百度贴吧发贴机 v7.6 [完美破解版] /去5贴限制/去盗版提示/去升级验证

社区服务
高级搜索
猴岛论坛电脑百科百度贴吧发贴机 v7.6 [完美破解版] /去5贴限制/去盗版提示/去升级验证
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
3个回复

百度贴吧发贴机 v7.6 [完美破解版] /去5贴限制/去盗版提示/去升级验证

楼层直达
再见喜雨。

ZxID:1480534

PS:本来是不打算继续破解这个的,但看了那么人多要,而且貌似外面发的那些破解都是有限制的~所以,就看了下.....
我自己测试成功发了25贴,程序运行了15分钟...没出现任何限制问题!
如果没什么问题的话,估计以后也不会对这程序进行破解!毕竟人家写个程序也不容易...那是人家的饭碗哇~~

另外:登陆时,请不要输入正确的账号和密码,否则会出现连接错误!
全自动百度贴吧发贴机是目前同类发贴机当中功能最全升级速度最快价格最低的产品,本软件是目前唯一一个支持自动记录群发后帖子号自动群发完成群顶的软件,并且支持封id换id,封ip换ip.支持*****服务器,支持删贴提示,可以设置多少贴自动更换id或者ip,可以最小化到系统托盘不影响其它软件使用,发贴速度快,安全性高。 
贴贴狂贴(百度贴吧发贴机)v7.6更新日志
1.新增贴子内容采集功能 
2.解决登陆误报密码错误问题。
3.解决部分小

4.优化了系统内核
5.·解决部分用户登陆错误。
原版下载地址:http://www.niubt.cn/tietie/s1.asp
原版下载地址: http://www.fs2you.com/files/5047da00-1bf5-11dd-bb50-0014221f4662/ 

12:57:01 使用半自动请在出现验证码后输入并按回车
12:57:37 正在发送
12:57:38 发贴成功
12:57:58 使用半自动请在出现验证码后输入并按回车
12:58:07 正在发送
12:58:07 发贴成功
12:58:27 使用半自动请在出现验证码后输入并按回车 
12:58:43 正在发送 
12:58:43 发贴成功
12:59:03 使用半自动请在出现验证码后输入并按回车
12:59:10 正在发送
12:59:10 发贴成功
12:59:30 使用半自动请在出现验证码后输入并按回车
12:59:39 正在发送
12:59:39 发贴成功
12:59:59 使用半自动请在出现验证码后输入并按回车
13:00:12 正在发送
13:00:12 发贴成功
13:00:32 使用半自动请在出现验证码后输入并按回车

丶关羽

ZxID:1334246

--正在输入

这东西都有!!
有没有在猴岛发贴的?

绝版过客

ZxID:2202531

配偶: 夨惢吖頭
謜 來 ⒌2⒈+⒊6⒌=⒏8⒍

好东西~!
x
躱z'黒隌里⌒; |●'﹎哭箌嶶笑
qq704443634

ZxID:1952647

従玪姒鮜ωǒ芷懟沵﹄仌髮(椛痴)

哇``这个东西这么先进啊````不过会被视为灌水吗`??
发帖 回复