想要DB的进来(近期没时间,暂时不交易)

社区服务
高级搜索
猴岛论坛CSGO反恐精英CS作弊器交流讨论想要DB的进来(近期没时间,暂时不交易)
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
38个回复

想要DB的进来(近期没时间,暂时不交易)

楼层直达
sunxun

ZxID:1227545

日斜阳
看到太多兄弟都弄不到DB,.论坛里又限制时间不能连续发贴,灌水也不容易弄钱了.回复一贴才得1DB,穷啊.俺不禁有点好笑,嘿嘿.其实赚DB很简单的.下面我教你们个法子,没钱又想弄钱的请照我说的去做:
一:先去论坛里回帖,忍受论坛的每贴时间限制,回够40贴,这样估计至少得50分钟,能得40DB,然后再进来这个帖子继续看下一步(有钱的可免去这一步).
二:关键的一步,用你刚赚的40DB购买本贴的附件,并在回复中说出你的邮箱.最好是163或126的(我需要验证是否是购买者本人).
然后,我可保证你每小时赚200----700DB,方法保证长久有效.如果无效可投诉我,你们可看看我的发贴数和我的DB数及威望数,我的威望全是用DB买的.而且我的方法绝不用第二个人帮忙,只需要你自己耐心操作即可.其实到了一定的级别和拥有一定的DB后,DB对我们来说已经不重要了.真的.
注:为保证已购买者的权益,此贴将越来越贵,欲买者从速
另:如有疑问,请至原贴看: 想要DB的进来吧(已经卖完收摊了,大家不要进了,什么时候我有兴趣再来开卖).地址:http://bbs.houdao.com/read.php?tid-74228.html
为打消某些人的疑问,发两个图大家做一下比较.

此帖售价 50 DB,已有 0 人购买 [记录] [购买]
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请联系email:[email protected] 进行举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
此段为出售的内容,购买后显示
[ 此贴被sunxun在2008-02-16 22:19重新编辑 ]
附件: 新.rar (1 K) 下载数:6
guanshuiya.

ZxID:1279449

要是能刷德话你自己咋不刷呢

*︷smileˇ

ZxID:1339521

骗子 我日你妈
*︷smileˇ

ZxID:1339521

听我说 他上个帖子 1000DB  是  小号灌水 灌出来的

看看哪个  啊帅  发帖子  天天都是 好几百?
sunxun

日斜阳
引用第2楼ぷ飄ミゾéル于2008-02-10 18:16发表的  :
骗子 我日你妈

你不相信也就算了,何必骂人呢,不信可以不买嘛,既然你先骂人,我只好找必个朋友日你亲妈,让你亲爸收拾你个整天不刷牙的杂种.然后请全中国要饭的都去问候你妈妈,日死你亲妈
[ 此贴被sunxun在2008-02-10 19:20重新编辑 ]
sunxun

日斜阳
引用第3楼ぷ飄ミゾéル于2008-02-10 18:17发表的  :
听我说 他上个帖子 1000DB  是  小号灌水 灌出来的

看看哪个  啊帅  发帖子  天天都是 好几百?

你看看我截的图,小号灌水?即使最快的速度灌水,每分钟得1DB,你多久能灌得1000DB?如果你的威望和DB都是灌水得来的,你应该知道1000DB需要灌几天的水吧! 你看看我截图时的时间,然后看看今天是几号,想想中间的问题吧.
sunxun

日斜阳
引用第1楼guanshuiya.于2008-02-10 18:10发表的  :
要是能刷德话你自己咋不刷呢

看你头像是个女的,叫你个MM吧.看你的级别,如果你不是小号刷钱的话,那你已经深得赚DB的方法了,你不用买这个帖子了.
逃離現實

ZxID:1140162

喜欢你那种很想干掉我 却又干不掉我的样子

你的图片我怎么没看到 你说下是用什么办法来刷的DB? 什么样的方法 是发帖之类 还是论坛BUG
逃離現實

如果真的像你那么说 我可要看看到底是什么方法 我可不缺DB的 如果你骗人我可绕不了你
sunxun

日斜阳
引用第8楼⿴﹎讽鬇于2008-02-10 19:30发表的  :
如果真的像你那么说 我可要看看到底是什么方法 我可不缺DB的 如果你骗人我可绕不了你

嘿嘿,你可千万别买,你又不缺DB,另外,我的方法是利用所有公开论坛的一个漏洞(放心,不是后台漏洞),再说了,我也不敢卖给你,你把我这个方法告诉管理员,他肯定有法子把这个漏洞补上,我就没法子弄DB了,拜托你高抬贵手吧,呵呵.
逃離現實

这个方法DB的确能刷 不过手快的人每小时还可以刷到1000DB+ 我刚刚就刷了200DB`
sunxun

日斜阳
引用第10楼⿴﹎讽鬇于2008-02-10 20:28发表的  :
这个方法DB的确能刷 不过手快的人每小时还可以刷到1000DB+ 我刚刚就刷了200DB`

大哥,注意保密啊,哈哈

ZxID:1280876

MoMenT_________
我已经购买了 邮箱[email protected]
QQ:99257070
等你给我发啦 谢谢
你妈了个臭傻B!

大哥 你快点啊
你妈了个臭傻B!

我买了啊  大哥。。。。。。。。。。。。。
你妈了个臭傻B!

你妈了个臭傻B!
fruit_h

ZxID:1154897

-

如果可以.
你自己怎么这么少.
||▌葬]||▍_h

ZxID:1355180

親筆簽銘:﹏ㄨ磊磊℡
我晕 你到底给不给我发啊??怎么买完就没音训了
作弊器 制作出售 (过浩方反作弊)

ZxID:1334738

电风扇的
sunxun

日斜阳
引用第12楼8866288于2008-02-11 23:36发表的  :
我已经购买了 邮箱[email protected]
QQ:99257070
等你给我发啦 谢谢

邮件已发,请查收,另QQ上我已请求你为好友,如有问题,请及时与我联系
发帖 回复