魔化怪刷新时间详细排布(转)

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流魔化怪刷新时间详细排布(转)
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
3个回复

魔化怪刷新时间详细排布(转)

楼层直达
╮若只如初见

ZxID:8529475

Sina @lhie1

首发魔化怪刷新时间表,想打魔化怪的注意了  最近很是无聊啊,有几次闲的慌就跑去打魔化,却发现我们区出了几个专门打魔化怪的人,好象还是新的职业烈山什么的,去了几次都只能打到几个,于是也懒得去打了。以前我可是专业打魔化怪的,时间地点都知道的非常清楚,哈哈。
  反正无聊,给大家讲讲怎么打魔化吧,要出魔化怪的时候世界会出系统的提示,一共有两次提示,第二次魔化刷完以后就会刷雪人,每一次提示有几条信息就表示会刷几条线,每条线会有6个魔化怪的地点,关于这些已经有很多这方面的帖子,魔化刷新方式和地点相信大家都已经明白,就不多说。
  主要来说说魔化怪的刷新时间,其实这个时间都是固定的,很有规律的,即使有误差也是很小的。星期二更新后,首次刷魔化怪的时候,第一魔化点和第二魔化点是同时刷的,时间为13:24,以后每隔5小时1分钟刷一次第一魔化点,每隔5小时4分钟刷一次第二魔化点,如此不断的更新刷,第二魔化点的刷新时间会比第一魔化点的刷新时间越来越晚,到一个星期后会晚1小时45分钟多。
  这个时间也许会有小小的误差,主要是开服后首次刷新的时间,比如开服后首次刷新时间为13:20,那么就把图中所有时间提前4分钟,如果开服后首次刷新时间为13:30,就把图中所有时间推后6分钟,不知道首次刷新时间也没有关系,只要知道任何一个刷新时间,把图中的时间误差计算出来就好了,这是一个相对的问题,相信大家不难理解,比如星期五17:28刷了魔化,和图一对比就会知道图中的时间为17:24提前了4分钟。最好提前5分钟到达地点做好准备,因为总是会有误差的。
  怕大家不明白,做了一个图:

人生中幸运的两件事

一件是时间终于讲我对你的爱消耗殆尽

一件是很久以前的某一天 我遇见了你
路飞 

ZxID:2845296

配偶: 七稚

谢谢  可惜我有点不明白·
  彼岸花丶

ZxID:9301581

说得好啊!我在猴岛社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混混有着本质的差别!那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换砑锥际敲挥杏玫模?愕囊谕蛴荡髡咴缫丫?涯闳铣隼戳耍?阋欢ň褪谴?抵械淖钋縄D。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思?没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年仍不可解的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!                     
路飞 

ZxID:2845296

配偶: 七稚

谢谢分享·
发帖 回复