小鸟作弊器可以过SXE

社区服务
高级搜索
猴岛论坛CSGO反恐精英CS作弊器交流讨论小鸟作弊器可以过SXE
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
41个回复

[【疑问求助】]小鸟作弊器可以过SXE

楼层直达
dj麻醉

ZxID:2453171

相信我没错的!------好东西分享!
— 本帖被 咛哥 执行锁定操作(2009-04-05) —
========注:转载嘴欠人给我爱死那里死那里去---没逼着你下,本人也是看着了说的不错转载过来 万一可以过就是为了让大家分享。。。。========愿意测试相信的人下,不下不实验的人把欠嘴闭了=======

====嘴欠人离远点,你爱下不下不要BB,====上面打着2个大字 好坏那叫转载====自己实验去==我没时间一个一个的实验======

小鸟作弊器可以过SXE其实得配合钩子的作弊方法
1.开小鸟 2.开钩子SXE
3.进CS  
只是效果没那么大 对菜鸟可能没用 只是轻微 瞄准 给发个小鸟 已经设置好了

原贴:附件:  Hummingbird.rar (304 K) 下载次数:7 需要威望:50

那50威望就是回复50条别人的贴,我是付出辛苦的!我花了50才下载过来分享给大家的。。。不多说了就一句嘴欠人不用你下直接爱死那里死那里去。。。不逼着你下 你愿意下是你的事 好用不好用是我辛苦应该的。。。。。

引用第8楼nj9394于2008-12-25 15:19发表的  :
行的,通过了,不过很容易给人发现作弊!

不好意思朋友们 我没研究这个作弊 你们谁要是不明白就问问8楼的朋友吧 我只是转载。。。请多支持!
[ 此帖被dj麻醉在2008-12-25 15:35重新编辑 ]
附件: Hummingbird.rar (304 K) 下载数:125
有好东西绝对不会忘了猴岛的弟兄们!

ZxID:1447510

SXE多了 请问都过么?
戴尔男爵

ZxID:2477615

假的

楼主留言:

你就是 我上面说的嘴欠的人 我说了是转载。。。 你下了没? 你实验了没? 完了就说一句是假的  那么多人 谁能在下 谁能在测试去?才1 DB  我用想办法去犏吗? 这东西是玩 你不相信你可以不用下 你把你的欠嘴闭了。。。相信的人在下

引用第8楼nj9394于2008-12-25 15:19发表的  :

病毒查杀地址:http://www.virscan.org/
来电显示

ZxID:1591641

kankan
来电显示

ZxID:1591641

看看
戴尔男爵

引用第2楼戴尔男爵于2008-12-25 14:11发表的  :
假的

gun ba    

楼主留言:

病毒查杀地址:http://www.virscan.org/
戴尔男爵

pian ren de SB!

楼主留言:

SB ni hui kan zi  bu ?

nj9394

ZxID:1452009

路过,顶下先
nj9394

楼主留言:

研究明白了教教他们。。。。。。。。。

ZxID:2484855

俺是土匪俺怕谁`````
钩子的sxe?文件里面没有啊?楼住能把说明详细一下吗?我没找到文件里面的钩子sxe,呵呵。

楼主留言:

不好意思朋友,我没研究这个作弊 我只是转载 你楼上的通过了你问问他怎么弄的吧。。。。。引用第8楼nj9394于2008-12-25 15:19发表的  :

俺是土匪俺怕谁`````
kena8888

ZxID:1602272

cs精神
是不是真的行得通?
.
kena8888

ZxID:1602272

cs精神
真的搞不懂怎么个用法!!!!!
.
wuxiaopei

ZxID:1118519

kankan
wuxiaopei

ZxID:1118519

........
pxzst

ZxID:2667701

??????????
pxzst

ZxID:2667701

白云飞飞

ZxID:2543427

等待小白鼠,顶个
http://bbs.come333.com/?u=1597
静海寂寞

ZxID:1336336

配偶: 夏瑶瑶

用小鸟还不如用颜色自瞄,.

楼主留言:

只是拿出来分享朋友们测试 他们喜欢用那个就用那个吧````呵呵

1v16com

ZxID:2454185

nj9394

1:把桌面的色彩调成和CS一样的.必须要16BIT.两个都是.
2:把桌面的频率弄成和CS里的一样,一般CS里的默认的就是75,所以在显卡里面有一个监视器把那个也弄成75赫兹!
3:双击Hummingbird.exe.快速按一下Insert..然后再按几下END,这时候出现一个Hummingbird配置设置文件...双击打开...然后就看见一些参数,根据自己上手度调吧!
4:双击Hummingbird.exe .等两秒..开sXe .进CS.
5:进入服务器..在进度条到一般的时候按Insert.听见鸟叫...然后就可以玩了!
装高手的参数.
[settings]
aimbot_button=1
aimbot_inverse=0
aimbot_offset_x=0
aimbot_offset_y=0
aimbot_offset_z=20
aimbot_scan_x=30
aimbot_scan_y=3
key_menu=35
radar_mode=0
radar_on=0
radar_team=0
变态爆头参数.
aimbot_button=1    (这个是自瞄方式..1是开木仓以后才自动瞄准....255就是自动锁定
aimbot_inverse=0
aimbot_offset_x=0
aimbot_offset_y=0
aimbot_offset_z=20 (这个就是瞄准人的地方了...13是脖子..19和20是脑袋)
aimbot_scan_x=25
aimbot_scan_y=20
key_menu=117
radar_mode=0
radar_on=0
radar_team=0 这三个大家切记一定要弄到0
[ 此帖被nj9394在2008-12-25 17:48重新编辑 ]
发帖 回复