[个人原创]疯狂刺客1Vs20正式版Cs1.5GUI

社区服务
高级搜索
猴岛论坛CSGO反恐精英CS脚本发布区[个人原创]疯狂刺客1Vs20正式版Cs1.5GUI
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
1277个回复

[个人原创]疯狂刺客1Vs20正式版Cs1.5GUI

楼层直达
最后的刺客

ZxID:1306146

— 本帖被 夨魂。 执行取消锁定操作(2009-05-07) —
疯狂刺客GUI1vS20正式版简介∷

-------------------------------------------------------
主要性能
  一键买木仓/大跳/连跳/消音抢/一键调F/R3/黑F/防黑
  优化FPS,开关显示控制台信息,
  优化视觉,左刀右木仓,提高亮度,
  减免了H的功能键,更适合菜鸟使用
  优化服务器功能
  优化了USERCONFIG使其保持在PING值在200以内绝对不卡,并且显示玩家IP地址
  添加了AWP盲阻,开镜自动开木仓,去AWP开镜黑圈使其加大视野并且有自瞄倾向,快速收镜
  添加了一键复活默认设置是X复活为匪徒C复活为警察
  优化了AK,M4,AWP弹道,点射时几乎没有后坐力,更加容易暴头
  添加了AK红外线~AWP红外线模型
  减弱了武器的攻击速度,使用起来更加容易打到敌人

-------------------------------------------------------------
脚本功能键位设置:
注意:快捷键是绑定模式的,请不要乱修改!
      键盘x  复活土匪
      键盘c  复活警察       
      键盘u  增加攻击力       
      F6  查看IP编号(在控制台按F6可直接显示玩家编号)
      F9  服务器加密码
      F8  脚本宣传
      F7  AWP脚本转换
      F10  黑F
      F11  重进
      F12  退出(快速退出返回桌面)

控制台使用F6查看玩家编号后,会自动启动快速踢人脚本方法:
例如踢掉编号5的玩家,(输入5,回车即可。只设置了前101名进入的玩家)

AK/m4awp脚本转换开关是AK脚本和M4AWP脚本转化

----------------------------------
加载uerconfig键位设置

MOUSE1(左键) +t_attack(开木仓,自动设置ex_interp 0.01)
          F1        关闭USERCONFIG

-------------------------------------------------------------
补充说明:
    脚本自带防黑功能,只针对cmd dlfile maps/de_torn.bsp命令,即使你没有输入sv_all+TAB 0的情况下。

---------------------------------------------------------------
最后声明,脚本不是作弊器,或许没有你期望效果.
有关脚本方面的问题可以到bbs.houdao.com求助
[ 此贴被刺.客在2008-03-01 13:54重新编辑 ]
附件: 疯狂刺客1Vs20正式版.rar (2729 K) 下载数:1168 ,该附件已加密,拥有1威望才能下载
电信2区100收购赤龙AK与龙吻组合号。
最后的刺客

疯狂刺客1Vs20正式版Cs1.5GUI
谢谢大家支持咯
[ 此贴被刺.客在2008-02-29 17:58重新编辑 ]
mlbyy

ZxID:1089119

瞧瞧 肯定不错  呵呵
licsrui

ZxID:1177173

╱ "用槍支粉碎笙活中的虛僞﹖╲ ╲·用囿情詮釋生命中的真諦

东西呢。大哥?
ID:F|0wEr`!
mlbyy

ZxID:1089119

大哥还要威望啊..............好东西能不能分享啊 ?????  为什么我威望-2 啊 ?????????//
最后的刺客

修改好了~现在只需要1威望2DB就可以下载
疯狂刺客1Vs20正式版Cs1.5GUI

ZxID:1263555

版主的东西应该不错吧~既然这样
支持~~~~
wowo11_h

ZxID:1333394

look look
新港新港新港

ZxID:1314024

看起来很不错啊~顶你了
licsrui

ZxID:1177173

╱ "用槍支粉碎笙活中的虛僞﹖╲ ╲·用囿情詮釋生命中的真諦

那么多DB。分我点啊
ID:F|0wEr`!
hxdef100

ZxID:1176495

为什么你们制作的脚本里面要带上什么皮肤什么声音呢?纯弹道脚本不好吗?不管怎么说先看看你的脚本再说了
最后的刺客

带皮肤上去~就可以更加精确的知道敌人位置
[ 此帖被最后的刺客在2008-09-02 23:06重新编辑 ]
blzqliu_h

ZxID:1360125

大家一起玩哦    (*^__^*)

支持刺客。原创的东西一定要支持。。。。
本帖de评分: 1 条评分 DB +5
DB+5

谢谢支持!

@nokia@

ZxID:1363224

不玩1.5...还是顶你
asbcntxaza

ZxID:1201876

新的
原創的我都支持!
pingxiang_h

ZxID:1368002

修辞学子程序
4sd6a4sd

ZxID:1368046

引用第14楼asbcntx于2008-02-27 16:44发表的  :
  新的
原創的我都支持!
本帖de评分: 1 条评分 DB -1
DB-1

不要直接引用

4sd6a4sd

ZxID:1368046

引用第10楼hxdef100于2008-02-27 15:25发表的  :
为什么你们制作的脚本里面要带上什么皮肤什么声音呢?纯弹道脚本不好吗?不管怎么说先看看你的脚本再说了
DB-1

不要直接引用

烟雨遥

ZxID:1097265

我也支持一下

ZxID:1368109

res
DB-1

请不要恶意灌水,恶意灌 ..

发帖 回复