[分享]发布 CS 1.5 Diamond script ++ 袖珍版

社区服务
高级搜索
猴岛论坛CSGO反恐精英CS脚本发布区[分享]发布 CS 1.5 Diamond script ++ 袖珍版
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
50个回复

[分享]发布 CS 1.5 Diamond script ++ 袖珍版

楼层直达
East-Diamond

ZxID:1176447

— 本帖被 夨魂。 执行锁定操作(2009-04-30) —

这个脚本原来是收费脚本,我现在将其发布给所有CS玩家,一些人在外面到处造谣,先是说我卖脚本是为了钱,然后又说我的脚本一点都不好,侮辱了我本人的人格,所以我今天将袖珍版脚本发布上来。

脚本只有一个超级跳的功能,但是性能非常好,大家可以随意下载。

至于那些在外面顶侮辱我的帖子的、说鄙视我的、说鄙视我脚本的人,如果你们不要脸的话,我也欢迎你来下我的脚本,然后继续散布谣言。

在这里借发布脚本的帖子说几句:一个人的品质如何,是自己做出来的,并不是谁说出来的。那些因为嫉妒而别有用心的人,即使在外面任意胡说,也是没有任何作用的。人正不怕影子斜,谣言止于智者,必然不攻自破。无论任何人说我什么,我仍然会继续给大家发布好的脚本,也会把一些自制好脚本卖给那些有能力购买的朋友。因为大家的支持,是我永远的动力,在此对不被谣言迷惑继续支持我的玩家与买家们表示感谢!!!

——  Mars - *|< DiaLeo >| TY*

我的联系QQ:373667578(验证答案:脚本)

无论是找我探讨脚本问题还是购买脚本的朋友,请在周六晚上与周日下午与我联系,我的交易方式是通过建行汇款,我随时恭候大家的到来,现在真的很忙。

附加两张我使用脚本混战时候的战绩:

(以前有玩家看了我的截图后说我的PING=0占优势,而现在是在别人的服务器上游戏,35<PING<50的状态,这样才能更加真实的反应出脚本的性能)

[attachment=10555]

[attachment=10556]

附件: Diamond script ++ (袖珍版).rar (473 K) 下载数:112
附件: Diamond script ++ (袖珍版).rar (473 K) 下载数:111
附件: Diamond script ++ (袖珍版).rar (473 K) 下载数:111

脚本下载地址:

[attachment=10557]

大家尽情的下载吧!
feiyue_h

ZxID:1123590

S|!nGsHoT*
支持的请举手。[em17]
kv3101413

ZxID:1162759

有心跟大家分享的,都是值得顶的!

mhc

ZxID:1050127

试试看你这个脚本效果怎样,好不好用了才知道.
vicq

ZxID:1045944

先顶~~~~~~~~

琴吹紬

ZxID:1167410

ことぶき・つむぎ/ムギ

不管怎么说. .. .事情过去了就算了....大家都支持支持.  .

qq12602233

ZxID:1030679

后来

分享就支持,卖钱就是看不起你。

原因:靠这发不了财!

以下是引用QQ:12602233在2007-4-11 1:33:00的发言:

分享就支持,卖钱就是看不起你。

原因:靠这发不了财!

你不是叫管理员封我ID么?你不是鄙视我么?为什么还来下我的脚本?你连和我交易都没有交易过,就在那大肆造谣说我行骗,请问你的居心是什么?你真的让我很看不起。

没有人靠这个挣钱的,只是你那么想而已,请不要用你的思想来评价别人。我一个月月薪不算额外奖励那些就3000多,我需要靠这个挣钱么,我再三说明我是为了让别人尊重我的劳动,收几块钱,没有人会那么费事跑躺银行,收多了,又成了想卖钱了,所以我才定价25,我之所以指责发我脚本的人,是因为他让别的买家利益受到的损害,另外,买不买是别人的自由,你没有权利去鄙视他们,你要是不愿意买你可以不买,论坛不为你一人而开。至于100的脚本,我在这说明下,我卖那个价格,是因为我不想让好脚本泛滥了,仅此而已。

至于其它的问题,我不愿意过多解释了。自己满口仁义道德,但是你的做发却让所有人都看不起你,你自己好好想想吧。

yeguir

ZxID:1143680

不用你脚本。我哪天不杀几十个。

[em16]
5huoye

ZxID:1134471

我要了发我的邮箱里把[email protected]还有你的那个实验拌

5huoye

谢谢一定要发袄
5huoye

就是那个升级版

以下是引用yeguir在2007-4-11 13:33:00的发言:

不用你脚本。我哪天不杀几十个。

[em16]

用不用随便你,我好似没有强行叫你用,既然不用,还干吗到这里来自讨无趣呢?

而且我不明白了,既然你不用,你干吗还进我的帖子里来,自己煽自己嘴巴子,哎~

以下是引用5huoye在2007-4-11 13:45:00的发言:
就是那个升级版

你错了,这个比那个升级版的弹道稳定多了,平时都传到自己邮箱里,到别的地方方便下载,在外面我一般就用这个。
sgok

ZxID:1068130

同志,不是我说你,你卖脚本不是为了钱为了什么???

只为尊重你可以发这样的贴子赚大家的尊重和回贴,怎么没人骂光辉?如果一开始你就发这样的帖子而不是卖贴有人说你坏话吗?

以下是引用sgok在2007-4-11 17:45:00的发言:

同志,不是我说你,你卖脚本不是为了钱为了什么???

只为尊重你可以发这样的贴子赚大家的尊重和回贴,怎么没人骂光辉?如果一开始你就发这样的帖子而不是卖贴有人说你坏话吗?

我以前的帖子说的很清楚,我不过是重复了一遍而已,不信你可以自己去看看了。
sgok

ZxID:1068130

我是普通玩家,反正我泡论坛看见好东西是会很认真的会贴的,看见不好的也愿意说说

以下是引用sgok在2007-4-11 17:49:00的发言:

我是普通玩家,反正我泡论坛看见好东西是会很认真的会贴的,看见不好的也愿意说说

恩,我看见过你回我的帖子,谢谢你的支持。

发帖 回复