配合qq12602233发的 过5.4方法

社区服务
高级搜索
猴岛论坛CSGO反恐精英CS作弊器交流讨论配合qq12602233发的 过5.4方法
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
52个回复

[【CS讨论】]配合qq12602233发的 过5.4方法

楼层直达
scrpio

ZxID:1101883

按照QQ:12602233说的那样 我试了几次...基本都蓝屏 但成功一次
成功率大概10%左右 可能我屏蔽的项不对......
QQ:12602233的帖http://bbs.houdao.com/r96241_1/

你这个方法让我想到 之前001发的那几帖
以前001屏蔽的好象是 10占用率的那个 后来4.9后 就屏蔽 2E那个了
我想你说的屏蔽3个线程当中 10占用率那个 和 2E应该在其中吧?
还有个应该就是地图预读的DLL线程吧?

还有下面 进入后切换出来关 线程....
貌似进入CS后 PROXECP又会多出4 5个线程来....每个线程所加载的DLL文件又不同...
你能告诉我各个DLL文件到底是什么作用的吗?

我刚又试了几次 每次都是 进入服务器后 又自动关闭了...
这是不是 我还有一个步骤没做 ?

希望高手看到了 一起讨论一下 再多点提示
下面2个是5.1 和5.4的那个作弊器  我不知道 QQ:12602233用的是5.1里的DemoPlayer.dll
还是5.4里的DemoPlayer.dll....
希望也能说明下

附件: sxe5.1[NetCoffee整理].part1.rar (712 K) 下载数:0
附件: sxe5.1[NetCoffee整理].part2.rar (655 K) 下载数:0
附件: MAX Hack II for 5.4.part1.rar (712 K) 下载数:37
附件: MAX Hack II for 5.4.part2.rar (546 K) 下载数:13
附件: sxe5.1[NetCoffee整理].part1.rar (712 K) 下载数:0
附件: sxe5.1[NetCoffee整理].part2.rar (655 K) 下载数:0
附件: MAX Hack II for 5.4.part1.rar (712 K) 下载数:37
附件: MAX Hack II for 5.4.part2.rar (546 K) 下载数:13
kab

ZxID:1207571

在猴岛,我很佩服2个人,也很鄙视2个人!
有门.继续试
猴岛最好玩的地方:
一是[版务处理]
二是[作弊器讨论区]
dellddn

ZxID:1408354

试的机子都快爆掉了
scrpio

引用第2楼dellddn于2008-06-04 12:32发表的  :
试的机子都快爆掉了

你也在试吗? 我刚好象又成功了一次。。
步骤大概是 没进之前 屏蔽2E那个 进了之后在读的时候把多出来的那4个文件都屏蔽了 可是玩了20来秒 就蓝屏了 - -
pdswxl

ZxID:1251880

我喜欢HOU DAO
这两种方法不可以混用!5.4的有DemoPlayer.dll
dong520_h

ZxID:1369731

顶啦
feizi9527

ZxID:1400535

屏蔽的问题!现在的关键问题
scrpio

引用第4楼pdswxl于2008-06-04 12:39发表的  :
这两种方法不可以混用!5.4的有DemoPlayer.dll

不懂。。。难道是要 用纯净的进游戏 然后切换出来屏蔽
Demoplayer.dll再覆盖作弊.DLL?
xuan6

ZxID:1394100

愈欣赏  愈懂欣赏......

请高手来搞吧!!!!!!!!!!!!!!!!
woaiting111

ZxID:1263992

虐就一个字
完全搞不懂啊,今天试了下可以把SXE屏蔽了不被KICK出来,但是复制DLL文件到CS目录以后都是没有一点效果.
死灵战王

ZxID:1375878

引用第7楼scrpio于2008-06-04 12:47发表的  :

不懂。。。难道是要 用纯净的进游戏 然后切换出来屏蔽
Demoplayer.dll再覆盖作弊.DLL?

那就用不了了
不去不是人:http://bbs.houdao.com/r101405/
scrpio

引用第9楼woaiting111于2008-06-04 12:59发表的  :
完全搞不懂啊,今天试了下可以把SXE屏蔽了不被KICK出来,但是复制DLL文件到CS目录以后都是没有一点效果.

把SXE屏蔽了不被KICK出来 这个应该是服务器设置的问题吧

或者你按F12再试一下/。
scrpio

引用第10楼zhahahaz于2008-06-04 13:01发表的  :

那就用不了了

那看来是 思路是对的 就是屏蔽的线程不对 或者 步骤不对咯- -
liupy86

ZxID:1100993

试好了再说吧!!!!!!
scrpio

引用第13楼liupy86于2008-06-04 13:06发表的  :
试好了再说吧!!!!!!

你的意思是 我试好了 然后公布方法?
如果是这样的话 我只能对你做一个手势 竖起中指
就是因为太多象你们这种等着要作弊器 自己又不付出的人
猴岛的个别高手才被吓跑的

如果你不是这个意思 那对不起 我把这些话 送给另外的人
jackmeng0202

ZxID:1109974

进了游戏不是说不能覆盖了么就
kab

真的不敢再说话了,那么多与作弊器无关的帖子都在,我的帖子却被转移了,不过还是感谢猴岛的管理员们,没封我的ID,唉...........我以后只跟帖!
猴岛最好玩的地方:
一是[版务处理]
二是[作弊器讨论区]
5izbq

ZxID:1391972

楼上是个好人啊
kab

引用第17楼5izbq于2008-06-04 13:15发表的  :
楼上是个好人啊

好 人谈不上,没准在某些人眼里我还是个恶人.
我只是想呼唤真正的好人们回来,哈哈
猴岛最好玩的地方:
一是[版务处理]
二是[作弊器讨论区]
抓◎◎龙抓手

ZxID:1265865

楼主辛苦了,加油
发帖 回复