用天神的掉线的朋友请进来一下  看我的不掉线经验

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士用天神的掉线的朋友请进来一下  看我的不掉线经验
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
5个回复

用天神的掉线的朋友请进来一下  看我的不掉线经验

楼层直达
流氓dnf玩家

ZxID:7879753

从昨天起  我用天神开始掉线
之前我刷2个号直到PL没有也没事
但是昨天的更新后就用以前的方式就开始掉了
然后我今天又测试了5次  掉了3次
测试1:50魔道
开3S  无敌  伤害为1500  (掉线)
测试2:49将军
开3S  无敌  伤害为1000  (掉线)
测试3:50魔道
开3S  伤害为1000  (掉线)
测试4:49将军
无敌  伤害1000  (开无敌前给怪打几下)  (不掉线) 
测试5:50魔道
无敌  伤害1000  (开无敌前给怪打几下)  (不掉线)
如果朋友们掉线了  参考以下我的  然后根据自己的等级情况调节
提醒一下  朋友门如果想用3S  可以在BOSS的房间在打BOSS的时候按下F7  等3S出来后就立刻再按一次F7       
还有朋友问天神的破解版  需要的请留言  (因为我不想发网址  免得说我宣传)
打字辛苦    帮忙顶下    谢谢
流氓dnf玩家

Re:用天神的掉线的朋友请进来一下 看我的不掉线经验
SF自己的
流氓dnf玩家

[fly]灰起来吧![ /fly]
yjryijiarui

ZxID:4761191

好好过生活~~这是庐山给我的话~~庐山我想得到你,嘿嘿~未来啊~~~
    耍你刀、、、
yjryijiarui

ZxID:4761191

好好过生活~~这是庐山给我的话~~庐山我想得到你,嘿嘿~未来啊~~~
地板、
guest

ZxID:0

哥们给个G  升级太慢了
发帖 回复