【宠物辅助工具】 V0.5猴岛版本 更新自动催眠与法师脚本

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流【宠物辅助工具】 V0.5猴岛版本 更新自动催眠与法师脚本
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
467个回复

【宠物辅助工具】 V0.5猴岛版本 更新自动催眠与法师脚本

楼层直达
幻想.

ZxID:1717453

这该死的社会,逼得人在杀人和忍住不杀之间徘徊.

猴岛测试版..脚本制作:幻想.

仅供猴岛会员使用.
严禁用于商业用途

非常感谢 jy009129_h提供修改意见

建议去http://www.51easygame.com/?fromuid=8948注册.
上面的是我推广地址..

这个是有限制的版本.免费7天..7天以后就需要续费了..
还好.只是要论坛B..3楼有详细的论坛B获得方法..

--------------------------------------------------------------------------------

有任何不懂使用工具的可以去..
http://www.houdao.com/read.php?tid=99197

--------------------------------------------------------------------------------

脚本更新说明

V0.2正式版 (2008-09-27)

[更新内容]

更新了法师的辅助技能..
现在还在测试.如果有什么意见可以反馈到专门的帖子里面.
谢谢.

V0.2正式版 (2008-09-27晚10点)

(需手动修改)

[更新内容]

解决在杀死怪物后不自动打怪的问题.
(就能够不使用按键精灵的脚本了.可以去看电影玩游戏咯..)
打开辅助工具根目录..
找到名为PetConfig.ini的文件.
打开.找到
PageKillDeadKey =怪物已死,重新寻找
改为

PageKillDeadKey = 已死,重新 ( 已死,前面要有个空格.)

非常感谢 jy009129_h提供解决方法

V0.3正式版 (2008-09-28早9:30)

[更新内容]

更新网页自动刷新后不能自动点"重试"
关于不自动复活的解决办法
(2楼.需手动修改.)

V0.4正式版 (2008-09-29早9:20 )

[更新内容]

使用脚本后能自动躲paipai.
在别人抢怪后能自动恢复到攻击页面.

具体脚本更新到

完整脚本导入方法:导入别人发给你的TXT脚本文件
第一步:打开按键精灵的导入功能
在上面我们已经提到了,点击按键精灵主界面的导入按钮就可以打开导入功能。
第二步:点击“读取脚本文件”按钮读取脚本
脚本文件都是txt格式的文本文件,如果你的朋友传给你的脚本文件被你保存在c:\脚本.txt,那么使用读取脚本功能就可以把这个脚本的内容从文件里读出来。
第三步:点击“导入脚本”即可成功导入脚本!

需要把2.bmp放在桌面上.

V0.5正式版 (2008-09-29早9:20 )

[更新内容]

自动催眠.
需要把辅助工具目录里面的petconfig.ini删除.
然后把下载的文件解压到目录里面.

法师脚本.
本来是想更新这个的.但是后来给我解决了自动催眠...这个就除了被人抢怪有用..其他就没什么用了...
可以不下载..
因为前面的脚本解决了被抢怪后自动回到攻击页面.

-------------------------------------------------------------------------------

附件须回复可见..

------------------------------------------------------------------------------

点击在新窗播放--

设置500威望是因为很多人反映很卡..
其实应该不是工具卡...
论坛人一多自然就卡了.
原来没工具不一样的卡.?
- -||

我没可没说威望不够的话可以问师傅要之类的话...

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。
注意自我保护,谨防受骗上当。
适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。
合理安排时间,享受健康生活。

[ 此帖被huhongyu在2009-05-31 13:41重新编辑 ]
幻想.

— (神封) 由于太多人使用辅助工具,坛子变得特卡,经版主们商量,下载威望设置500 (2008-09-29 07:10) —
猴岛测试版..脚本制作:幻想.

仅供猴岛会员使用.
严禁用于商业用途

非常感谢 jy009129_h提供修改意见

建议去http://www.51easygame.com/?fromuid=8948注册.
上面的是我推广地址..

这个是有限制的版本.免费7天..7天以后就需要续费了..
还好.只是要论坛B..3楼有详细的论坛B获得方法..

有任何不懂使用工具的可以去..
http://www.houdao.com/read.php?tid=99197

脚本更新说明

V0.2正式版 (2008-09-27)

[更新内容]

更新了法师的辅助技能..
现在还在测试.如果有什么意见可以反馈到专门的帖子里面.
谢谢.

V0.2正式版 (2008-09-27晚10点)

(需手动修改)

[更新内容]

解决在杀死怪物后不自动打怪的问题.
(就能够不使用按键精灵的脚本了.可以去看电影玩游戏咯..)
打开辅助工具根目录..
找到名为PetConfig.ini的文件.
打开.找到
PageKillDeadKey =怪物已死,重新寻找
改为

PageKillDeadKey = 已死,重新 ( 已死,前面要有个空格.)

非常感谢 jy009129_h提供解决方法

V0.3正式版 (2008-09-28早9:30)

[更新内容]

更新网页自动刷新后不能自动点"重试"
关于不自动复活的解决办法
(2楼.需手动修改.)

V0.4正式版 (2008-09-29早9:20 )

[更新内容]

使用脚本后能自动躲paipai.
在别人抢怪后能自动恢复到攻击页面.

具体脚本更新到

完整脚本导入方法:导入别人发给你的TXT脚本文件
第一步:打开按键精灵的导入功能
在上面我们已经提到了,点击按键精灵主界面的导入按钮就可以打开导入功能。
第二步:点击“读取脚本文件”按钮读取脚本
脚本文件都是txt格式的文本文件,如果你的朋友传给你的脚本文件被你保存在c:\脚本.txt,那么使用读取脚本功能就可以把这个脚本的内容从文件里读出来。
第三步:点击“导入脚本”即可成功导入脚本!

需要把2.bmp放在桌面上.

V0.5正式版 (2008-09-29早9:20 )

[更新内容]

自动催眠.
需要把辅助工具目录里面的petconfig.ini删除.
然后把下载的文件解压到目录里面.

法师脚本.
本来是想更新这个的.但是后来给我解决了自动催眠...这个就除了被人抢怪有用..其他就没什么用了...
可以不下载..
因为前面的脚本解决了被抢怪后自动回到攻击页面.

-------------------------------------------------------------------------------

附件须回复可见..

------------------------------------------------------------------------------

点击在新窗播放--

设置500威望是因为很多人反映很卡..
其实应该不是工具卡...
论坛人一多自然就卡了.
原来没工具不一样的卡.?
- -||

我没可没说威望不够的话可以问师傅要之类的话...

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。
注意自我保护,谨防受骗上当。
适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。
合理安排时间,享受健康生活。

[ 此帖被幻想.在2008-09-29 07:29重新编辑 ]
幻想.

论坛新手快速拿到YYB的几种方法
想要快速拥有YYB吗?我为各位新人朋友提供以下几种方式

第一种:最直接也是最容易的方法(推荐指数★★★★☆):领红包.论坛顶部有红包领取,主要有每日红包(发贴共10)、每时红包(发贴共50)、论坛之星红包(前日发贴需前3名)、还有MM.GG红包(只要在个人资料里修改自己的性别就好了.PS建议弄个MM.因为MM红包比GG多).以上都是每日都可领取,其他如特殊节日在特定日期也可领取红包。

第二种:最实用也最有效的方法(推荐指数★★★★★):发贴.这个是最基本的方法,也是最容易获得YYB。只要你有什么好的文章或图片.尽管在论坛发表.如果好的话还有额外奖励.但是在这里声明每个帖子都是每个楼主辛苦的产物,不一定要你的支持。但却很介意你任意的灌水。给自己给别人一个好的空气。大家都会更开心。

第三种:这是给那些不喜欢写文章也不爱发图片的朋友准备的。(推荐指数★★★★):刷贡献换YYB.方法:点我的推广->这时就会看到自己的推广链接.将这些推广链接发给您的朋友, 当您的朋友访问该链接的时候你的积分也会自动增加.只要你朋友通过你提供的推广链接访问论坛,你将获得 财富 +1   如果你朋友通过用户提供的推广链接访问论坛并注册新会员,你就将获得  贡献 +1

第四种:给连贡献也不想刷的人。(推荐指数★★☆)多多参加论坛的各项活动。认真看完每个帖子,并且都回复。回复比发贴简单多了(别恶意灌水惩罚很重滴)。
写的不好.大家多多包涵

接下来首先感谢CCTV,MTV,CHANNEL V给了我那么多的机会,其次感谢我的父母家人,感谢他们一直以来对我的支持,还有论坛管理猿,还有帮助我的人,最后感谢所有支持我工作的人!谢谢你们!
[ 此帖被幻想.在2008-09-28 11:26重新编辑 ]
 紅緞°

ZxID:205536

比花更美丽的害羞的心。

我偷偷的伸出一条腿。。。

PS:下载所需威望好低啊。。。起码500啊~~~

楼主留言:

你.....
有500么.?

zz6464854

ZxID:1436525

不够威望- -

楼主留言:

觉得怎么样.?
什么职业.
有什么用不出的技能么.?

[ 此帖被zz6464854在2008-09-27 21:03重新编辑 ]
小李飛吻

ZxID:41859

潜水无极限~

好东西啊,以后玩宠物就用这个了

楼主留言:

嘿嘿..

云易飞

ZxID:576345

配偶: 雾影
其实,真真假假,谁又说得清

李子你想带头用外挂?   

楼主留言:

嘿嘿.
现在能用了.

dongdaobin

ZxID:1947331

山脈可似租隔彼此,卻租隔不主深深思念
能告诉我这个背景音乐是什么名字吗

楼主留言:

The Mass

verwang

ZxID:1642332

男人是牛.女人是地!没有耕坏的地.只有累死的牛!

看看

楼主留言:

再这样就算灌水拉..

牛越耕越瘦,地越耕越肥!
xufeng5203

ZxID:534837

这个,偶很笨,玩游戏从没用过外挂

楼主留言:

- -||

包包

ZxID:203512

戏如人生,人生如戏……
这算外挂么??

楼主留言:

只是个辅助工具.
今天下午.斑竹讨论了一下午..
还是让用好了..
嘿嘿.
发出来让大家爽爽.

q8528511

ZxID:1486093

好3

楼主留言:

再这样算灌水..

wangyuandd

ZxID:1575448

这个算不上外挂
用按键
系统又检测不了

楼主留言:

今天老大们讨论了下.
最后还是决定发出来用..

6qazsewq

ZxID:440176

随风沉沦

这就是传说中的外挂?    

楼主留言:

辅助工具...
模拟键盘鼠标而已..
又没发送封包..
- -||

情深不寿, 强极则辱, 谦谦君子, 温润如玉
wangyuandd

ZxID:1575448

但按键精灵是个麻烦东西
用起不舒服

楼主留言:

看个人感觉吧..
在没有更好的东西的时候.
先将就用吧.

wlds123

ZxID:1592290

莂拿ィ尒dē脾气萊挑战ωǒ的个xing

谢谢  分享

楼主留言:

客气.

醒掌杀人权,
醉卧美人膝.
生当做人杰,
死亦为鬼雄.
kof99ma

ZxID:1845905

穿别人的鞋!走自己的路!让别人找去吧~(^@^)~
叮叮叮~~~我顶了。。。。东西拿走。。。

楼主留言:

取消威望了..

anqier90

ZxID:1814823

沉睡中

试看看,不行,你就完了!

楼主留言:

诶..没办法..
斑竹说的吖..
人太多用服务器会卡..

anqier90

ZxID:1814823

沉睡中

我只有1威望!!看来搞不成了!

楼主留言:

取消威望了.

泠叶

ZxID:822265

配偶: smallqi
爱要随身携带

下载的连接怎么不见了

楼主留言:

需要威望拉..
你够拉..
在附件那里..

看到没.?