woshiwode22 你进来下。。。你不是转载是什么?不用重启的办法?

社区服务
高级搜索
猴岛论坛CSGO反恐精英CS作弊器交流讨论woshiwode22 你进来下。。。你不是转载是什么?不用重启的办法?
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
13个回复

[【CS1.6】]woshiwode22 你进来下。。。你不是转载是什么?不用重启的办法?

楼层直达
gogo321

ZxID:1456662

我只是觉得大部分人都是可悲可叹的。
[ 此贴被woshiwode22在2008-08-07 21:42重新编辑
看你编辑时间。

你不是转载的5q的是什么?????

你在那里对 com33的回复都看到了!你当时还不会这个 不用重启办法吧哥们?
欢迎你来到猴岛!
gogo321

22.你怎么没言语了。
欢迎你来到猴岛!
woshiwode22

ZxID:1392826

jisuzhandui.5d6d.com

废话 几点了  我去睡觉了  转个头  你关线程还转 阿帅的 你怎么不说 bs你
用作弊器打cs就是这么自信
gogo321

[quote]引用第2楼woshiwode22于2008-08-08 07:26发表的  :
废话 几点了  我去睡觉了  转个头  你关线程还转 阿帅的 你怎么不说 bs你[/quot]

哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。 骗人都骗出水平了。。。
欢迎你来到猴岛!
woshiwode22

只不过看了他的 不重起的方法 而已 自己稍微改进 并且加入图片 更好的说明  我可没有一个一个字的 copy他 哈哈 原封不动的搬来 才叫转
再说他那个说明字很多 新手看晕了  我总结归纳重点 哈哈 不喜务看 莫非你就com33  他也是从猴岛掠取的作弊方法  过sxe有几次不是猴岛首发的  那个 5  2  q 什么的垃圾  就知道 复制猴岛的

woshiwode22

莫非你的大号在 5 2 q  来猴岛偷东西来了
我可在猴岛发的 不再那个垃圾网发  哪里有什么好东西???
gogo321

引用第4楼woshiwode22于2008-08-08 07:31发表的  :
只不过看了他的 不重起的方法 而已 自己稍微改进 并且加入图片 更好的说明  我可没有一个一个字的 copy他 哈哈 原封不动的搬来 才叫转
再说他那个说明字很多 新手看晕了  我总结归纳重点 哈哈 不喜务看 莫非你就com33  他也是从猴岛掠取的作弊方法  过sxe有几次不是猴岛首发的  那个 5  2  q 什么的垃圾  就知道 复制猴岛的

哎,我每个作弊论坛都有号,加了10几个QQ作弊群。r

我只是每次都希望联系上 真正的作者大大。。。。所以对转载很反感。

对你的水平,我购买了你的帖子了。。。实话说。。。

那最大线程+最小线程=== 很难成功。
欢迎你来到猴岛!
woshiwode22

我也不敢说必须成功  毕竟要试n次才行的  要作弊必要付出辛苦
gogo321

引用第7楼woshiwode22于2008-08-08 07:47发表的  :
我也不敢说必须成功  毕竟要试n次才行的  要作弊必要付出辛苦

一直在寻找90%以上成功率的 东东。。。。

但是还没有啊。。。。用333的办法成功率能到 5次成功2次的程度。
欢迎你来到猴岛!
robinlibo

ZxID:1049808

呵呵 一般吧
c512515538

ZxID:1418289

woshiwode22  你还好意思活在这世界上,,偷人家东西你妈B的还在这说人家偷你的!
他研究出来的时候你还在蹲矛坑,。蹲完了在来人家那里拿现成的。。JB还说人家偷你们HOUDAO
。。

你老妈真是活白了。生你这么个宝贝。。我都为你老妈感荣幸
aa83877688

ZxID:1472270

你吗的垃圾```
你转COME333的东西还说是自己的```
你吗的你不看怎么知道有这方法....
你他吗的你懂不```
你不看怎么修改```
他吗的总之一句话```
你吗的你文章是转载的```
你他吗的不是自己的还好意思说```
你吗的不要脸```
你他吗的```'
woshiwode22

ls的:广东省佛山市禅城区 /高明区电信ADSL 11 楼
别给广东人丢人了  就这素质  随便你怎么说  我不生气你能拿我怎么找 哈哈
aa83877688

ZxID:1472270

我也没想让你生气
我只是想让大家知道
你是转人的
你没本事
你是垃圾
就这样而已
我也不指望你会生气
你生气我还能当饭吃?
发帖 回复