[分享]发布 CS 1.5 Diamond script ++ 袖珍版

社区服务
高级搜索
猴岛论坛CSGO反恐精英CS脚本发布区[分享]发布 CS 1.5 Diamond script ++ 袖珍版
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
50个回复

[分享]发布 CS 1.5 Diamond script ++ 袖珍版

楼层直达
East-Diamond

ZxID:1176447

— 本帖被 夨魂。 执行锁定操作(2009-04-30) —

这个脚本原来是收费脚本,我现在将其发布给所有CS玩家,一些人在外面到处造谣,先是说我卖脚本是为了钱,然后又说我的脚本一点都不好,侮辱了我本人的人格,所以我今天将袖珍版脚本发布上来。

脚本只有一个超级跳的功能,但是性能非常好,大家可以随意下载。

至于那些在外面顶侮辱我的帖子的、说鄙视我的、说鄙视我脚本的人,如果你们不要脸的话,我也欢迎你来下我的脚本,然后继续散布谣言。

在这里借发布脚本的帖子说几句:一个人的品质如何,是自己做出来的,并不是谁说出来的。那些因为嫉妒而别有用心的人,即使在外面任意胡说,也是没有任何作用的。人正不怕影子斜,谣言止于智者,必然不攻自破。无论任何人说我什么,我仍然会继续给大家发布好的脚本,也会把一些自制好脚本卖给那些有能力购买的朋友。因为大家的支持,是我永远的动力,在此对不被谣言迷惑继续支持我的玩家与买家们表示感谢!!!

——  Mars - *|< DiaLeo >| TY*

我的联系QQ:373667578(验证答案:脚本)

无论是找我探讨脚本问题还是购买脚本的朋友,请在周六晚上与周日下午与我联系,我的交易方式是通过建行汇款,我随时恭候大家的到来,现在真的很忙。

附加两张我使用脚本混战时候的战绩:

(以前有玩家看了我的截图后说我的PING=0占优势,而现在是在别人的服务器上游戏,35<PING<50的状态,这样才能更加真实的反应出脚本的性能)

[attachment=10555]

[attachment=10556]

附件: Diamond script ++ (袖珍版).rar (473 K) 下载数:112
附件: Diamond script ++ (袖珍版).rar (473 K) 下载数:111
附件: Diamond script ++ (袖珍版).rar (473 K) 下载数:111
monarch_vip

ZxID:1388974

tretretretre
ygdxltz

ZxID:3133354

得分咖啡会大喊
不思进取

ZxID:2368968

怎麽说被损坏?没法用啊
不思进取

ZxID:2368968

脚本是好

以下是引用1300790在2007-4-13 20:14:00的发言:

不行呀,离开你的脚本,大家都玩不了CS啦!

呵呵,怎么可能呢?做脚本实在太浪费精力了,而且做出来也没多人用的。最近真的好忙。
1300790_h

ZxID:1029973

以下是引用DiaLeo在2007-4-13 17:48:00的发言:

呵呵,以后我不发脚本了,没什么意思。

不行呀,离开你的脚本,大家都玩不了CS啦!

haha14

ZxID:1174323

LZ的 东西不错!  最为同行...   我想每个人也不一样呵呵! 顶你了~~~[em01]

以下是引用8必勉強在2007-4-13 17:42:00的发言:
楼主精神不错 不过希望你以后不要再弄收费脚本了  你看看光辉   奉献了这么多的脚本  都不收钱  原因只是给广大的CSer用   希望你以后发出更多的好脚本来

呵呵,以后我不发脚本了,没什么意思。
ˊ謎亂﹏

ZxID:1171742

sHadow丶Davis

楼主精神不错 不过希望你以后不要再弄收费脚本了  你看看光辉   奉献了这么多的脚本  都不收钱  原因只是给广大的CSer用   希望你以后发出更多的好脚本来

脚本顶起来,脚本顶起来……

以下是引用zhangwei7701在2007-4-12 4:45:00的发言:

个人认为:冤家宜解不宜结

楼主的脚本很不错,下一步就是把肚量再放大点儿

[em05]

不是没有度量,我发的脚本就是收费的帖子里也一样有免费的版本,不过收费的功能多一些而已,你自己可以去看看我的每个帖子,而一些人故意找麻烦,找个理由就把收费的东西发出来了,更可气的是你还一直为这种人服务到半夜,然后他还不领情,说你态度不好,否则我也不会骂一些人了。

然后就有跟着闹事的,看你脚本好可以收费就嫉妒,然后说鄙视脚本,结果自己还来下,还来用,你说这怪的了谁?换你你不鄙视这些人么?

好脚本发了吧,该没人顶了,收费的发出来还有人嫉妒。我看我以后还是不发任何脚本的好,而且不是我指责谁,当初去顶别人帖子鄙视我的人不都是还来下么,我真不知道什么叫脸了。
隐身_h

ZxID:1108246

以下是引用jlwhl222在2007-4-12 9:24:00的发言:

一帮SB你们什么叫买卖你们懂吗, 他卖那么一点点钱只是为了让自己的成果有一点点价值而已

你们怎么就不自己做个脚本来发发呢到处找他吗现成的来吃,我真TM看不上你们,都别BB了好吗

如果人都给你们逼的不发脚本了,那我来问你们,你们都要去要饭吗?

你说这话啥意思?骂我们是SB?我看你才是个砍B.人家楼主发脚本.就算卖脚本.你可以选择不买.你几吧到懂个锤子..真他妈看不起你..支持你楼主..你的CFG用了很不错..我真看不惯这B说话..操你妈的.你才是个SB.老子不想在论坛上骂人.今天真的看不过去了..操你妈的.你嫌收费你可以不买.就跟商品一样!你他妈就是这个德行..猴操的长大的..操你妈的..真他妈看不起你..

好了楼主...希望你把更好的共享让大家用.!!支持你就是了.

光辉岁月

ZxID:1093149

疯狂机枪手⑩-Ultimate10
以下是引用jlwhl222在2007-4-12 9:24:00的发言:

一帮SB你们什么叫买卖你们懂吗, 他卖那么一点点钱只是为了让自己的成果有一点点价值而已

你们怎么就不自己做个脚本来发发呢到处找他吗现成的来吃,我真TM看不上你们,都别BB了好吗

如果人都给你们逼的不发脚本了,那我来问你们,你们都要去要饭吗?

"一帮SB你们什么叫买卖你们懂吗?" 你是故意中伤吼岛的朋友吗? 还有猴岛确实不是做买卖的好地方。

“他卖那么一点点钱只是为了让自己的成果有一点点价值而已” 一点点价值,LZ辛辛苦苦做上好几天的脚本,非要用拿金钱来衡量吗?就是区区的250毛钱?真便宜,25块钱算个蛋~!!!

“如果人都给你们逼的不发脚本了,那我来问你们,你们都要去要饭吗?”如果大家支持,就会有人作(其中包括我)

还有LZ QQ:12602233来看你帖子,我没看出他有任何攻击你的意思,相反他对你这次发贴表示支持!!你不应该这样说他的

kghnkgfgfh99

ZxID:1188267

yun!~hao yong a!~

以下是引用QQ:12602233在2007-4-12 6:00:00的发言:

这条疯狗,见谁咬谁,不可理喻。

呵呵,你不就是这样么。

呵呵,世界这么大,什么人都有,我不会理会他们的,不过我真鄙视某些人,先是在那骂我,叫管理员封我ID,然后又舔脸来下我的脚本。

jlwhl222

ZxID:1101041

cctvgm

ZxID:1120436

我也顶个!
发帖 回复