强烈建议PAIPAI老大取消宠物乐园论坛币消耗

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流强烈建议PAIPAI老大取消宠物乐园论坛币消耗
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
8个回复

楼层直达
existsun

ZxID:45263

— 本帖被 cloudyww 执行锁定操作(2008-04-08) —
[size=4]众所周知,PAIPAI币难赚好比难上青天,但乐园里买东西却要大量消耗。。这样造成只有级少部分特权人事才可以消费。。
建议PAIPAI老大取消,改成宠物币,哪怕是大于官方的1:50的比例也好了
虽然说难的买起,但起码也可以努力掉的。
PAIPAI币还是留的买书看比较好[/size]
没谱★青年

ZxID:22025

"风吹鸡蛋壳,财去人安乐"

嗯。。。貌似到现在为止 米几个人拿PPB 换 宠物币的啊。。。。  宠物币超好赚。。。
并不是所有事情都有答案。如爱情 如你我。
yuyu0924

ZxID:176527

引用第1楼没谱★青年于2007-10-05 11:06发表的  :
嗯。。。貌似到现在为止 米几个人拿PPB 换 宠物币的啊。。。。  宠物币超好赚。。。

不是啊,很多人换呀
http://www.pceggs.com/PgADPoint.aspx?UserID=4722046
赚QB的好地方,很好~
existsun

众所周知,PAIPAI币难赚好比难上青天,但乐园里买东西却要大量消耗。。这样造成只有级少部分特权人事才可以消费。。
建议PAIPAI老大取消,改成宠物币,哪怕是大于官方的1:50的比例也好了
虽然说难的买起,但起码也可以努力掉的。
PAIPAI币还是留的买书看比较好
wgeduo

ZxID:154542

猖狂败类

支持lz 
没谱★青年

引用第3楼existsun于2007-10-05 11:26发表的  :

你没玩宠物乐园不知道。。你看看图。。贵的要命。。5000PPB......要发多少贴啊。。可以下多少书啊

我没玩宠物?  我是改了论坛名了  我原来的ID叫风の物语  你看看宠物排行榜  5000PB是必杀剑的价格  谁规定法师必须买必杀le?  不买必杀就不是法师了?  不买不就好了  我们当时也是一点点练的    当时为了转生。。。泡到沙漠蹲点  打小男孩的时候。。。那叫苦啊  等练到高转就好了~~  必杀什么的  米用 
没谱★青年

必杀剑怎么没必杀几率了?  属性改了?  谁改的这缺德必杀啊。。。这还叫啥 必杀剑。。。
existsun

引用第5楼没谱★青年于2007-10-05 12:31发表的  :

我没玩宠物?  我是改了论坛名了  我原来的ID叫风の物语  你看看宠物排行榜  5000PB是必杀剑的价格  谁规定法师必须买必杀le?  不买必杀就不是法师了?  不买不就好了  我们当时也是一点点练的    当时为了转生。。。泡到沙漠蹲点  打小男孩的时候。。。那叫苦啊  等练到高转就好了~~  必杀什么的  米用

谁说我不知道苦,好歹我也10转了。。主要想要个必杀玩玩,有的话卖个我啊,价好商量
cvd

ZxID:161474

諾言,                         

好激烈!!
发帖 回复