██████关于小峰掉线问题..  本小白现卡成功 附图  版主请点亮██████

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士██████关于小峰掉线问题..  本小白现卡成功 附图  版主请点亮██████
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
19个回复

██████关于小峰掉线问题..  本小白现卡成功 附图  版主请点亮██████

楼层直达
天的惩罚

ZxID:1712569

[    post]看到你们很多人都在说置顶帖小峰G的掉线问题..

本小白24日21:00-23:30分左右测试..成功卡上两次..从24级刷到26级..地图勇士深海..

方法:打开小峰..点辅助..再进游戏.到选人物画面..再打开小峰挂..点开始..马上按F2..就是在出现人物画面

的时候按F2..有人认为在黑屏的时候按好一点..错..那时候按100%掉..

+武器245 成功后.等待2分钟..只要不掉线..就卡上..如果掉线则再重复选人物画面那开始..

以上所写具有法律效应..如有说谎愿接受大家的投诉!!!

由于级低发不了太大的附件..小峰给的是下载地址

现在卡成功了..马上附图

本人于3:55分将全部疲劳刷完..现有一点点的心得了..就是在出现人物的时候按F2那时卡上的机率最大!
[ 此贴被天的惩罚在2008-09-25 03:59重新编辑 ]
附件: 小峰秒挂.rar (1 K) 下载数:5
附件: 任务终结者.rar (2 K) 下载数:4
附件: 加倍游.rar (505 K) 下载数:0
haihai456

ZxID:1674785

那 个 叫 小 贱 的 我 草 你 妈 !
Re:关于小峰掉线问题..  本小白的自白~我于今晚卡过两次成功
你不掉线你跟劳资性好了
天的惩罚

Re:关于小峰掉线问题..  本小白的自白~我于今晚卡过两次成功 请点亮
楼上的看来很激动..是会掉线..我没说过不掉..但是卡上的机会还是有的
天的惩罚

Re:关于小峰掉线问题..  本小白的自白~我于今晚卡过两次成功 请点亮
本小白说的绝对真实..否则天打雷霹
氷儛

ZxID:1846911

婲自飄鈴氺自流...一處相思兩處愁..
加倍游是什么 任务终结者好用吗  我这有但用不了
沼泽地里的爱情,该如何停止前行。
hulonghai

ZxID:1734608

小峰少用,账号平安
天的惩罚

Re:Re:关于小峰掉线问题..  本小白的自白~我于今晚卡过两次成功 请点亮
引用第4楼氷儛于2008-09-25 01:49发表的 Re:关于小峰掉线问题..  本小白的自白~我于今晚卡过两次成功 请点亮 :
加倍游是什么 任务终结者好用吗  我这有但用不了

加倍游是用来刷疲劳的..不过现在很难进的去..但是还能用..

任务终结者是用来刷任务的..像那些和钱和SP点的都可以..凡是不需要物品..打怪数量的任务都可以刷..
meepo

ZxID:1544541

时间段来看应该没错。我网吧的几个朋友也是20:30后开始卡就没掉的。
天的惩罚

Re:Re:关于小峰掉线问题..  本小白的自白~我于今晚卡过两次成功 请点亮
引用第7楼meepo于2008-09-25 01:51发表的 Re:关于小峰掉线问题..  本小白的自白~我于今晚卡过两次成功 请点亮 :
  时间段来看应该没错。我网吧的几个朋友也是20:30后开始卡就没掉的。

并不是没掉线..升级的时候武器还原..我再卡..也是卡了好久才卡上的!
天的惩罚

Re:关于小峰掉线问题..  本小白的自白~现在卡成功 请点亮
已发图./本小白只为了给大家提供最真实的服务..
天的惩罚

Re:关于小峰掉线问题..  本小白的自白~现在卡成功 请点亮
难道没有人看..别沉下去了啊..
天的惩罚

本文来自猴岛论坛 :http://bbs.houdao.com/r260412_u1712569
天的惩罚

Re:■■■■■关于小峰掉线问题..  本小白现卡成功 附图 版主请点亮■■■■■
██████
本文来自猴岛论坛 :http://bbs.houdao.com/r241870_u1712569/██████
sidekaka

ZxID:1870300

Re:██████关于小峰掉线问题..  本小白现卡成功 附图 版主请点亮██████
不会掉的 把TXP关掉就可以了
天的惩罚

Re:██████关于小峰掉线问题..  本小白现卡成功 附图 版主请点亮██████

TXP是什么?
wuyuluenbi

ZxID:1701034

等等看吧
天的惩罚

经过掉线后又重新卡上一次!
fengfengsi

ZxID:1920560

啊哦能不能会不会又死骗子
天的惩罚

Re:Re:██████关于小峰掉线问题..  本小白现卡成功 附图 版主请点亮██████
引用第29楼fengfengsi于2008-09-25 02:51发表的 Re:██████关于小峰掉线问题..  本小白现卡成功 附图 版主请点亮██████ :
啊哦能不能会不会又死骗子

我靠..我是骗子?

ZxID:1655411

小 中 大     

TXP是什么?
本文来自猴岛论坛 :http://bbs.houdao.com/r260412_u1655411/
发帖 回复