一了基本接近!!!!
cslaji

ZxID:1140027

以下是引用007iswc在2007-3-1 21:02:00的发言:
那可能吧,他暴头都斜呼,我跟他打了解长比赛,全个人40多个,我也估计作弊,连我们自己波都说他作弊,但就是看不出来

运气加意识不=作弊,谢谢

[em12]
xjsb1212

ZxID:1148321

没见过他本人打LanGame 就别下结论 能不能发给他的Demo给我看看

但我还是想说一句 不管是PGS的Neo 还是Fnatic的Forest VP的Lex 这3个人物都未必到

手木仓,机木仓98%报头率,而且要是暴头可以说都是3发左右,AWP更邪乎,中们警剧匪本,反正你不跳过去他50%都剧到你,在1.5里我见过这样的猛人,但在1.6里真的,能蒙着局到一次就不错,他居然有50%的机会,

既然那么牛怎么不去WNV

xiu发乱了

暴头不打脸

WNV都没这么牛,总结出一点<<<<<<<温柔作弊器>>>>>>>
нáī孑⺌滊

ZxID:1161711

以下是引用007iswc在2007-3-1 19:18:00的发言:

呵呵  见多了 绝对网吧专用温柔作弊器 不透视  只自描  装高手特别像  打AWP不开镜一木仓盲一个 原来我们队里就有两个  最后被发现   后果就不说了 

ˊ謎亂﹏

ZxID:1171742

sHadow丶Davis

我跟孩子一个队的  队里那两个   真是猛   那温柔作弊器不知道哪弄的 头移到哪就打哪   混战杀了40多一盘没死    跟他对打   30:1    爆头率是99%  不是吹啊  什么木仓都是爆头 拿把小手木仓都可以把远处的AWP挂了 

[em11]
xiu发乱了

暴头不打脸

本论坛就有啊~
qq99909181

ZxID:1152878

哪个是阿!

我没找到阿!!

帮帮忙~

pj2005

ZxID:1120223