有助于乳房发育的饮食 ( 女生话题 , 男生想丰的话~~  )

社区服务
高级搜索
猴岛论坛娱乐时尚星座有助于乳房发育的饮食 ( 女生话题 , 男生想丰的话~~  )
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
40个回复

有助于乳房发育的饮食 ( 女生话题 , 男生想丰的话~~  )

楼层直达
meimei00

ZxID:476232

薇薇

有助于乳房发育的饮食
(
女生话题 , 男生想丰的话 )

01酒酿蛋:酒酿加入煮好的蛋中,加入一点糖,月经来前早晚吃一碗,据说养颜又丰胸。主要是甜酒酿含有醣化酵素,是天然的荷尔蒙,而营养完全的蛋也是热量来源。

木瓜牛奶:木瓜、牛奶都有助于胸部发育,木瓜加牛奶,丰胸效果更加倍。另外,青木瓜、地瓜叶和各种莴苣,也都是效果不错的丰胸蔬果。

种子、坚果类食物:含卵磷脂的黄豆、花生等,含丰富蛋白质的杏仁、核桃、芝麻,都是良好丰胸食物。何况植物种子的衣膜部分有促进性腺发育的作用。另外,玉米更被营养专家肯定为最佳丰胸食品

维他命A食物:如花椰菜、甘蓝菜、葵花子油等,有利于激素分泌,帮助乳房发育。

维他命B群食物:粗粮、豆类、牛奶、猪肝、牛肉等,有助于激素的合成。

富有胶质的食物:如海参、猪脚、蹄筋等,也是丰胸圣品。

食补药膳:在发育期如气血不足,可服食中药「归脾汤」加「加味四物汤」调补气血。也可以食用当归蔘炖母鸡来补血壮体,帮助胸部发育。

中药材方面,有助于丰胸的包括有:当归、人参、枸杞子、淮山、蒲公英。

09木瓜鱼汤, 木瓜含丰富酵素,鱼含疍白质及 omega 3, 均能刺激乳腺发育。

上述这些食物,用在青春期可以帮助乳房发育,用在成熟期则可帮助丰胸,妈妈和女儿都可以试试看。

*
{{人是为了自己而活;与其终日忧忧愁愁郁郁寡欢渡日 , 何不嘻嘻哈哈快快乐乐过日子。}}
meimei00

薇薇

Re:有助于乳房发育的饮食 ( 女生话题 , 男生想丰的话~~ )
嘻嘻 ~~  小妹喜歡木瓜魚湯 , 加2片薑....

先把魚煎煎去腥 ,

加水、薑、木瓜煮半小時即可...

牛奶色的木瓜魚湯 ....

*
{{人是为了自己而活;与其终日忧忧愁愁郁郁寡欢渡日 , 何不嘻嘻哈哈快快乐乐过日子。}}
葡萄°

ZxID:136172

配偶: 寂灭

Re:有助于乳房发育的饮食 ( 女生话题 , 男生想丰的话~~ )
恩``````
知道木瓜~~~
喝木瓜奶茶~~~~
云九

ZxID:16768

配偶: 十三风

算了=。,=我胸围已经120多了。。。。。
meimei00

薇薇

Re:Re:有助于乳房发育的饮食 ( 女生话题 , 男生想丰的话~~ )
引用第3楼云九于2008-02-04 00:03发表的 Re:有助于乳房发育的饮食 ( 女生话题 , 男生想丰的话~~ ) :
算了=。,=我胸围已经120多了。。。。。

hmmm.....  是 上、中、下、高也120吧 ~~~  ?????

*
    幻。

ZxID:318633

不知道能不能丰PP
4r1k

ZxID:306032

妍z的胸发育不错哈`~
有胸围有形状`~~~
同学都羡慕哈`~
4r1k

ZxID:306032

Re:Re:有助于乳房发育的饮食 ( 女生话题 , 男生想丰的话~~ )
引用第5楼靡丽中糜烂于2008-02-04 09:03发表的 Re:有助于乳房发育的饮食 ( 女生话题 , 男生想丰的话~~ ) :
不知道能不能丰PP

糜烂,你运动后就马上坐,然后天天坐,PP就大了
橙三三

ZxID:475568

=.=!!
汗死..
要吃那么多东西的说....
yinyinlili

ZxID:631858

木瓜牛奶。。。
要喝多久才有成效啊?
幻化成风,随之飘散
                ——蛇妖
meimei00

薇薇

糜烂啊...

一天到晚  坐坐坐滴....  PP  怎不胖呢? ...
還实实的啦...

*
meimei00

薇薇

引用第6楼_妍z_于2008-02-04 10:54发表的 Re:有助于乳房发育的饮食 ( 女生话题 , 男生想丰的话~~ ) :
妍z的胸发育不错哈`~
有胸围有形状`~~~
同学都羡慕哈`~

呵呵呵 ....  要形狀....  也要保養啊~~ 

知道方法嗎 ??

小妹有獨家的...  hehee....

*
meimei00

薇薇

引用第9楼yinyinlili于2008-02-04 12:18发表的 Re:有助于乳房发育的饮食 ( 女生话题 , 男生想丰的话~~ ) :
木瓜牛奶。。。
要喝多久才有成效啊?

要有恆心 ...

再配合自己的努力....

胸部才会美啊~~~ 

*
meimei00

薇薇

引用第8楼橙三三于2008-02-04 10:58发表的 Re:有助于乳房发育的饮食 ( 女生话题 , 男生想丰的话~~ ) :
=.=!!
汗死..
要吃那么多东西的说....

三三啊...

選自己喜歡的就好了...

全吃掉~    胖死啦....  哈哈哈 ~~

*
rshp

ZxID:634357

55555555555可怜偶的小胸脯....鸡胸到是越来越明显了

牛奶啊...还是用这个好...比较方便的样子
luyanchao

ZxID:267848

天天木瓜牛奶再加上酒酿鸡蛋,慢点胸部没丰起来肚子先变成小山了
骑白马的不一定是王子也有可能唐僧//带翅膀的不一定是天使,我妈说那是鸟人!!
meimei00

薇薇

引用第15楼luyanchao于2008-02-04 20:29发表的 Re:有助于乳房发育的饮食 ( 女生话题 , 男生想丰的话~~ ) :
天天木瓜牛奶再加上酒酿鸡蛋,慢点胸部没丰起来肚子先变成小山了
\

還要做運動和按摩啦....

*
hmilybleach

ZxID:273205

平常心
有减胸的方法吗
梅溪竹畔521

ZxID:277304

弱水三千 只取一瓢

喜欢吃木瓜 不过面色会变黄
irishuang

ZxID:799209

单吃木瓜有用吗

发帖 回复