2008年春季(3月-5月)新番动画列表

社区服务
高级搜索
猴岛论坛动漫剧场2008年春季(3月-5月)新番动画列表
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
6个回复

2008年春季(3月-5月)新番动画列表

楼层直达
kiolyw

ZxID:226953

离开,是要先哭,还是先忘记!
·03月07日放映
圣斗士星矢 冥王哈迪斯 极乐净土篇 (PPV)
·03月14日放映
BUS GAMER (名古屋テレビ)
·03月17日放映
搞笑漫画日和3 (キッズステーション)
·03月24日放映
去吧!源先生 (GyaO)
·03月31日放映
贱猫小叽的幸福生活 (テレビ东京)
·04月02日18:00放映
游戏王5D's (テレビ东京)
·04月03日23:02放映
今天开始是魔王! 第三季 (NHK-BS2)
·04月03日23:32放映
艾莉森与莉莉亚 (NHK-BS2)
·04月03日25:25放映
超时空要塞F (MBS)
·04月03日25:55放映
To LOVE (TBS)
·04月04日26:30放映
天月 (KBS京都)
·04月05日10:30放映
我的狐仙女友 (AT-X)
·04月05日25:00放映
狂乱家族日记 (tvk)
·04月06日08:30放映
网络幽灵 (テレビ东京)
·04月06日10:00放映
绝对可怜Children (テレビ东京)
·04月06日17:00放映
叛逆的鲁鲁修 第二季 (MBS·TBS)
·04月06日25:30放映
隐王 (テレビ东京)
·04月07日18:00放映
噬魂者 (テレビ东京)
·04月07日18:25放映
火球 (TOKYO)
·04月07日25:00放映
吸血鬼骑士 (テレビ东京)
·04月08日17:30放映
我家的三姐妹 (テレビ东京)
·04月08日25:15放映
BLASSREITER (チバテレビ)
·04月08日25:29放映
秘密 (日本テレビ同步 -- 除局部)
·04月10日10:30放映
假面女仆 (AT-X)
·04月10日24:00放映
海马 (191CH)
·04月17日24:00放映
crystal-blaze (チバテレビ)
·04月23日24:00放映
初音岛2 第2季 (BSi)
·04月份放映
骷髅13 -- RD 潜脑调查室 -- 图书馆战争 -- 我家有个狐仙大人 -- 二十面相少女 -- xxxHOLiC·继 --
·04月份放映
S·A 特优生 -- 纯情罗曼史 -- 龙之塔 -- 恶作剧之吻 -- 新·安琪莉可 -深渊-
·04月份放映
少女的秘密心事 (OVA版)

·圣斗士星矢 冥王哈迪斯 极乐净土篇
推荐指数:★★★★★
观看漫画版 中文名称:圣斗士 极乐净土篇
制作:东映アニメーション
首播频道:PPV
首播时间:2008-03-07
醒目幕后:车田正美 森田成一
月夜喵:还需要多说什么,哭吧!喊吧!叫吧! 小宇宙燃烧吧!只是等的让人感觉有些太长久了!
·BUS GAMER
推荐指数:★★★★
·搞笑漫画日和3
中文名称:搞笑漫画日和3
制作:
首播频道:キッズステーション
首播时间:2008-03-17
醒目幕后:大地丙太郎 矢部雅史
月夜喵:传说之前两部非常爆笑……传说而已……
·去吧!源先生
推荐指数:★★
中文名称:去吧!源先生
制作:
首播频道:GyaO
首播时间:2008-03-24
醒目幕后:山口勝平 江里夏
月夜喵:为了配合其PSP游戏的发售而抢先出的动画版……
·贱猫小叽的幸福生活
推荐指数:★★★
-观看漫画版-中文名称:贱猫小叽的幸福生活
制作:
首播频道:テレビ东京
首播时间:2008-03-31
醒目幕后:
月夜喵:十分治愈的画风加上讲述可怜的小猫咪被人收养后的故事,喜欢猫的人一定不会错过
·游戏王5D's
观看漫画版中文名称:游戏王5D's
制作:KONAMI
首播时间:2008-04-02
醒目幕后:高桥和希 武藤游戏
月夜喵:个人是游戏王动画(第一部,非那个已经完全是为了卖卡而出的GX…)的忠实观众,所以这部GX的后续自然也不能错过,当然,说到底也是为了KONAMI继续推行卡片对战而产生的附属品,不知可否将其推向游戏王那样的高度呢……
·今天开始是魔王!第三季
-观看漫画版-中文名称:今天开始是魔王!III
制作:真魔国王立电影局
首播频道:NHK(BS2)
首播时间:2008-04-03
醒目幕后:樱井孝宏 森川智之
月夜喵:后续作品……熟悉的不用介绍了……没看过的请补前几季……
·艾莉森与莉莉亚
中文名称:艾莉森与莉莉亚
制作:艾莉森与莉莉亚制作委员会
首播频道:NHK-BS2
醒目幕后:水树奈々 能登麻美子
月夜喵:如果说图书馆战争是白银,那么这部艾莉森与莉莉亚那就是真正的黄金,小说销量为“图战”的一倍还有余……又是一部值得期待的作品。
·超时空要塞F
-观看漫画版-中文名称:超时空要塞F
制作:超时空要塞F制作委员会
首播频道:MBS
醒目幕后:桑島法子 井上喜久子
月夜喵:还需要评价么?还需要评价么?当我看到其先行版的时候已经泪流满面了……一开始的向PLUS
的敬意,演唱会,空战,三段变形……一直到最后的ED可曾记起爱……也许这才是我们所追求的复古
,而不是像现在的某达系列里硬派抄袭吧……总之,期待度满点!·To LOVE
观看漫画版中文名称:To LOVE
制作:とらぶる制作委员会
首播频道:TBS
醒目幕后:矢吹健太郎 川澄绫子
月夜喵:从漫画的角度来说笔者感觉还是可以期待一下动画的作成的,画风OK! 故事OK!
·天月
观看漫画版中文名称:天月
制作:千岁コーポレーション
首播频道:KBS京都
首播时间:2008-04-04
醒目幕后:福山润 朴璐美
月夜喵:就冲这根本分不清楚男女的那一致的大众脸…就从故事简介来看还是足够让人有兴趣的。
·我的狐仙女友
观看漫画版中文名称:我的狐仙女友
制作:我的狐仙女友制作委员会
首播频道:AT-X
首播时间:2008-04-05
醒目幕后:下屋则子 川澄绫子
月夜喵:也许是4月番里唯一的一部值得期待的擦边球……
·狂乱家族日记
-观看漫画版-中文名称:狂乱家族日记
制作:
首播频道:tvk
首播时间:2008-04-05
醒目幕后:
月夜喵:今年的轻小说动画化十分频繁,此部作品就是又一部轻小说的产物,作者日日日更是从高中开始就出道的著名作家,有不期待的理由么?
·网络幽灵
中文名称:网络幽灵
制作:
首播时间:2008-04-06
醒目幕后:佐藤利奈 白石涼子
月夜喵:新的数码暴龙类型动画……
·绝对可怜Children
-观看漫画版-中文名称:绝对可怜Children
制作:
醒目幕后:椎名高志 平野绫
月夜喵:当年看到绝对可怜Children的漫画版……心里的感觉是一亮,然则确实漫画没有超出我的期待范围,虽没有Gs美神那等高度,但也是一部不错的作品了,可以期待!
·叛逆的鲁鲁修 第二季
观看漫画版中文名称:叛逆的鲁鲁修 第二季
制作:Sunrise
首播频道:MBS·TBS
醒目幕后:后藤邑子 绿川光
月夜喵:第一季带来的冲击……CLAMP啊CLAMP……您们就是票房的保证那……
·隐王
观看漫画版中文名称:隐王
制作:隐王制作委员会
醒目幕后:杉岛邦久 钉宫理惠
月夜喵:当发现女一号CV乃钉宫时……预感又有一群患者要诞生了
·噬魂者
观看漫画版中文名称:噬魂者
制作:Bounce
醒目幕后:五十岚卓哉 伊藤嘉之
月夜喵:初看之下的设定十分的炫,加上漫画的基础所带来的一定数量的观众,在降临到动画界后一定会有自己的一份市场的。
·火球
中文名称:火球
制作:
首播频道:TOKYO
首播时间:2008-04-07
醒目幕后:川庄美雪 大川透
月夜喵:迪斯尼出品……人物造型感觉像是在推销机器人玩具……
·吸血鬼骑士
观看漫画版中文名称:吸血鬼骑士
制作:吸血鬼骑士制作委员会
首播时间:2008-04-07
醒目幕后:堀江由衣 千叶进步
月夜喵:声优阵容而言相信可以满足不少人的需求,特别是声优事物所事件后堀江由衣的工作量不减反增,也许距离由偶像派转实力派不远了?
·我家的三姐妹
推荐指数:★
中文名称:我家的三姐妹
制作:东映アニメーション
首播时间:2008-04-08
醒目幕后:大谷育江 川田妙子
月夜喵:日本妇女之友社……光是这个名号就已经不难看出是什么水准……不过声优居然都是过去的强
者= =!(虽然现在都已经是大妈了……)喜欢她们声音的就去看吧!(握拳)
·BLASSREITER
-观看漫画版-中文名称:BLASSREITER
制作:BLASSREITER制作委员会
首播频道:チバテレビ
醒目幕后:GONZO 板野 一郎
月夜喵:废话不多说了,就是冲着机神咆哮也要看- -!
·秘密
-观看漫画版-中文名称:秘密
制作:ドリームバートナーズ
首播频道:日本テレビ同步
醒目幕后:清水玲子 关智一
月夜喵:清水铃子是我小学就认识的漫画家……她的作品用我当时的感想来说的话,那就是出淤泥而不
染,当你心平静气的去观赏她的作品的时候总是可以找到和现实中所不同的空气……说了半天也好像
是在说作者这个人而已,请不用在意- -b
·假面女仆
-观看漫画版-中文名称:假面女仆
制作:
首播频道:AT-X
首播时间:2008-04-10
醒目幕后:赤衣丸歩郎 迫井政
月夜喵:看起来女仆系列作品里应该有这么一笔……凯小姐(同志?!)请多多努力吧……
·海马
中文名称:海马
制作:海马制作委员会
首播频道:191CH
首播时间:2008-04-10
醒目幕后:桑岛法子 能登麻美子
月夜喵:如今的动画市场不适合此类作品的大范围传播,但是就从介绍故事上来看,其实还是很有吸引
力的,给不了更加高的推荐度只是因为其风格并不是当今主流而已,连声优都是实力派,有兴趣的话
也就可以一看。
·crystal-blaze
中文名称:crystal-blaze
制作:crystal-blaze制作委员会
首播时间:2008-04-17
醒目幕后:三木眞一郎 加濑充子
月夜喵:从其官方站上列出的那一排排声优 监督的资料来看,应该是十分有信心的一作
·初音岛2 第2季
-观看漫画版-中文名称:初音岛2 第2季
制作:D.C.II S.S制作委员会
首播频道:BSi
首播时间:2008-04-23
醒目幕后:伊藤 静 冈嶋 妙
月夜喵:由著名马戏团出品游戏DC系列改编而来,(游戏正作非常值得一玩)动画因为走上了原创剧情
所以让人感觉酣长乏味,但是如果你可以坚持看完第一季(比如我- -) 那就看下去吧…因为主要的
2位角色声优换人的缘故,完全可以当游戏的平行世界来观赏,对于其粉丝来说,虽骂声不断,但是
我相信其实还是有偷着看的(不然你怎么吐槽呢 - -+)
·骷髅13
中文名称:骷髅13
制作:骷髅13制作委员会
首播时间:
醒目幕后:さいとう たかを
月夜喵:总之……只是总之……姑且……只是姑且……看起来很热血的68年的漫画……
·RD潜脑调查室
中文名称:RD潜脑调查室
制作:RD潜脑调查室制作委员会
首播频道:日本テレビ同步
首播时间:
醒目幕后:士郎正宗 川澄綾子
月夜喵:此片因为太有深度,不太适合一些年龄比较底的朋友观看,但是士郎正宗就是票房的保证啊!
·图书馆战争
中文名称:图书馆战争
制作:图书馆战争制作委员会
首播频道:フジテレビ
首播时间:
醒目幕后:有川 浩 石田 彰
月夜喵:从此作品小说的受欢迎程度来看,绝对是毋庸置疑的好作品,动画的体现手法究竟可以不可以
达到小说的效果呢?请期待!
·我家有个狐仙大人
-观看漫画版-中文名称:我家有个狐仙大人
制作:狐仙大人制作委员会
首播频道:独立U局
首播时间:
醒目幕后:柴村仁 放电映像
月夜喵:现在漫山遍野的都是此新番的宣传……多说无益,肯定要看!
·二十面相的女儿
中文名称:二十面相的女儿
制作:
首播频道:フジテレビ
首播时间:
醒目幕后:平野绫
月夜喵:本作唯一的亮点恐怕就是声优了,平野凌居然担任此次女一号的配音……也许可以听到除凉宫
和此方外不同的声线……
·xxxHOLiC·继
-观看漫画版-中文名称:xxxHOLiC·继
制作:アヤカシ研究会
首播频道:BSi
首播时间:
醒目幕后:CLAMP 伊藤静
月夜喵:又是一部CLAMP的人气作品……和当初的翼一样 恶搞内容十足,更加的偏向御姐控的喜好(当
然还是有两个可爱的罗莉的啦=v=)
·红
观看漫画版中文名称:
制作:《红》制作委员会
首播频道:テレビ神奈川
首播时间:
醒目幕后:木村遥 新谷良子
月夜喵:保护罗莉年年有……今年也不少……
·S·A 特优生
观看漫画版中文名称:S·A 特优生
制作:千叶テレビ
首播频道:独立U局
首播时间:
醒目幕后:后藤邑子 福山润
月夜喵:因为后藤邑子的存在使得此片变的十分有趣,什么?你不知道后藤邑子?1096你总认识吧= =
!凉宫你总看过吧- -!
·纯情罗曼史
-观看漫画版-中文名称:纯情罗曼史
制作:纯情罗曼史制作委员会
首播时间:
醒目幕后:樱井孝宏 伊藤健太郎
月夜喵:耽美耽美耽美耽美耽美……天 我居然想不出其他词语了
·龙之塔
中文名称:龙之塔
制作:イズミプロジェクト
首播频道:テレビ神奈川
首播时间:
醒目幕后:堀江由衣 石田彰
月夜喵:典型的冒险故事动画化
·恶作剧之吻
-观看漫画版-中文名称:恶作剧之吻
制作:恶作剧制作委员会
首播频道:TBS
首播时间:
醒目幕后:水树奈奈 平川大辅
月夜喵:作为恋爱肥皂剧而有着压倒性人气的『恶作剧之吻』在这个春天作为新动画苏醒了。原作是连载在集英社长达九年之久(1990-1999),有着累计发售2700万部的超级人气作。原作者、多田かおる在1999年因急病去世,所以本作品也因此未完而就草草结束了。
  一直到现在,此作品的人气还没有衰退,曾经还创造过手机携带版小说下载月40万的纪录。而在台湾
还将其广播剧化,在亚洲13个国家播放,在日本国内也有不少围绕着广播剧的讨论话题。而原作中的入江直树在去年的漫画人物人气投票中占据第七,其受欢迎的程度和冠军不相上下,为了 报答如此众多“恶吻粉丝”的期待,终于将于4月开始动画系列的放送。
  声优阵容也十分豪华,琴子由人气偶像声优水树奈奈出演,其他还有平川大辅等实力派声优加盟……总之,请期待这新的『恶作剧之吻』的开播吧!
·新·安琪莉可 -深渊-
-观看漫画版-中文名称:新·安琪莉可 -深渊-
制作:安琪莉可制作委员会
首播时间:
醒目幕后:小野大輔 山口勝平

月夜喵:实在是对此系列说不出什么……= = 迎合女性向的东西4月太多了……
·少女的秘密心事
[ 此帖被忘记你在2008-12-09 00:09重新编辑 ]
爱与恨的纠缠,水与火的缠绵,让人痛彻心扉
炫纞蒾醉

ZxID:501041

配偶: 饭团^^

最期待叛逆的鲁鲁修 第二季

渔儿游

ZxID:378468

呵呵超喜欢的说,谢谢楼主了
luoluoleilei

ZxID:454788

哈哈,看纯情罗曼史!
springsummer

ZxID:313399

期待--今天开始做魔王第三部
liudaizi

ZxID:739579

不要我的我不要,不爱我的我不爱。不给我的我不要,不是我的我
最近又有事情做了。叛逆的鲁鲁修,好期待啊!为什么大剑还不出第二部呢?
loveshang

ZxID:743037

一朝执子之手,一生与子相伴。
呵呵o(∩_∩)o...魔王啊!有利……孔拉德……

发帖 回复