想要DB的进来(近期没时间,暂时不交易)

社区服务
高级搜索
猴岛论坛CSGO反恐精英CS作弊器交流讨论想要DB的进来(近期没时间,暂时不交易)
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
38个回复

想要DB的进来(近期没时间,暂时不交易)

楼层直达
sunxun

ZxID:1227545

日斜阳
看到太多兄弟都弄不到DB,.论坛里又限制时间不能连续发贴,灌水也不容易弄钱了.回复一贴才得1DB,穷啊.俺不禁有点好笑,嘿嘿.其实赚DB很简单的.下面我教你们个法子,没钱又想弄钱的请照我说的去做:
一:先去论坛里回帖,忍受论坛的每贴时间限制,回够40贴,这样估计至少得50分钟,能得40DB,然后再进来这个帖子继续看下一步(有钱的可免去这一步).
二:关键的一步,用你刚赚的40DB购买本贴的附件,并在回复中说出你的邮箱.最好是163或126的(我需要验证是否是购买者本人).
然后,我可保证你每小时赚200----700DB,方法保证长久有效.如果无效可投诉我,你们可看看我的发贴数和我的DB数及威望数,我的威望全是用DB买的.而且我的方法绝不用第二个人帮忙,只需要你自己耐心操作即可.其实到了一定的级别和拥有一定的DB后,DB对我们来说已经不重要了.真的.
注:为保证已购买者的权益,此贴将越来越贵,欲买者从速
另:如有疑问,请至原贴看: 想要DB的进来吧(已经卖完收摊了,大家不要进了,什么时候我有兴趣再来开卖).地址:http://bbs.houdao.com/read.php?tid-74228.html
为打消某些人的疑问,发两个图大家做一下比较.

此帖售价 50 DB,已有 0 人购买 [记录] [购买]
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请联系email:[email protected] 进行举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
此段为出售的内容,购买后显示
[ 此贴被sunxun在2008-02-16 22:19重新编辑 ]
附件: 新.rar (1 K) 下载数:6
hqy0823

ZxID:1264549

ddddddd
zhanglu

ZxID:1174587

走自己的路,让别人打的去吧.走别人的路,让别人无路可走!

哈哈`~~

我还有更好的办法呢~~发一帖赚13DB的呢`~哈哈~~不过不能说是秘密
niger

ZxID:1359807

NB,可惜没耐心,刷不倒那时候就崩溃了
fruit_h

ZxID:1154897

-

呵呵..能当饭吃吗?
sunxun

日斜阳
引用第32楼`∫、豸苗于2008-02-15 13:06发表的  :
我朋友帮我购买了,(楼上的sk.spawn)
不信你看看
我的QQ是281769482
谢谢了。

不好意思,因为家里有事,这两天不能上网,方法已经通过论坛短信告诉你了,有什么问题请及时再与我联系
mssoft_h

ZxID:1214069

我为人人!!! 人人为我!!!
刷个毛啊,哪个也叫刷? PHPWind v6.漏洞早就没有了,别唬人了,看看我吧,1个小时就搞到威望100了,够了,多了也没用,想知道怎么搞DB的PM我,我不要钱的。
`∫、豸苗

ZxID:1353105

我朋友帮我购买了,(楼上的sk.spawn)
不信你看看
我的QQ是281769482
谢谢了。
[ 此贴被`∫、豸苗在2008-02-15 13:12重新编辑 ]
sk.spawn

ZxID:1189069

spawn

上次的事情,不好意思了。
还有。
LZ,我帮楼下的(`∫、豸苗)
买了。
他是我朋友,
你帮他刷刷。
[ 此贴被sk.spawn在2008-02-15 13:10重新编辑 ]
lcy4568520

ZxID:1358037

不爱爆头```
这个个 骗子的手法`` 这么搞 他就可以刷了``
q534320713

ZxID:1221362

:只要被單荭了,你就囨侢匰莼
真的假的??
啊大大_h

ZxID:1263615

晚安..zack..
支持lz,这法子你都能想出来..
次世代的主机,还差这么多啊.
sunxun

日斜阳
我又没骗人,怕什么封号???
wanglei886

ZxID:1025758

超级无敌火箭作弊

哎。

小心封号。
我的宗旨一切免费。!
z378169510

ZxID:1357296

骗子真多.
逃離現實

ZxID:1140162

喜欢你那种很想干掉我 却又干不掉我的样子

不是骗子,谁封的号?
日斜阳

ZxID:1224553

猴岛没有原创东西了,已经没有存在的意义了,哈哈
日斜阳

ZxID:1224553

骗子???他不是骗子嘛,我通过论坛短信让他送我了一份教程.人家说的是真的.而且这是个所有开设积分转换论坛的公开漏洞.怎么说呢,这也算一个能人吧.
猴岛现在急缺这样的人才,虽然楼主用的方法不是很好.看看交易区里交易的都是些什么东西吧,唉,现在的猴岛越来越没意思了.
版主这样子说他是骗子,有点不合适了,本身自己有毛病,而且基本属于公开的毛病,还不许人家说,这算什么?只许州官放火不许百姓点灯?而且还武断的进行了禁言处理.看来猴岛的管理方式真是有一套了.
sunxun

日斜阳
引用第17楼||▌葬]||▍于2008-02-12 09:52发表的  :
我晕 你到底给不给我发啊??怎么买完就没音训了

你是骗子还是我是骗子??你什么时候买的?
fruit_h

ZxID:1154897

-

哇. 可以吗? 劳资被那个垃圾版本减500多DB.买不起了
发帖 回复