最简单的过SXE6.2的方法

社区服务
高级搜索
猴岛论坛CSGO反恐精英CS作弊器交流讨论最简单的过SXE6.2的方法
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
53个回复

[【疑问求助】]最简单的过SXE6.2的方法

楼层直达

ZxID:1008944

不是我不明白,是这世界变化太快!!
很多猴子还是无法过SXE6.2    告诉你们最简单的方法.

ldlxking 发布的,大家已经都看了吧!!前面的步骤都会吧,就不重复了,不会的,看别人的帖子,有详细说明,(重点推荐,ldlxking 发布的视频)我只说,结束线程的问题

打开线程信息的时候,相信很多人,都发现有一个  表明10的线程,关键就在这里,结束线程10的,一瞬间,双击CS,也就是启动CS.就这么简单,手慢了,线程10变成16,就要从启电脑,不要尝试在打开SXE或冰刃.不然死机.

也不要在去找第二个线程了,就关闭那个线程10,瞬间启动CS

我现在是启动一次,成功一次!!
5555555我的电脑,现在变的好慢,因为我退出CS,在进的话,就要从新启动一下电脑.线程对电脑的危害是真的大!!!

有人说是运气或怎么样,自己问一下自己,是认真的在那里试了吗?不要死机一次,就不敢在试了,我估计成功的,都是死机N次,以后才成功的,难道我们就不心疼吗?  加油吧,猴子们!!

还不明白的话,就多试一下,手快点!!!
[ 此贴被2312961在2008-08-06 21:40重新编辑 ]
好运北京

ZxID:1483569

进去不到不到一分钟就{NO SXE]

慢了,只能说这一句,因为相同的问题,我也出现过
dong520_h

ZxID:1369731

呆会去试下
njmyou

ZxID:1023476

楼主不是卖电脑的吧,我们玩坏机子你生意就好了

引用第4楼njmyou于2008-08-06 21:40发表的  :
楼主不是卖电脑的吧,我们玩坏机子你生意就好了

就算我是买电脑的,也不知道你们是那里的,这生意可不好做,呵呵~~~

我是在家,自己的电脑,我心疼的要死了!!

别打击我,我死机N次,才把经验告诉你们,别刺激我,没有功劳也有苦劳的!!
aijieo

ZxID:1490505

我试下~!~!`
sybzyg

ZxID:1372911

好久没来了 呵呵 你还好吗 大哥 mihoo001

呵呵 好危险啊
pdswxl

ZxID:1251880

我喜欢HOU DAO
是不是呀 我去试试
play_h

ZxID:1344556

拜托现在线程不用从起了 ,都没看我帖子还是,都不管用...怎么还在害怕重启机器...
sor

ZxID:1347267

从10变成16需要多久?
我这里测试几乎不到0.5秒
就是说关闭这个线程然后去开CS很困难
那小子真帅

ZxID:1485949

除非电脑,人及做不到那么快

ZxID:1069181

楼主 你用你说这方法成功了没?

引用第12楼34384339于2008-08-06 21:57发表的  :
楼主 你用你说这方法成功了没?

有必要骗你们这个吗??有没有岛币赚,只是一种方法!

难道有简单的方法,不告诉你们吗??

引用第10楼sor于2008-08-06 21:53发表的  :
从10变成16需要多久?
我这里测试几乎不到0.5秒
就是说关闭这个线程然后去开CS很困难

别把事情想的那么复杂好不好,拜托~~你只要用你最快的速度,启动CS,就可以了,难道点完结束线程10,还要点根烟,在启动CS吗??
bmw006

ZxID:809582

我想补充几句  想 知道你到底有没有成功通过  就是在你关闭线程打开cs的时候 要在猴岛那个提示弹出来之前完成

引用第15楼bmw006于2008-08-06 22:08发表的  :
我想补充几句  想 知道你到底有没有成功通过  就是在你关闭线程打开cs的时候 要在猴岛那个提示弹出来之前完成

那些细节没有注意,因为在有限的时间内,也无法注意到那些

反正如果没有成功启动CS,又没有掌握不用从启的方法

那最好不要在尝试,自己把电脑从启,别让系统强制从启,对电脑真的不好!
瞬杀神

ZxID:1464003

LZ你说的办法我试了也还是不行啊!
sor

ZxID:1347267

你的电脑关闭了10然后等待变成16的时间有好几秒?
我试过几次,几乎都属瞬间变成16
真难想像你是怎么瞬间启动CS的
要比手快的话,有3年以上的cser的手都不会慢

ZxID:1069181

呵呵  没办法  。还是一样进不去
发帖 回复