经典~~CS的拳皇喷图~~~

社区服务
高级搜索
猴岛论坛CSGO反恐精英CS个性化修改专区经典~~CS的拳皇喷图~~~
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
44个回复

楼层直达
oklong

ZxID:2293152

喜欢就顶个,与CS迷分享下!
绝对经典,要是骗你,你骂我!!!图片不会传。。。

01.rar[点击下载](7 K) 下载次数:47 累计下载获得 DB 没有记录 02.rar[点击下载](4 K) 下载次数:12 累计下载获得 DB 没有记录 03.rar[点击下载](4 K) 下载次数:12 累计下载获得 DB 没有记录 04.rar[点击下载](6 K) 下载次数:13 累计下载获得 DB 没有记录     
附件: 01.rar (7 K) 下载数:47
附件: 02.rar (4 K) 下载数:12
附件: 03.rar (4 K) 下载数:12
附件: 04.rar (6 K) 下载数:13
oklong

[attachment=1766181] [attachment=1766182] [attachment=1766183] [attachment=1766184]    
附件: 05.rar (8 K) 下载数:8
附件: 06.rar (5 K) 下载数:7
小小保罗

ZxID:2282864

有图吗?
oklong

喷图都完全经典!

我不会传图,一传就说有非法词语“点,抗母”不允许发帖。。。
oklong

你可以先下一个。看看效果,然后觉得好,再下其他。。。
里面有:八神 ,草之京等都是彩色喷图。。。
反正是不下后悔。。。不说了、

还是这句话!!!
绝对经典,要是骗你,你骂我!!!
oklong

[attachment=1766181] [attachment=1766182] [attachment=1766183] [attachment=1766184]    
附件: 拳皇12345图.rar (20 K) 下载数:25
附件: 拳皇12345图.rar (20 K) 下载数:25
zll3128135

ZxID:2240592

怎么不能看你不是忽悠我的吧
我又被骗了2刀  
哎现在怎么 全是骗子啊
zll3128135

哎, 没办法我还的狂发帖子才能赚回我的刀刀啊
你们下次有真的才发给我撒
zll3128135

我是个可怜 的人
zll3128135

我又要下
我不知道怎么搞的 你们搞清楚在发好不
1longlong

ZxID:2315955

能下载啊。
下载完了,解压后,出现pldecal.wad文件。
适用于CS1.5
把这个文件放到CS的cstrike的这个文件夹里,直接覆盖原文件,就能设置成CS喷涂了,
进入CS就OK了,是拳皇的喷图~

[ 此帖被1longlong在2008-11-14 15:18重新编辑 ]
1longlong

按照以上操作,就OK了!!!!
1longlong

不会弄的,就别乱说,好不。
1longlong

拳皇1-6的附件都能下载,解压后,出现pldecal.wad文件。
拳皇12345图.rar  是前5个的图。非常不错的。
适用于:CS1.5
把pldecal.wad文件放到CS的cstrike的这个文件夹里,直接覆盖原文件,就能设置成CS喷涂了,

适用于:CS1.6
把pldecal.wad文件重命名成tempdecal.wad
然后放到CS的这个cstrike_schinese目录下,就OK了
[ 此帖被1longlong在2008-11-14 15:19重新编辑 ]
1longlong

按照以上详细的操作,就OK了。
不会设置的请再问、
1longlong

引用第6楼zll3128135于2008-11-13 19:12发表的  :
我又被骗了2刀  
哎现在怎么 全是骗子啊

你请看详细操作,你都没把文件放到CS目录里,怎么可能出现喷图。
你要想看原图,请看  “拳皇12345图.rar“的附件。
1longlong

引用第7楼zll3128135于2008-11-13 19:13发表的  :
哎, 没办法我还的狂发帖子才能赚回我的刀刀啊
你们下次有真的才发给我撒

去看详细的操作方法,
有CS1.5的,和1.6的
oklong

引用第2楼小小保罗于2008-11-10 18:53发表的  :
有图吗?

请按下面的操作,进行下载和放置文件,设置喷图。
图再附件中,请下载查看
oklong

引用第6楼zll3128135于2008-11-13 19:12发表的  :
我又被骗了2刀  
哎现在怎么 全是骗子啊

拳皇1-6的附件都能下载,解压后,出现pldecal.wad文件。
拳皇12345图.rar  是前5个的图。非常不错的。
适用于:CS1.5
把pldecal.wad文件放到CS的cstrike的这个文件夹里,直接覆盖原文件,就能设置成CS喷涂了,

适用于:CS1.6
把pldecal.wad文件重命名成tempdecal.wad
然后放到CS的这个cstrike_schinese目录下,就OK了
oklong

如果有什么不会的,请再问我。
我是CS的超级FANS。
所以我不会去玷污CS.
也不会为了点小分,就去骗你。
发帖 回复