有些人还不信说我是自己编的!有冲直图为证据!--------我是找个挂也难

社区服务
高级搜索
猴岛论坛CF穿越火线有些人还不信说我是自己编的!有冲直图为证据!--------我是找个挂也难
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
5个回复

有些人还不信说我是自己编的!有冲直图为证据!--------我是找个挂也难

楼层直达
cschéat

ZxID:8935057

、 走自己的路!    鄙视某某人

╱★、旁观;^ 17:14:47

︶ㄣ偑飝氵少 17:14:48
您好,我现在有事不在,一会再和您联系。
︶ㄣ偑飝氵少 17:15:05
cdk
︶ㄣ偑飝氵少 17:15:13
怎么卖

╱★、旁观;^ 17:15:33
买什么的,
︶ㄣ偑飝氵少 17:15:34
︶ㄣ偑飝氵少 17:15:45
CDK

︶ㄣ偑飝氵少 17:16:12
CDK
╱★、旁观;^ 17:16:24
什么的CDK
︶ㄣ偑飝氵少 17:16:25
︶ㄣ偑飝氵少 17:16:39
你有什么 CDK
╱★、旁观;^ 17:16:46
你要神恶魔
︶ㄣ偑飝氵少 17:16:46
╱★、旁观;^ 17:16:47
什么
︶ㄣ偑飝氵少 17:16:48
︶ㄣ偑飝氵少 17:17:03
你有什么cdk

╱★、旁观;^ 17:17:09
你要什么,
︶ㄣ偑飝氵少 17:17:10
︶ㄣ偑飝氵少 17:17:41
......有m4么

︶ㄣ偑飝氵少 17:17:46
m4a1
︶ㄣ偑飝氵少 17:18:45
没有?
╱★、旁观;^ 17:19:23
M4A1-A?
︶ㄣ偑飝氵少 17:19:24
︶ㄣ偑飝氵少 17:19:32
是的
︶ㄣ偑飝氵少 17:19:55
那你有什么cdk

╱★、旁观;^ 17:21:08
M4A1-A,30天10块,
︶ㄣ偑飝氵少 17:21:09
︶ㄣ偑飝氵少 17:21:48
可以,不过我的是q币
行吗?
╱★、旁观;^ 17:22:00
我就是QB交易
︶ㄣ偑飝氵少 17:22:01
╱★、旁观;^ 17:22:05
给531743928冲10~
︶ㄣ偑飝氵少 17:22:06
︶ㄣ偑飝氵少 17:22:23
哦                                     
︶ㄣ偑飝氵少 17:22:52
                稍等

╱★、旁观;^ 17:23:06

︶ㄣ偑飝氵少 17:23:07
︶ㄣ偑飝氵少 17:24:20
有吗

╱★、旁观;^ 17:24:23
?
︶ㄣ偑飝氵少 17:24:24
︶ㄣ偑飝氵少 17:24:42
冲过去了

︶ㄣ偑飝氵少 17:24:58
有吗
︶ㄣ偑飝氵少 17:26:20
有吗
︶ㄣ偑飝氵少 17:27:41

︶ㄣ偑飝氵少 17:31:26
怎么这么久
︶ㄣ偑飝氵少 17:34:13
.......骗我的
上图!

cschéat

上面那是老鼠的QQ5字头的

cschéat

引用第3楼a81665234于2009-11-15 19:02发表的  :
531743928这个QQ确定是他的 是的话叫他去查下QQ充值记录就可以了

▁侧脸妖娆、

ZxID:8407629

-     不好不坏不雅不痞不潮不土不

当给儿子得了

老鼠 他原来ID是奶罩的香气

是个狗币

他原来就是因为骗人所以把ID封了

他就是个篮子

别叼他了

他是篮子
cschéat

你的草泥马.........

cschéat

┏━━━━━━━┓ ┏━━━━━━━━━━━━┓             
┃楼 主 万 岁┃ ┃  倪滴字几工正无勿  ┃             
┗━━┓ ┏━━┛ ┗━━━━┳━━┳━━━━┛             
   ┃祝┃         ┃  ┃             
   ┃ ┃  鈧 ┏━━━━┛  ┗━━━━┓             
   ┃您┃  馥 ┃  冬查是物玩美五吓  ┃             
   ┃ ┃  专 ┃谢┏━━━━━━━━┓龙┃             
   ┃早┃  用 ┃谢┃        ┃哑┃             
   ┃ ┃    ┃让┃  ┏━━┓  ┃人┃             
   ┃蹬┃  顶 ┃我┃  ┃我顶┃  ┃看┃             
   ┃ ┃  贴 ┃看┃  ┃日顶┃  ┃都┃             
   ┃极┃  工 ┃到┃  ┃你顶┃  ┃会┃             
   ┃ ┃  具 ┃这┃  ┃忙顶┃  ┃感┃             
   ┃乐┃    ┃贴┃  ┃叫顶┃  ┃动┃             
   ┃ ┃    ┗━┛  ┃死顶┃  ┗━┛             
┃  ┃!┃         ┃烂顶┃             
┣┓ ┃ ┃        ┏┛  ┗┓             
┃┗━┛ ┃       ┏┛顶你个肺┗┓             
┗┓   ┃      ┏┛顶┏━━┓肺┗┓             
 ┗┓  ┃     ┏┛顶┏┛  ┗┓肺┗┓             
  ┗━━┛    ┏┛顶┏┛    ┗┓肺┗┓             
         ━┻━━┛      ┗━━┻━ 
本文来自猴岛论坛 :http://bbs.houdao.com/r2575744_u8935057/

发帖 回复