[更新说明][SEXFENG的DCOO作弊,100%透视+自瞄!!!只是大家还不知道怎么用...][总版测试加精]

社区服务
高级搜索
猴岛论坛CSGO反恐精英CS作弊器交流讨论[更新说明][SEXFENG的DCOO作弊,100%透视+自瞄!!!只是大家还不知道怎么用...][总版测试加精]
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
87个回复

[【CS1.6】][更新说明][SEXFENG的DCOO作弊,100%透视+自瞄!!!只是大家还不知道怎么用...][总版测试加精]

楼层直达
lao_5

ZxID:1180944

猴岛变的我都不认识了...

— 本帖被 /若、相随。 执行锁定操作(2009-05-16) —
问:准星大幅度地乱跳,射击时根本无法打中怎么办?
在某些配置的电脑上会出现这种情况。我在我的CPU 2.0/显卡TI200的机器上,暴头率很高,曾十几秒钟连暴四个头。但同样的Mosquitov2修正版配置,在另一台CPU 2.8/FX5200上,却准星乱晃,一个人都打不着的。
解决方法是://水平扫描范围aimbot_scan_x 120//垂直扫描范围aimbot_scan_y 90缩小扫描范围才会有明显改善。比如二项都设为20。还是不行的话就只有关掉自瞄了。
问:我的FPS降得很低或CPU资源占满或一走一卡怎么办?
在我测试的二台机器没有此问题发生。你可以用以下几种方法尝试解决。关掉其他占内存的运行程序(如病毒防火墙)。安装DX9.0c。升级显卡驱动。再不行就只有换更大显存的显卡了。把那个所谓的自瞄关了是那项,那东西太不准了,还不如不用的好,就透视就行了!!!
//0 = 关闭, 1-5 = 鼠标键 1-5, 6 =总是瞄准aimbot_button 0修改自妙的方位怎么设置//瞄准范围横轴线方位aimbot_offset_x 0//瞄准范围纵轴线方位aimbot_offset_y 5//offset from player origin on the z-axisaimbot_offset_z 22这几项,自己改动数值试吧。
//0 = 关, 1 = 静止, 2 = 动态, 3 = bounding box, 人物方框显示esp_box 3//方框大小esp_box_size 20将esp_box设为1,然后将esp_box_size设得越小,方块越小。而且不闪烁。本人通过环境:windows XP sp2 N卡GF2  400

我看过这些话,是我们的管理员cscheat说的,还有一个问题,你把电脑垂直同步改为“应用”的同时,把所有占用CPU资源的关闭,会提高作弊质量,就是卡得轻微许多;用双核的朋友有福了:你用CPU0开DCOO或你其他资源,用CPU1专开SEXFENG.EXE,因为SEXFENG占用CPU达到100%!!!CS版本不是最主要的东西!!!

最后还是那句话:作弊要研究,其实很简单,同志们!!!多给SEXFENG点时间研究作弊起器!!!了解显卡的来这里看看http://www.shweixiu.com.cn/news/659/

看厚道最初对蚊子作弊器的说明:[适用于CS1.6-2834,任意CD客户端。自瞄效果不低于2834下的CBH.    首先做以下步骤:由于用Mosquito Redux,效果会比较闪烁,甚至透视的效果会出现断断续续.    这是因为你把显卡属性里的"垂直同步"关掉了.最好也不要设置成"开",应设置成"应用程序控制的"
使用方法:1. 运行CD4.32或CD4.33.4      2. 启动CS(以hl.exe启动)进入游戏      3. 返回桌面运行redux.exe 4. 回到CSInsert  调菜单Delete  打开/关闭作弊功能    为使Mosquito Redux的自瞄达到更好的效果,建议再运行一个反后坐力软件

下面是我于2008年3月12日23点50分18秒的截图,截图却看不到ESP,但有很显然的自瞄效果!!!测试版本3266!!我下午还说没自瞄,真是再次冤枉SEXFENG!!在这里向你道歉...请原谅,我也是作弊心切...    
[ 此贴被魔鬼天使在2008-03-13 13:36重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

lao_5

来顶吧...
elln

ZxID:1378506

猴岛宪兵来了,灌水,虚假,广告者-杀无赦!

老大我知道..但是我为了一个CS为了一个临时的作弊器够买一系列的东西,很亏阿!!!
我觉得以前大宝的那个挺好的,,,,,!!只显示对方的透视..!!!
而且占CUP不多....
要是谁能联系到他就好了
lixia_h

ZxID:1345224

你说的是大宝的作弊器??SXEFENG只是微透视 没有自瞄吧?
lao_5

引用第2楼elln于2008-03-12 13:23发表的  :
老大我知道..但是我为了一个CS为了一个临时的作弊器够买一系列的东西,很亏阿!!!
我觉得以前大宝的那个挺好的,,,,,!!只显示对方的透视..!!!
而且占CUP不多....
要是谁能联系到他就好了

其实大宝的也是一样,同样用的是蚊子的代码...进DCOO卡还有一个原因是:DCOO的反作弊插件太多本来就卡...你不需要购买一系列的东西...
lao_5

引用第3楼lixia于2008-03-12 13:24发表的  :
你说的是大宝的作弊器??SXEFENG只是微透视 没有自瞄吧?

我用的是100%的透视,只是我的电脑截图出来看不见作弊的框框(ESP)来,我有个最好办法你试下,只显示瞄准点,把其他都关闭,卡得很轻...
lixia_h

SXEFENG作弊器只是微透视吧。。微透视不好用
lao_5

引用第6楼lixia于2008-03-12 13:28发表的  :
SXEFENG作弊器只是微透视吧。。微透视不好用

不是微透视,我再厚道从不忽悠人...可以约时间,我远程给你们看是什么样的透视...
lixia_h

我用过那个破解的。确实是微透视啊 而且不是自瞄的
大总统

ZxID:1344751

楼主...你小子也太不厚道了...

在大包子论坛怎么拍马屁也当不上版主,反过来在这拍马屁了...

不要不懂装懂...配置底的电脑怎么弄也是不行地...双核电脑不弄也行地...
毛xx语录:打仗靠流氓,没有就去抢
lao_5

引用第9楼大总统于2008-03-12 13:47发表的  :
楼主...你小子也太不厚道了...

在大包子论坛怎么拍马屁也当不上版主,反过来在这拍马屁了...

不要不懂装懂...配置底的电脑怎么弄也是不行地...双核电脑不弄也行地...

配置问题貌似地球人都知道,WINXPSP2系统,还要我再说吗...我排马匹??娘生我到现在还不会,我只是说帮忙他管理论坛模式...你看看我的在大宝论坛在线时间是多少再说话...不知道的情况下最好不要乱说,于你我无利...
[ 此贴被魔鬼天使在2008-03-12 14:04重新编辑 ]
lixia_h

原来是托。。。还是不买好 
lao_5

引用第8楼lixia于2008-03-12 13:42发表的  :
我用过那个破解的。确实是微透视啊 而且不是自瞄的

我说过可以远程给你看的...这个的确与电脑配制有关...你要是网吧玩家,最好换一家试下...开始我也是在WINXP SP2环境下用不了,就暗暗折怪SEXFENG...后来我换家网吧测试,果然能用...自瞄是无效果,但透视货真价实!!我发此贴时曾经在GOOOOLE搜索蚊子作弊器的一切资料,再次声明:本人从不在论坛忽悠人...
[ 此贴被魔鬼天使在2008-03-12 14:07重新编辑 ]
lao_5

引用第11楼lixia于2008-03-12 13:52发表的  :
原来是托。。。还是不买好

我对你无语...我没义务帮你,知道吗?你说我是什么??!!
haha5010

ZxID:1374398

版主是好人,支持!

ZxID:1306702

汗!什么人都有
tiger9937

ZxID:1300980

迪酷,你就让我作一下弊嘛
不要说版主了,版主也是为大家好
jbhacker

ZxID:1147590

这么的麻烦啊?值得研究
becauseof

ZxID:1286422

猴岛黑客攻击小组

其实用哪个都一样
elln

ZxID:1378506

猴岛宪兵来了,灌水,虚假,广告者-杀无赦!

楼主,你说的把我都绞昏了..
你能具体的分几个组来说吗?
比如双核一个组.
  CUP好的一个组.
CUP差的一个组.
然后该怎么做..
换个字体好么?
我感觉太..乱..我好晕
发帖 回复