★新年到~~『僾美人』给各位家族成员派红包啦~~

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流★新年到~~『僾美人』给各位家族成员派红包啦~~
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
49个回复

★新年到~~『僾美人』给各位家族成员派红包啦~~

楼层直达
梓墨

ZxID:144280

配偶: 小饕
╰★╮趠級萋琯嚴||▌

— 本帖被 chen101 执行加亮操作(2008-02-04) —
新年到啦~!
我们的家族也经历了3个月的成长期~
谢谢各位家族成员的支持
所以.....在家族成员kuang9966(堕落)的建议下...
家族大派红包啦~~~~~
现在决定:凡是家族成员~均可得到一个大~~~~红包~!
红包包括:99999宠物币~
[attachment=158704] 一双圣骑士靴~
[attachment=158705] 一个红包外加[attachment=158703] 一个喜糖~!
啦啦啦~~~麻烦各位家族成员自己去家族仓库领取~钱钱也去家族仓库领取~ 我会改钱钱设置的,如果领不到应得的东西和钱钱~成员请发送论坛短消息给kuang9966
(主要是由于~木用的族长---我~居然也取不出家族的物品了~所以只好麻烦堕落了~~)
ps:太感谢kuang的物品提供了~~~为了感谢这位好同志~我一定要把她美美的嫁出去~!还有~由于她今年回不了家过年~麻烦各位多陪陪她~~~
[ 此贴被籽儿在2008-02-04 23:58重新编辑 ]

kuang9966

ZxID:292480

逝~~~

那个,没有美人,某人是不嫁的,就算你再妖孽,看你怎么把我嫁出去,哼哼~~~  
有大家陪,过年是不会寂寞的,hoho~~~~  
[ 此贴被kuang9966在2008-02-04 22:48重新编辑 ]
恋恋的秋

ZxID:447576

羡慕的说```
哎```我们家族怎么不搞活动啊```失望ING~~~!
4r1k

ZxID:306032

有钱领怎么能少了我呢`~~~

堕堕大仓库`~~牵个手吧``~~  

堕堕在哪过年???一个人可要小心哈

希望我们家族美人越来越多哈`~
kuang9966

ZxID:292480

逝~~~

你现在只敢握手,不敢扑了吧   结了婚果然是不一样呀,都学会守身如玉了  
偶就在学校过年,楼门都不出,还是很安全的,hoho~~~~  
到时候记得上网来陪我呀~~~~  
蘑菇宝宝

ZxID:459724

堕落是好人
要是堕落嫁人就带上偶这个小厮
单橙贵族_478

ZxID:262116

偶的宠还素孤家寡人一个哪~~~~~~  
[ 此贴被chen101在2008-02-05 10:12重新编辑 ]
jjii

ZxID:299736

配偶: loveshow
渃<。)#)))≦鱼

那就不客气了,马上领去~~
制服控
loveshow

ZxID:166959

配偶: jjii
一子错,满盘皆落锁。。。

我也借鉴一下~~也给我们家族派红包去~~

过年了,是该给点压岁钱,呵呵~~
jjii

ZxID:299736

配偶: loveshow
渃<。)#)))≦鱼

您宠物转生不在【 圣骑士靴 】领取转生范围内 !

您宠物转生不在【 喜糖 】领取转生范围内 !

您宠物转生不在【 红包 】领取转生范围内 !

为什么???

不过有钱领就不错了,谢谢族长,谢谢 kuang 
制服控
南派三叔 

ZxID:269465

先占个位置先
家族发红包的说
族长你真是太可爱了来亲亲
堕落亲要找娘家了不知道女的行不行
我手上饿狼不是 是可爱的同人女有好几个的说
我一定会好好帮亲留意的找个好人家的
我最近非常喜欢当媒婆的说(虽然还没成功过的说)
[ 此贴被叶子の思念在2008-02-04 23:36重新编辑 ]
南派三叔 

ZxID:269465

引用第9楼jjii于2008-02-04 23:26发表的  :
您宠物转生不在【 圣骑士靴 】领取转生范围内 !

您宠物转生不在【 喜糖 】领取转生范围内 !

您宠物转生不在【 红包 】领取转生范围内 !
.......

同jjii亲族长偶也领不了东西
仓库歧视偶的说[
忆乘风

ZxID:74851

配偶: 阡陌煙

籽儿..叔叔都没红包啊..
妖尘舞雨

ZxID:397276

我从来不知道所谓的规则,生亦是自由,死亦是自由
怎么我的家族没有红包拿呀。羡慕中。
寂寞是海,而我们是海里的热带鱼.
a3418a

ZxID:622960

《人生就像一場遊戲,時候到了就結束了!》
真好阿~~  
anranqiuse

ZxID:200873

~~~~~~~~~可以晚点取码?~~~~~~祝各位哥哥姐姐弟弟妹妹新年快乐~~~~~~~
籽儿姐姐好久没看到你了~~~~~~~~~~~
堕落姐姐~~~~~~~~~~~~~~~~
猫猫~~~~~~~~~~~~~~~~
M姐姐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
风哥哥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
群里和论坛里的~~~~~~~~~~`各位
新年快乐~~~~~~~~~~  
这吻别似覆水

ZxID:256751

家族老鸟,来报道

礼物不用给了,我不需要,给需要的人吧
cloudyww

ZxID:380492

配偶: 紫蔻儛瞳
如果我死了,你们会怀念我么……万分感谢!

老大真慷慨,可是骑士靴8能拿啊
居然说俺转生不符合要求,明明是0-99转的说~~
红包和喜糖也不能拿的说
C3良好
血腥之→恋

ZxID:449028

配偶: xuanyuan_23
灵魂已经空虚,我将等待告别的时代。

引用第8楼loveshow于2008-02-04 23:25发表的  :
我也借鉴一下~~也给我们家族派红包去~~

过年了,是该给点压岁钱,呵呵~~

族长要给我们发红包………………
哈哈,偶也要谢谢kuang9966大大和籽儿大大啊………………
更感谢我们族长啊………………(偶眼睛好尖啊~~~~~~~)
期待 2012.12.22  世界末日

林·夏欧利

ZxID:262334

http://www.houdao.com/attachme

宝贝们~我来了~
[img]http://www.houdao.com/attachment/Day_080109/14_209454_782581b3a797bf1.gif[/
发帖 回复