生活*时尚*美食区招聘热会  名额有限

社区服务
高级搜索
猴岛论坛娱乐时尚星座生活*时尚*美食区招聘热会  名额有限
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
9个回复

生活*时尚*美食区招聘热会  名额有限

楼层直达
猴岛客服008

ZxID:9137763

A生问:活着是为什么?     

— 本帖被 姻缘错 执行加亮操作(2009-11-19) —
最新恶意灌水。捣乱 使用灌水机现象很多。
版主的时间确实有限,不能24小时管理论坛。
现在招募一批热心会员协助管理版块一些非法帖子!
招募要求:
1. 必须要有一定的时间在泡论坛!
2. 必须是美食时尚版比较活跃的会员!
3.对美食比较熟悉。
4.热心帮助新会员解决疑问,帮助其了解论坛!

此次招募贴维持一天,招聘人数10人
有想为论坛做贡献的跟贴申请。禁止恶意灌水。回复无关内容。

申请格式:
ID :XXXX
在线时间段(是否长期):
对论坛此版块的看法与建议:

此帖长期有效。

希望大家抓紧机会

[ 此贴被姻缘错在2009-11-18 07:11重新编辑 ]
此ID 不是本人
qq121344868

ZxID:2818136

要在江湖混.最好是光棍.!!
Re:本版招聘热会  名额有限
— (姻缘错) 速度加群没加群则 被撤消资格 (2009-11-19 09:20) —
ID :QQ:121344868
在线时间段(是否长期): 晚上12:00到早上8:00或者下午1:00到晚上6:00
对论坛此版块的看法与建议: 增加多点美食资料.这版块人太少了..

楼主留言:

观察

本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1

& ..

信春哥.得永封.信猴哥.封三天.
化亮、

ZxID:8580505

just one last dance

Re:生活*时尚*美食区招聘热会  名额有限
— (姻缘错) 请加审核群 (2009-11-18 20:44) —
ID :化亮
在线时间段(是否长期): 长期
对论坛此版块的看法与建议;人气有待增加,

楼主留言:

备案

DB+1

& ..

手游区

ZxID:4025017

— (姻缘错) 请加审核群 (2009-11-18 20:44) —
ID :woailikai
在线时间段(是否长期): 10小时/天
对论坛此版块的看法与建议:我相信此板块会越来越好 

楼主留言:

备案~

DB+1

& ..

不明生命体

ZxID:8483736

— (姻缘错) 通过清加审核群 (2009-11-18 20:43) —
ID : 9o後、輝
在线时间段(是否长期):中午12点-2点    晚上6点-12点  周末在线12小时
对论坛此版块的看法与建议:这个版块人气太少  多举办些活动吧!

楼主留言:

备案

DB+1

& ..

lpw289077747

ZxID:8598216

配偶: 123JQX456
不要拿我对你的容忍。。当成你不要脸的资本

— (姻缘错) 不要说我没给你机会~请加审核群 (2009-11-18 20:58) —
ID :lpw289077747
在线时间段(是否长期): 长期
对论坛此版块的看法与建议:打击抄袭,复制,并且不能重复,而且不能在此板块发表别的文章。
DB+1

& ..

____蛋疼要蛋定莫要雞动____   

ZxID:2652868

灬恋殇丨林

— (姻缘错) 观察 (2009-11-18 19:28) —
ID :95253

在线时间段(是否长期):早10点至晚11点    天天如此

对论坛此版块的看法与建议:多搞点对猴子们有实际意义的活动(例如发帖、回帖可获得DB奖励),当然,同时也要严厉打击水帖、毒帖。
54猴岛

ZxID:7274597

名为____骄傲

— (姻缘错) 观察 (2009-11-18 20:27) —
ID :54猴岛
在线时间段(是否长期): 晚上7~10    必须长期
对论坛此版块的看法与建议;人气还不错了!让我来吧!我挺活跃的了……有时间就来了!虽然没有时间做帖子!但我也为咱们板块提供了极大有价值的水分啊……拜托了!

独白情歌。

ZxID:9105923

— (姻缘错) 通过清速度加群审核 (2009-11-18 20:43) —
ID :零之佩恩
在线时间段(是否长期): 9小时/天
对论坛此版块的看法与建议:应该举办点活动增加人气= =
DB+1

& ..

ˉ花昔╮

ZxID:6843680

— (姻缘错) 通过 (2009-11-18 20:50) —
ID :一个人~漫步
在线时间段(是否长期): 下午  晚上 直到睡觉
对论坛此版块的看法与建议: 多增加 人气
                        就是要多搞活动
发帖 回复