[原创]写给所有使用我脚本的玩家

社区服务
高级搜索
猴岛论坛CSGO反恐精英CS脚本发布区[原创]写给所有使用我脚本的玩家
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
11个回复

[原创]写给所有使用我脚本的玩家

楼层直达
East-Diamond

ZxID:1176447

— 本帖被 夨魂。 执行锁定操作(2009-04-30) —

现在论坛里有个没道德的人卖我的收费脚本,让大家顶10次就免费传过去。

原因我可以明确的告诉大家,并不是因为他说的原因,而是因为,今天我问他是不是要100元的新脚本,他却说我的脚本是不是根据他给我看的脚本做出来的,我回复他一句,不要用小人之心夺君子之腹,于是此人就做了这么败类的事情。

请大家凭良心说,25元的脚本算贵么?

而且就此人说的不给改脚本的问题,我可以明确告诉大家,我已经给他改好了,他要的是鼠标中轮设置为跳,我改后经过自己测试,发给了他,他说不好使,当时是11点,我说先下了,明天给他改,或者让他现在去找光辉,请问这有错么?

第2天,我又把脚本给了朋友,叫朋友测试,完全没有问题,可是此人却仍然说有问题,于是我说那我也没有办法。大家如果不信,可以自己去我的帖子里下任何一个脚本,定义滑轮为跳,看看是不是像这个人说的那样。

另外就是更新问题,我基本上是2周左右一更新,脚本已经更新一次了,这个人却那么说,大家看看这是什么样的人吧。

如果我上面有一句假话,我都死全家的,如果谁乐意检这种小人的便宜,请大家随便吧,我的脚本仍然卖25元,欢迎大家继续购买。我自我做的问心无愧。有除了这只狗以外所有买我脚本的玩家作证。买过我脚本的朋友请来证明下,谢谢你们。

我把聊天记录给大家看看,你们看看是不是他说的那样。

BotNet 19:24:59
大虾你们站队有冒有出新脚本
 DiaLeo 19:26:12
地址给我

BotNet 19:27:33
??
BotNet 19:27:38
我是问你们那出了冒
 DiaLeo 19:28:45
那不是我们队的脚本,是我个人的脚本,全是我个人制作的

BotNet 19:28:16
这样?
 DiaLeo 19:29:27
我这100的脚本出来了

DiaLeo 19:29:33
你要不要看下

BotNet 19:29:36
送我就瞧瞧咯` `
 DiaLeo 19:30:37
我是给你看我的H菜单的图

BotNet 19:30:02

DiaLeo 19:30:50
让你看看有多变态

BotNet 19:30:05
那些个有P用
BotNet 19:30:28
我只要能让对方被我暴头
 DiaLeo 19:31:26
呵呵,这个脚本木仓不飘了

BotNet 19:32:56
我那天发给你的脚本你用了 H彩单很垃圾吗
 DiaLeo 19:34:01
还可以了

BotNet 19:33:30
你是不是参照了他的脚本
 DiaLeo 19:34:21
不是

BotNet 19:33:36
我这话没说错吧

BotNet 19:33:41
敢说不是?
 DiaLeo 19:34:29
和他的一点都没关系

DiaLeo 19:34:35
骗你死全家的

BotNet 19:33:59
H菜单又不是很难做
 DiaLeo 19:35:08
请不要以小人之心夺君子之腹,谢谢

希望有公德的朋友出来顶下我的帖子,我在这里谢谢你们了。
lipeng1010

ZxID:1109682

确实,有的时候有人会眼红地,不要生气么,你把脚本拿出来大家耍下就好啦,论坛上很久没有新脚本了,老是些原来写的,弄的那么烂,还有那些胡乱拿来拼凑的脚本,实在是无奈啊~~
隐身_h

ZxID:1108246

哎...怎么说呢!!没必要这样子...大家都是为了游戏..呵呵..好了.好了....
cao1991

ZxID:1124513

力仔

去你妈B 你个独自 劳资买了你脚本

刚交易完 你就推荐我500那块 有本事把图截出来

今天吗的 你又推荐100块的

你他妈说你卖脚本捐灾区 你他妈那点道德也捐钱 别搞笑了

cao1991

力仔

你他妈去死

你他妈敢说你说 我要下了

你加光辉QQ 让他帮你搞定

还他妈让我让我们网吧想买你脚本的人 全部礼拜6找你买

我有那么傻 帮你卖  就那天晚上还他妈的推荐你那500块 的脚本 还说有人联系你了

cao1991

力仔
以下是引用cao1991在2007-4-8 22:18:00的发言:

你他妈去死

你他妈敢说你说 我要下了

你加光辉QQ 让他帮你搞定

还他妈让我让我们网吧想买你脚本的人 全部礼拜6找你买

我有那么傻 帮你卖  就那天晚上还他妈的推荐你那500块 的脚本 还说有人联系你了

如果不是那天我在网吧 我那天因为急着想试脚本 我就在网吧柜台给你买了张30快的QB卡

你也同意了 但完事之后你是什么态度 有没有说过自己只负责脚本更新 说设置不是自己分内的事

给你钱之钱 你又什么是态度 跟狗有什么区别? 如果我说的是假话 天劈死我

丶张三千

ZxID:1157199

卖作弊器就不对了嘛...500RMB ? 敲诈?

[em01]

以下是引用cao1991在2007-4-8 22:20:00的发言:

如果不是那天我在网吧 我那天因为急着想试脚本 我就在网吧柜台给你买了张30快的QB卡

你也同意了 但完事之后你是什么态度 有没有说过自己只负责脚本更新 说设置不是自己分内的事

给你钱之钱 你又什么是态度 跟狗有什么区别? 如果我说的是假话 天劈死我

首先向大家说明下,和我交易的都是往我卡里打钱,你是唯一一个例外的,我没说你什么,你给了我30的卡,我回头给你冲了5元,这个事情你不能否认吧,然后在晚上快11点的时候,你找我改脚本,我一开始说要下了,你说我什么态度,我告诉你说正常我不给你改脚本也没什么错,因为交易里没有说我有这个义务,然后我又好心给你改了,你说不好使,我试验了却好使,我说是你机器的问题,你说不是,这时候时间已经是11点多了,我说要不你找光辉改吧,或者我周六来给你改,那天是周四,然后我就下了,我说的没错吧。然后周5上来,我主动问你脚本改了没有,你说没有,我又给你改,然后你说不好使,把你朋友的脚本发给我,我看了眼说根本没定义滚轮跳,你说你也不知道了,这没错吧,然后我就找朋友测试我的脚本,他说滚轮跳能用,你仍然说不能用,我说这是你机器的问题,我真的没法了,这是事实吧,我没有给你修理机器的义务。然后我又把更新发给你了,这也没错吧,你后来说飘,我说那就改回去吧,但是我的更新里有H菜单的更新,你敢说这不是事实么。随后我说过段时间再给你更新。然后我今天问你要不要新脚本,你却反咬我一口说我盗版,请问我上面说的哪句有错误,你敢把聊天记录发上来给大家看看么?

一个卑鄙无耻的小人。

以下是引用S1314在2007-4-8 22:21:00的发言:

卖作弊器就不对了嘛...500RMB ? 敲诈?

[em01]

对不起,我没卖作弊器,我只卖脚本。
琴吹紬

ZxID:1167410

ことぶき・つむぎ/ムギ
搞笑。。。这场闹剧要到何时才能了?。。。。
发帖 回复