大家来钦佩这人吧招财兜兜的举报者

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流大家来钦佩这人吧招财兜兜的举报者
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
25个回复

大家来钦佩这人吧招财兜兜的举报者

楼层直达
zhongwei9520

ZxID:8877098

其实有BUG 去报是好事 可是启灵 这报了 就是个坏事了一这BC说话没大脑 启灵稀有? 估计他脑袋给屁股荚了就 官方那个几率 给我+4都难难难 费钱费钱 更何况这么多齐灵 本区没看都+8的 +7屈指可数 就这BC 我不想说他 官方里面启灵都有卖 2W一个 战场积分5分一个现在又把启灵钱挑了。 就是这BC说的稀有
这游戏的设计 就完全费钱 每天只出不进  你要花大力大金钱去玩 !
一个游戏吗 花点钱是必要的 但是你天天花这钱 你觉得有必要吗?
反驳他那BC一句话 如果真按启灵稀有 NPC不可以直接买 启武器上灵有80% 上7封顶 (据说现在启灵到10。。启上8.9 没多少大希望。 )  那么我想出这BUG 一定要封 可是....
官方给我们的启是什么概念? 游戏里直接NPC有卖 有换。
官方给我的钱有多少?50SM 睁多少? 前有5W拿 现在给他挑了 2W多拿50级SM ,60SM 一个字亏拿个20W经验还要跑东跑西找东西。下面幅图 大家继续骂
sally_n1ce

ZxID:9880900

我只想卖这个煞笔、你怎么不死呢 ? 自己刷完了、赚了钱了、把BUG上交了、自己还拿着积分、你挺爽阿。你怎么不回家和你妈玩个小性高潮呢。对于给智囊团效力的煞笔们、我只能说一句话。智囊团的人都是狗b草的。    
本帖de评分: 1 条评分 DB -5
DB-5

注意言辞

kstg5473260

ZxID:2635351

引用第1楼sally_n1ce于2009-12-03 11:39发表的  :
我只想卖这个煞笔、你怎么不死呢 ? 自己刷完了、赚了钱了、把BUG上交了、自己还拿着积分、你挺爽阿。你怎么不回家和你妈玩个小性高潮呢。对于给智囊团效力的煞笔们、我只能说一句话。智囊团的人都是狗b草的。    
本帖de评分: 1 条评分 DB -2
DB-2

恶意灌水

kiki_禹仔

ZxID:1994320

风见学园蔚蓝组
麻痹
怪不得莪今天试试呿刷不了

这么狗鈤的人,拿去砍了都还不解恨
Kamen Rider
guest

ZxID:0

shabi傻逼
DB-5

注意言辞

莫邪′

ZxID:4241384

-.    7队。  &nbs

草`    贱人啊`  我日TMD滴`  顶一楼的`  那举报的人死全家`
DB-5

注意言辞

酷龙1度

ZxID:8227409

http://image2.766.com/qianming
DB-5

注意言辞

gj615

ZxID:3882951

一段情、一辈子。

占一楼

记得该记得的、不许忘。

左手流年

ZxID:9022342

别拿寂寞掩饰我的快乐。。。
引用第1楼sally_n1ce于2009-12-03 11:39发表的  :
本帖de评分: 1 条评分 DB +10
DB+10

纯引用

q920354652q

ZxID:9474456

操你全家  你自己倒是爽了一举两得草 滚你妈逼  草你全家  大家往死了吗自己刷完了再去举报换积分草
DB-5

注意言辞

ZxID:1540118

本帖de评分: 1 条评分 DB -10
DB-10

纯引用

fghjjjkk2

ZxID:9921427

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
本帖de评分: 1 条评分 DB -2
DB-2

无意义回复

ZxID:2934367

引用第10楼1393442929于2009-12-04 20:12发表的  :
DB-10

纯引用

CF弑杀

ZxID:9922783

贱!
DB-5

恶意灌水

无聊!
sd2344512

ZxID:2190671

DB-5

恶意灌水

ruijuns

ZxID:10046152

dddddddddddddddddddddddd
DB-5

恶意灌水

基于你还爱我

ZxID:3232477

大家 注意语言。 我也是刷这发财的。 我也想骂。但是 没办法 被和谐了没法算了。 好了。找别的路吧
xiao超X

ZxID:10070160

多弄小号一样刷

ZxID:6865258

细目!!!!!!!!!

ZxID:9924810

DB-10

纯引用

发帖 回复