又发现了出售SXE作弊器的虚假广告

社区服务
高级搜索
猴岛论坛CSGO反恐精英CS作弊器交流讨论又发现了出售SXE作弊器的虚假广告
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
6个回复

又发现了出售SXE作弊器的虚假广告

楼层直达
suxinyusina

ZxID:1489135

SXE作弊1:44:35
在不 ?
SXE作弊1:44:46
嫩在不  
SXE1:44:49
在  
SXE作弊1:45:28
哦        我看到嫩在猴岛上帖子  
SXE作弊1:45:33
SXE 7.7 作弊器  
SXE作弊1:45:37
能否传下?
SXE1:45:39
不能  
SXE作弊1:45:49
why ?
SXE1:45:58
我们是出售的  
SXE1:46:04
不提供试用  
SXE作弊1:46:07
哦   我都没问能不能试用,嫩都说了啊    那好吧   怎么个方法?
SXE作弊1:46:17
哦      能远程看一看么?
SXE1:46:21
不  
SXE作弊1:46:40
哦   是自己开发的么?
SXE1:46:53
不是,我不懂这个,我是给别人卖的!  
SXE作弊1:47:18
哦     那您帮忙的那个人的Q*Q    能给我么?    我谈谈
SXE作弊1:47:52
??????
SXE1:48:15
SXE作弊1:48:34
3Q  呵呵
suxinyusina

然后是我加完他提供的那个Q(Q  之后   跟那小子的聊天记录   乐死我了都  
suxinyusina

正在跟那小子聊         他说作弊器是他们开发的        我问他加没加强壳 ,他问我  是不是木仓械的皮肤文件,我都无奈了 .........我经常留言1V16  至少我知道壳这东西是用程序加的        哈哈 他他娘一点都不知道啊!
suxinyusina

日期:2009-4-2
SXE作弊1:51:41
哦    我听107924419说  嫩出售SXE作弊器?
      1:51:59
是的,你有事?  
SXE作弊1:52:17
恩  想看看货    
SXE作弊1:52:35
好的话   可以购买  
      1:52:30
付款后发货  
SXE作弊1:52:52
嫩自己开发的么?
      1:52:49
是  
SXE作弊1:53:18
嫩能加个 限时强壳不 ???
SXE作弊1:54:18
??
      1:55:10
暂时没这个,7.0以上的SXE,通过BUG绕过侦测内存已经不错了,不蓝屏就算好了,还想加东西?  
SXE作弊1:56:02
嫩好像没明白我说的意思       就是说 嫩  这个作弊器 是不是加强壳的作弊器  ???
      1:56:07
不是  
SXE作弊1:56:44
哦  那也就是说 嫩作弊器没强壳  是吗?
      1:57:04
你是说木仓械的皮肤?  
SXE作弊1:58:04
不是不是 ..............木仓械皮肤 ...............那个貌似不是壳       那个貌似是CS皮肤文件    
SXE作弊1:58:29
我这也有皮肤文件,所以我不需要皮肤文件...我就是想SXE 7.7透视而已
SXE作弊1:58:38
不需要其他用途 呵呵
SXE作弊1:58:50
单纯透视  
      1:58:59
我这里只是纯透和自瞄,两个不能同时用!  
SXE作弊1:59:27
恩 这个我明白              
      1:59:18
透视挂只有一种透视效果!  
SXE作弊1:59:41
发个图啊     看一看啊
      2:00:48

2:01:33
这是7.6时候的图,7.7的没有截,但不告诉你,你也不知道这是SXE几的!  
SXE作弊2:02:18
操,全透啊   他跟我说是带方框透视的  
      2:02:13
?  
SXE作弊2:02:40
我就是冲着框透  才联系他的  
      2:02:53
7。6的时候,透视效果多,有框透,现在升级7。7 只有全透!  
      2:03:09
框透容易蓝屏  
SXE作弊2:03:54
嫩看既然你也不让我测试,也不截图,嫩看这样好不好???    我给你个服务器     开7.7  嫩进去让我知道嫩是透视,   这样咱们都放心 是不???如果嫩买作弊器的话  是不是也希望知道情况吖???
SXE作弊2:04:13
我给嫩个IP  嫩进去表现表现   哦不?
      2:04:19
我这是公司机器,不让装游戏,不好意思!  
SXE作弊2:04:40
这样嫩总放心作弊器外传了吧    
SXE作弊2:04:56
嫩......哎......嫩啊嫩 !   那嫩什么时候能玩?
      2:04:54
如果放心你就买,不放心可以不买,另外,如果买了,我们是要绑定机器的!  
SXE作弊2:05:17
嫩定个明天的时间,这也耽误不了嫩多长时间  
SXE作弊2:06:05
我知道你绑定,我没问这个    绑定都会做 ,壳都不知道啥意思...咱不聊这个.,...我就是想问问嫩,明天找个时间呗   既然不给传,还不能让俺看一看么?
      2:06:15
我没时间,不好意思!  
SXE作弊2:06:56
那这样吧  嫩看周末     15分钟时间地有???
SXE作弊2:07:04
周六周日都行    我无所谓  
      2:06:50
我只能和你说这么多了,不好意思,再有什么事,和刚才联系的那个Q*Q说吧!  
SXE作弊2:08:34
哎      嫩.....服了   我告诉嫩壳是什么吧     嫩所说的 加什么机器绑定啦  时间限制啦啥的   都是通过壳这种形式来表现的,   做程序的人,都知道什么叫壳   嫩居然问我是不是木仓械文件...........哎    嫩歇歇好不?
      2:09:03
不相信的话,就不要再和我说了!再见!  
SXE作弊2:10:21
本想跟嫩谈谈心  说不上还能搞个JAY什么的  嫩居然一点都不会,做程序的,连壳都不知道...我考嫩老母.......    快再见吧啊    嫩歇会   先上BAIDU看看壳 到底什么意思          不是不想相信嫩  可嫩一点都不懂    也一点都不表现出嫩想卖作弊器的意思...叫俺们怎么理解嫩!!!    
SXE作弊2:10:25
算了  再见吧  
SXE作弊2:10:30
再见  警察!
SXE作弊2:10:51
最后,俺想告诉嫩!
我草嫩娘的,我真想用我的快乐的小绣花针,把嫩娘肚脐眼下面的那个大口子给缝合上了,准备给嫩娘开源节流了,让她月经白带流不出,,谁不知道你把大便涂在脸上还和我装把李逵,你是不是忽必烈和成吉思汗的后代,你的学名叫呼啦圈,我准备把嫩娘的输卵管给拽出来,饶在你爹地脖子上勒死他,草嫩娘的,明天我就用漂亮的回旋踢把你嫩亲娘踢到你爸前列腺里去,看你长的都J8前列腺增生了,说话都尿分插,我草嫩娘,你看你,打瞎子,骂聋子,踹寡妇门,扒绝户坟,还往老太太比里兑玻璃岔子,你满脸全是青春美丽嘎大豆,象鸡巴东南丘陵似的,满脸坑坑把把的,绿豆蝇都不敢落在你脸上都怕歪了脚,就你这个逼养的啊,等过几天,我拿个皮摔子,对着嫩大屁眼子上,大肠头子给你吸出来,嫩娘个臭比的,我准备把嫩娘卖到葫芦岛,把你爸干得人在本地,屁眼子浪到山海关.哼!!!  
SXE作弊2:11:13
俺其实就是拿你开会儿心  嫩明白不?哈哈    笨死了你都
[ 此帖被suxinyusina在2009-04-02 02:17重新编辑 ]
suxinyusina

这2个号码 一个是1147067564   另一个是  646908     但我发现,其实这是1个人上的2个Q*Q号       哈哈,自己给自己当托           IP都他妈一模一样!
丶落花随流水

ZxID:1403583

---- 説 太 多 . 卜 如 沉 默.
呵呵,我就喜欢看这样的节目,好玩!
  说的漂亮
          不如做的漂亮`

ZxID:1325674

引用第2楼suxinyusina于2009-04-02 02:01发表的  :
正在跟那小子聊         他说作弊器是他们开发的        我问他加没加强壳 ,他问我  是不是木仓械的皮肤文件,我都无奈了 .........我经常留言1V16  至少我知道壳这东西是用程序加的        哈哈 他他娘一点都不知道啊!
发帖 回复