[澄清]关于sXe Bypass.exe作弊器的问题

社区服务
高级搜索
猴岛论坛CSGO反恐精英CS作弊器交流讨论[澄清]关于sXe Bypass.exe作弊器的问题
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
18个回复

[【CS1.6】][澄清]关于sXe Bypass.exe作弊器的问题

楼层直达
loginnow

ZxID:1175945

本人经过上午的测试

结果如下
Max Hack 2.exe不用就可以 这个是hack程序,病毒都是这玩意在搞鬼

sxe先开  或者  后开  都无所谓

运行 sXe Bypass.exe  开SXE4.5  按ALT+C  可以看见勾上了

然后运行cs 进入服务器后  按  END  开启  自瞄 + 透视  shift键是加速

F12无效  因为没开Max Hack 2.exe

没有时间限制  偶运行了一上午也没有出错

我的运行环境  xp sp2  cs版本  3123  or  2834 都可以通过

loginnow

送上没有加密的sxe bypass.exe

http://newdisk.cn/pick.aspx?code=393886183
loginnow

有心人一看就明白  

菜菜鸟就不要误人子弟了!!!

ZxID:1078078

楼主我告诉你为什么你按F12不起作用,就因为你的CS版本不对,是不是你一启动CS就报DLL错误然后还不影响玩但是就是按F12没用?我测试了ESAI的3248就是这样的,但是用了迪库的3266跟338X来回切换的那个版本按F12就有效果了,赶紧去试验去吧。
还有就是自瞄加速还有看名字都是MAX的效果,而透视和方块都是另外一个sXe Disabled.exe里边的那个MyCheat.dll作弊器,作弊器里写的很清楚END是启动MAX的而F12是启动MyCheat.dll的所以说这个作弊器实际是结合了两个作弊器,这也说明了一个问题就是sXe Disabled.exe和SaRuenG2ng.exe的作者是一个人,并且我严重怀疑这个人是SXE开发组的人,因为实在有太多的巧合了。
那个病毒有害没害我也说不准,但是大家尽量把系统补丁都打好用正版杀毒软件定期杀毒,应该影响不大。

ZxID:1340523

我是作弊菜鸟..不会啊。..

ZxID:1344109

勾不上的啊,郁闷~~
ezhongren

ZxID:1065238

为什么我老是钩不上?
sor

ZxID:1347267

引用第3楼122414538于2008-01-30 14:37发表的  :
楼主我告诉你为什么你按F12不起作用,就因为你的CS版本不对,是不是你一启动CS就报DLL错误然后还不影响玩但是就是按F12没用?我测试了ESAI的3248就是这样的,但是用了迪库的3266跟338X来回切换的那个版本按F12就有效果了,赶紧去试验去吧。
还有就是自瞄加速还有看名字都是MAX的效果,而透视和方块都是另外一个sXe Disabled.exe里边的那个MyCheat.dll作弊器,作弊器里写的很清楚END是启动MAX的而F12是启动MyCheat.dll的所以说这个作弊器实际是结合了两个作弊器,这也说明了一个问题就是sXe Disabled.exe和SaRuenG2ng.exe的作者是一个人,并且我严重怀疑这个人是SXE开发组的人,因为实在有太多的巧合了。
那个病毒有害没害我也说不准,但是大家尽量把系统补丁都打好用正版杀毒软件定期杀毒,应该影响不大。

十分同意!

楼上那些用不了F12的,赶快去换3266的版本吧
勾不上的这样操作:

先开作弊器,然后开sxe,然后在打钩
z651381682

ZxID:1244748

??怎么用啊?
sor

................

ZxID:1344109

进服后按END什么反映都没有,根本没用的

引用第10楼976458于2008-01-30 15:24发表的  :
进服后按END什么反映都没有,根本没用的

把你的SXE切换成英文版再试试
zuobiqi001

ZxID:1184913

枪法很自信
有没有纯透视得sxe作弊
andyzh5050

ZxID:1100986

严重支持了!
pengbo2k

ZxID:1108106

这个到底是怎么回事????????
andyzh5050

ZxID:1100986

引用第11楼122414538于2008-01-30 15:39发表的  :

把你的SXE切换成英文版再试试

我切换成英文了也没什么反应,我的CS版本是okgogogo1.6- 3647的
sor

3266才行

引用第12楼zuobiqi001于2008-01-30 16:37发表的  :
有没有纯透视得sxe作弊

这个就是纯透视的,你只按F12不按END就是纯透视的,如果不小心按了END就默哀吧。。。。。。。。。必须3266以上版本才能纯透视否则会显示一个DLL错误然后进游戏只有END有用了。

引用第15楼andyzh5050于2008-01-30 17:27发表的  :

我切换成英文了也没什么反应,我的CS版本是okgogogo1.6- 3647的

3647的我都没听说过,这是什么版本啊。。。。。。。。。
发帖 回复