我靠  用个激光4试验了4个小时  我两天前就告诉大家怎么简单使用了 脑残?

社区服务
高级搜索
猴岛论坛CSGO反恐精英CS作弊器交流讨论我靠  用个激光4试验了4个小时  我两天前就告诉大家怎么简单使用了 脑残?
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
12个回复

[【CS1.6】]我靠  用个激光4试验了4个小时  我两天前就告诉大家怎么简单使用了 脑残?

楼层直达
woshiwode22

ZxID:1392826

jisuzhandui.5d6d.com

我的简单方法圆铁http://bbs.1v16.com/r120846/  自己去看发帖时间都两天了 国外论坛那也是我们中国人上传的激光

我都发帖两天了    这狗子论坛的哥们说试验了4个小时  我晕倒  还说是外国人的  外国发明的激光0.4??? 那是 ec  oo16  8论坛的原创国产作弊器  

脑残真多  我的简便方法传导外国了  没想到也被转载到狗子论坛  我可不像某些人天天版权呀 转载  我的随便转 我也不在乎你标不标 什么狗屁原理  能玩,大家高兴就是王道

ps  看最后一句 还要买333的正版作弊器 作弊器都出正版了 我倒

[ 此帖被woshiwode22在2008-09-18 09:20重新编辑 ]
用作弊器打cs就是这么自信
xylitol

ZxID:1799458

Re:我靠 用个激光4试验了4个小时 我两天前就告诉大家怎么简单使用了 脑残?
脑残是悲剧....

不管天生还是后天...一样是悲剧..

为中国又增加一名.吃干饭的人而默哀...0.3秒
cs518

ZxID:1450828

http://bbs.1v16.com
Re:我靠 用个激光4试验了4个小时 我两天前就告诉大家怎么简单使用了 脑残?
真JB搞笑 激光都满天飞了 还试验了4个小时         
┎.Rot⺻

ZxID:1147012

ˇ衦掉丄蒂﹖┌此男孖僦⒋神⺻

支持强烈支持
hscfan

ZxID:1091880

这个杀手不太冷
早就用上了..还国外,还试验了4个小时? 真强....

guo295

ZxID:1633202

确实,我在国外下载,里面的激光是猴岛的
cchk10

ZxID:1790052

我那个woshiwode22专用打不开喔!!!!
guo295

ZxID:1633202

昨天晚上就用了,只是不能透视!
cs518

ZxID:1450828

http://bbs.1v16.com
还要买333的正版作弊器 作弊器都出正版了 我倒
xuerdoudou

ZxID:1394120

woshiwode22专用打不开
xiaoshuai111

ZxID:1415019

猴岛是我家
板凳···
monkey9527

ZxID:1569102

我同意楼主的说法
noallsxe

ZxID:1831981

呵呵
狗子论坛的come333老是扮清高,还有,我怀疑那个hy...什么什么(后面忘掉了)就是有写问题...
发帖 回复