好消息 狗子论坛被黑了

社区服务
高级搜索
猴岛论坛CSGO反恐精英CS作弊器交流讨论好消息 狗子论坛被黑了
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
14个回复

[【疑问求助】]好消息 狗子论坛被黑了

楼层直达
cs518

ZxID:1450828

http://bbs.1v16.com
哎呀 come333及其狗腿进来 哈哈 别丢人了 发不出作弊器还来句让sxe小组休息一下  可笑啊 [ 1 2 ]  无法显示网页
您要访问的网页有问题,无法显示。

--------------------------------------------------------------------------------

请尝试以下操作:

打开 bbs.come333.com  主页,然后查找指向您感兴趣信息的链接。
单击刷新按钮,或以后再试。

单击搜索,寻找 Internet 上的信息。
也可查看相关站点列表。

HTTP 500 - 内部服务器错误
Internet Explorer  

[ 此帖被cs518在2008-09-18 12:27重新编辑 ]
guo295

ZxID:1633202

哈哈哈哈
pipi519

ZxID:1802453

好消息啊
sdepci16

ZxID:1493942

lz,害我兴奋了半天,结果刚去上,还是可以上的。那个狗子网站被黑应该是早晚的事,不得人心。但现在确实还能正常上。
lz上不去的最大可能,是你的ip段被狗子论坛给封了。
金絷勋

ZxID:1825436

come333踩着你了?一天就看你吓B叫唤了...继续使劲....你可学会打字了你..

上厕所没挤好怎么把你Y漏出来了...赶紧回你妈B里回炉去,你长的都TMD违章,,

你说城管罚你Y多少回了......天天嚷嚷这个狗腿哪个狗腿的.你不腿,你有腿吗?你是残疾人吧...赶紧拄着拐杖参加你的运动会去!!看你都恶心.猴岛都叫你们这帮子挑事的闹的!!!继续搅和啊.....

人家冬夜都没发表什么意见..你管好你自己..老关心别人干J8.......

冬夜的作弊都是被你们这些B搞的才强制收费.....你们这帮子人,就是那有利益就说谁好....
===============================
你们这帮人就是在猴岛发个帖子,然后去333那说猴岛骂人...
然后在333论坛发个帖子,在到猴岛来挑事......

你们这帮只能说是畜生,不陪做人~~

ZxID:1377339

大快人心啊~~~~~~~
cs518

ZxID:1450828

http://bbs.1v16.com
我靠  用个激光4试验了4个小时  我两天前就告诉大家怎么简单使用了 脑残?
sdf12134

ZxID:1341121

.....................
yjvj1985

ZxID:1406331

...............................
.
金絷勋

ZxID:1825436

引用第6楼cs518于2008-09-18 13:56发表的  :
我靠  用个激光4试验了4个小时  我两天前就告诉大家怎么简单使用了 脑残?

你告诉是你说的!!你管的着人家吗??你老骂人家干J8!你一点都不脑残...

你就是个真正的傻子......

人家实验100小时人家乐意..人家要你钱了?吃你们家饭了?人家霸占你家属了?人家拆你们家房子?问候你们家长辈了?还是怎么着.....你说你不是傻子是什么......还说别人残.....

愿意在猴岛呆着没人管你,你嘴最好干净点.别老这个残哪个S B 的...

人家333的事用不着你在这BB明白?一看就是个孩子.......

你愿意去人家论坛就别去.......人家论坛骂你了还是骂猴岛了!!

你要在猴岛就别给猴岛丢人显眼!!

真不知道你们家人怎么教育的!

谁残谁知道!!!
luxiaofeng

ZxID:1443509

最笨的猴子
太快了 与民为敌死路一条 猴岛才是真正的帝国
luxiaofeng

最笨的猴子
引用第9楼金絷勋于2008-09-18 14:04发表的  :

你告诉是你说的!!你管的着人家吗??你老骂人家干J8!你一点都不脑残...

.......
你是个SB
luxiaofeng

最笨的猴子
引用第9楼金絷勋于2008-09-18 14:04发表的  :

.......
发这个贴子的人 肯定是狗腿子
luxiaofeng

最笨的猴子
大哥搞清楚了再发贴 那边是在更新 哎。。。
zz5180158

ZxID:1649699

对呀对呀!!!
发帖 回复