9月24号~目前可用工具,只发可用的,找新挂的别来!申请加精加亮- -0~~~

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士9月24号~目前可用工具,只发可用的,找新挂的别来!申请加精加亮- -0~~~
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
269个回复

9月24号~目前可用工具,只发可用的,找新挂的别来!申请加精加亮- -0~~~

楼层直达
zj_3165136

ZxID:1884950

[size=4][/size][/align][color=#66CCCC][size=5]看了半天论坛关于挂的发表,平均10篇里有9篇说是出的新挂,真假不用说,相信老猴友一眼就能看出,[/size][/color]同样的东西改个名字,改个时间再次发表来骗DB.
声明一下我现在所发的并没有最新挂,只是这几天正用,还可用的东西.
[color=#FF0000]特别说明一下任务插件补丁,[/color]此文件不是跟SPT一样在那里打开.而是在过滤文件中打开,然后按圆圈图标启动,
别指着任务插件去无限换晶体,此文件只能完成评分,操作,技巧等任务,还可以完成杀怪数量任务,比如说杀20只某怪,你放弃一次等于杀一只,如此反复.
窗口化的工具不多介绍,
[color=#FF3300]为了怀念TheDing,封包我就转载他最后一次发表的那个,[/color]说明文件看独存斑竹置顶的文件就可以了.
[color=#6699CC][size=5][size=7]关于强化武器的说明我就不转载了,论坛多的是,我选用一个被斑竹点亮的给大家看,封包我下面发了,说明看这个连接[/size][/size][/color],[url]http://bbs.houdao.com/r257336/[/url]
[color=#66CC66][backcolor=#000000]强化武器看几率,拼RP当然离不开你网速,我上午强化5次成功3次,下午2次都成功,晚上没用不知道如何,我希望那些没有成功的朋友不要说独存骗我们,斑竹骗咱们,有必要么?[/backcolor][/color]最近流行的强制交易挂,我没去下,也不想去下,我希望大家为了DNF还能继续发展就不要破坏更多的游戏平衡.
封包如下,图到是截不了,没明白怎么上传自己文档里的图,欢迎猴友留言告诉,在此感谢.
[color=#00FFFF]最近风声很紧,加上晚上8:00-10:00双倍,建议大家不要去下没有点亮的文件了,没DB了就得罐水,罐水被禁言,恶性循环,自己练也不慢.[/color]再有补充我还会不断修正,希望大家来顶我~

[size=6][color=#6666CC]看了半天没多少人顶,又发了一个沙盘(双开工具).[/size]
[color=#FFCC66][size=5]在44楼,希望还不会双开的朋友去看看,简单好用.[/color]大家使劲点顶- -0在此再次谢过....[/size][/color]
睡觉去...明天回来期待被点亮ing...

[size=5]我郁闷,居然跟我说没图就是骗子...我疯了,我发个卡强化的图吧,再详细的也没了,你们自己去试,成功不了不是RP有问题就是方法还不对.[/size]
按照以前的方法,把封包和工具都准备好
发送封包时 记时器设置的毫秒时间稍微多些,设置10秒(10000毫秒)
[color=#FF6600]千万别太快了,反映慢就失败了..... [/color]
装备栏第一行第一格放你准备强化的装备
材料栏第一行第六格随便放个材料 [color=#FF6600][size=4](为避免提示缺少材料带来的郁闷,注意好了.)[/size][/color]
强化开始:

1:先在游戏里面把目录打开(快捷键 Esc)
[img]http://bbs.houdao.com/p_w_upload/Mon_0809/94_1858615_0cba2d6fe98f398.jpg[/img]
2:发送 强化封包
3:点 选择角色 按钮,回到选择角色界面
4:然后速度进入游戏(无需在人物界面停留,回到人物界面就点开始)
5:进入游戏后,会弹出提示框 强化成功。

成功不了的可能就是你在第2次强化与登陆界面选择的时间差不对,不要盲目的去无限点启动封包然后反复回到人物界面,掌握要点,一次成功.
[color=#0000FF][size=6]再一个独存点亮的连接,此连接为修正登陆时间的办法说明,需要的去看看吧[/size][/color]http://bbs.houdao.com/r258120_u1884950/
修正独存版本的强化方法(解决了登陆时间不够的问题)!
[color=#0000FF][size=4]累死我了...头回发工具的附件,真睡觉去了,斑竹来点亮下,也没枉费这忙活2个多小时的成果...[/size][/color]....
[ 此贴被zj_3165136在2008-09-24 23:54重新编辑 ]
steelmate

ZxID:1900306

先试试
zj_3165136

沙发是我的,还有附件我慢慢传,希望大家顶上此贴,可用文件与大家分享.
paiguiop

ZxID:1714831

─━☆莪吥葙信這嗰迣堺絠厷鮃☆●M┽
请问LZ的强化包是强化成几的?245?
╅這麼恏啲蝣戲噈這麼被TX搞壞ㄋ╅o(∩_∩)o
zj_3165136

引用第3楼paiguiop于2008-09-24 22:34发表的  :
请问LZ的强化包是强化成几的?245?

忘了这是哪一个了,我这有独存发的3个同时强化封包,还有这几天可用的强化封包,此SPT好象是21号出的,上午还在用,具体多少还真不清楚- -0
明天用了再传上说明来.
kivimi

ZxID:1731488

这个也要3威望?
zj_3165136

引用第5楼kivimi于2008-09-24 22:40发表的  :
这个也要3威望?

3威望不是难事吧,多去别人的贴子那看看,我不希望看到不劳而获的人来下东西.
zj_3165136

发的都是目前可用文件,别在费力去找新挂了,安心的用些实用还可用的东西多好
zj_3165136

顶上去....没人支持么?
zj_3165136

自己动手...丰衣足食...
hehe211314

ZxID:1697198

k咯地方螺丝钉法
hehe211314

鸡冠花机
hehe211314

恢复搞活
hehe211314

感到法
hehe211314

鬼画符搞活
hehe211314

恢复鬼画符感
hehe211314

广泛大概
zj_3165136

引用第14楼hehe211314于2008-09-24 22:52发表的  :
鬼画符搞活

刷DB别在我这搞好么...不过这么顶我贴子也不知该说啥0 0

ZxID:1734190

按时法撒法十分
hehe211314

后果后
发帖 回复