有奖活动:泰康人寿每天前50名注册用户送黄钻 截止12月8日

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流QQ游戏有奖活动:泰康人寿每天前50名注册用户送黄钻 截止12月8日
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
2个回复

有奖活动:泰康人寿每天前50名注册用户送黄钻 截止12月8日

楼层直达
久天丶隐姓埋名

ZxID:7827028

— 本帖被 君无缺 执行取消加亮操作(2009-11-01) —
泰康人寿“爱,让人生更完美”有奖活动,怎样成就一份爱,完美一段人生?参加活动吧!只要点击“体验爱的人生”,参与趣味人生游戏,即可体验e爱家在人生路上给您的步步为营的幸福帮助,还可赢取大奖。

活动时间:2009年10月26日-2009年12月8日

活动期间,每天前50名注册用户均可获得QQ免费黄钻贵族,还有笔记本等数码大奖等你拿!进入以下地址,然后点右上角的“注册”,填好资料,留下QQ号可以免费得到黄钻。注册好以后,点左边的“体验我的人生游戏”,就可以开始“人生之旅”的游戏了。注意:电子邮箱不要乱填,要激活的,如果你用的是QQ邮箱,激活邮件有可能会被误认为是垃圾邮件,请到回收站里找找。
活动链接:http://shop.taikang.com/eaijia/index.jsp?id=1585
久天丶隐姓埋名

ZxID:7827028

免费的黄钻了,还不行动?不过今天可能没有了,等明天吧
君无缺

ZxID:1874006

谁也别动我勋章 这是我为猴岛付出两年的时间和精力换来的

我抢两天都没份

哀莫大于心死丶而人死亦次之
发帖 回复