918后再次封的 你们是黑钻有时装里面有点券别怕大不了3天求+红安慰广大猴子

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士918后再次封的 你们是黑钻有时装里面有点券别怕大不了3天求+红安慰广大猴子
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
35个回复

918后再次封的 你们是黑钻有时装里面有点券别怕大不了3天求+红安慰广大猴子

楼层直达
红色万宝路

ZxID:1702916

第一次封号 我莫名其妙在地摊 人在魔兽世界太阳井开荒 莫名其妙给封
3天后我放出来了 第一件事情把值钱的装备和游戏B全部转走 我毕竟号里有3套绝种的30的传承
然后疯狂开歪瓜 目前1个号里 1个元素59 1个大将军53 1个红眼40
今天魔兽工会休息 难得想晚上爽次3倍 可惜啊 玛勒格碧 命不好
6点回家上了大将军疯狂老鼠刷灾难 然后上红眼玩会打打任务和灵魂
7点吃饭下后上线 玛勒格碧又来个显示3天 情节严重1年 去他妈老毕 什么是情节严重知道伐
就是不买时装不买黑钻的 他赚不到你钞票肯定要永久封掉你 好让你吸取教训
让你买了东西在开歪瓜 继续吸你的血 反正他肯定老样子 最多3天

我1个号里面点券还有5000多 充值记录超过700QB了上次3天后 我故意买了放里面不就是不买东西 本来我时装买1个月的 他要封1年 我巴不得他来个1年 来来看呀 我去消协举报下充值记录打印出来 跟他打官司
反正肯定赢的 人多了集合起来 按情节严重的数量巨大的商业欺骗 马老板是罚钱赔钱又坐牢的
人证无数玩家都是证人 70万玩家起码35万恨马老板的 口水都吐死他了 大家不要怕 国家的法律在 他没那个胆子
这次提示又是3天 情节严重1年 他现在也没有胆子封你1年 毕竟违法的 除非他退钱 他敢和政府的法律作对吗 我故意钱不用 1年不能玩你退我钱啊 他敢吗 3天后我继续疯狂1号3职业狂开歪瓜来迎接国庆节 其实我情节真的好严重 但是他肯定没有胆子封我好 等我3个号全60 装备全+11武器全+12
我也肯定不歪瓜泡竞技场了 封吧 反正3天 有时间开个小号 打打小极品 不封还能转东西 以后开沙盘做生意

打个比方 你去玩女人 钞票给了 准备去爽了 刚准备那个 忽然他大姨妈来了 你肯定飞起1脚退钱加赔钱了 但是我们打不到马老板啊
你去买电视机 钞票给了 东西给你了 你回家每天看雪花 你要退 他不但不退 还不理你 你怎么办 去消协告他伐

我们相信我们的党和国家 我们飞船都进太空了看到伐
国家是我们最坚强的后盾保护伞 国家不包庇有钱人的
祖国万岁
[ 此贴被红色万宝路在2008-09-27 04:08重新编辑 ]
红色万宝路

沙发拿掉先
告要告对地方 如果你不满18岁父母陪同去 马老板又罪加一等了 骗钱非法集资还欺骗未成年人
第一 报警 做笔录 举报马老板骗你钱 最好带上笔记本 给警察看好315投诉帖子 说叫他们立案调查 如果你不满18岁父母陪同去
第二 去工商局举报 告马老板骗了钱 还逃税 你们买点卡 他给你发票了吗 网上充值发票的呢 吗老毕别以为捐点钱就能抵税了
    羊毛出在羊身上钱还是我们给的
第三 消费者保护协会 带上你的证据 顺便叫他们打个点击看看客服是否给他们放歌听
第四 打开你的通讯录寻找你在各个媒体工作亲戚朋友同学姘头等 揭发马老板骗钱非法集资的事情
[ 此贴被红色万宝路在2008-09-27 03:53重新编辑 ]
gaoboaruth

ZxID:1326487

≠)  對 伱 , 何 止 ー 句

SF有意思

shb221

ZxID:1697552

LZ  很有意思哦
红色万宝路

侧那 那么多人看 你说我说的有道理伐 国家是讲法的 法制社会 不是资本主义保护有钱人 更不是帝国主义
[ 此贴被红色万宝路在2008-09-27 03:25重新编辑 ]
houzihoudao

ZxID:1917914

這樣啊```怪卟得```看來我也要瘋狂下暸
老爸姓尚,名甜叫糖``全名尚甜糖``
leileis

ZxID:1834191

他娘的要真敢封老子一年,老子真告他去,谁怕谁啊。第二次了,第一次的时候还不知道挂怎么用就被封了,这次要是封一年,TMD把老子砸进去的钱吐出来。
红色万宝路

玛勒格碧 我们就是要疯狂迎接伟大祖国的生日啊 要不休息7天干嘛啦 但是别在用钞票了
打到好东西速度要转掉
frances_z

ZxID:1536708

- - 上海宁
a8784925

ZxID:1489953

是个好主意!!!感觉有黑钻是好点!哈哈!特别待遇啊!
sfly123

ZxID:1681819

哈哈 真强大  
红色万宝路

引用第6楼leileis于2008-09-27 03:17发表的  :
他娘的要真敢封老子一年,老子真告他去,谁怕谁啊。第二次了,第一次的时候还不知道挂怎么用就被封了,这次要是封一年,TMD把老子砸进去的钱吐出来。

他没有那个胆子的 写了情节严重者1年 看到伐
什么是情节严重和轻的区别就是你花了钞票 还是么花钞票
TX把我们当狗 打下放下 吗老毕 我们就要当好疯狗 疯狂起来
红色万宝路

引用第8楼frances_z于2008-09-27 03:18发表的  :
- - 上海宁

是饿 刚刚混好回来 老旧多了眼 侧那
leileis

咱们系统什么问题啊,老子和孙子傻傻分不清楚
红色万宝路

怕个卵子 封我 来么 封我当心农民起义 错那吗老毕
wanhoucun

ZxID:1895201

┎ "親愛旳村ɡɡ . 咱愛伱哈 ,*
那我叫TX赔我的驴子. O(∩_∩)O
      ′★
*☆      尛白.尛星永遠卜分開.    O(∩_∩)O
leileis

C A  O 了,现在LAO ZI 变成孙子我了
这系统的开发人@#¥%,我很无语
txjiushihen

ZxID:1619405

哇靠!谁仍的!!
但是确实有人有黑钻和时装也封永久的。
吼倒

ZxID:1613941

当你面对不幸时!请学会打开另一扇窗户 也许会有另一片天地!
说实话他真敢,我都被封1年半个月!了  里面的点卷不比你少,等级60!哈哈,什么都有!一样疯 客服比我还叼!哎
多情猥琐大叔

ZxID:1729636

顶过路过
谁YD啊!~你YD!
谁YD啊!~我YD!
发帖 回复