……你是我,一首唱不完的歌……

社区服务
高级搜索
猴岛论坛影音天地……你是我,一首唱不完的歌……
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
18个回复

……你是我,一首唱不完的歌……

楼层直达
淡淡。懒懒的

ZxID:596606

失踪、莫寻。
— 本帖被 黄昏乐歪歪 执行取消锁定操作(2008-10-28) —

你是我一首唱不完的歌。 

她蓄势待发,向前跳跃,却失重了。她又不能停下来,
仿怕一眨眼,胸臆间残留的放任:扩张,鼓动。她怕自己随时会失控。
她又担心她会随手拿起行李包,旅行异乡。
她自己以为她的过往,所有的分开就要彻底。
她再怎么想念,都是她一个人的事情。
某些藕断丝连,看起来却象巧夺天工的布局。
说穿了,她总是绕在一些不必要的循环里。
每当即将突破心防时,又会被另一股反击的力量,弹回原点。
疼,成了撕心裂肺。
乱,成了肝肠寸断。

[ 此帖被黄昏乐歪歪在2008-10-28 15:54重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +10
DB+10

你也是我……一首唱不完 ..

淡淡。懒懒的

失踪、莫寻。

变走他  -- 江若琳       下 载
 如果所有不快乐的记忆都能变走。如果可以变走让我伤心的他。
难忘对话最多洗去了号码,如果直照仍未化..请跳去落霞。

歌词细微:变走..同度的夏季,将过去一切..言语眼神巴不得炸毁,
  童话爱情 --- 周子淇    下 载
从此王子和公主幸福的生活在一起,很意料的话,却是每个爱情最想得到的归属。
就像你喊我的名字在耳边响起不停。

歌词细微:童话里的爱情..徘徊阳光隧道里穿行。

[ 此帖被黄昏乐歪歪在2008-10-28 15:55重新编辑 ]
淡淡。懒懒的

失踪、莫寻。

每个人都会 -- 方大同     下 载
爱情就是2个人,就是两个人永远在一起,很俏皮的一首歌曲,甜蜜不失可爱。
歌词细微: 什麽比love love love love love更美,爱让人安心在梦中熟睡
Oh love love love love love 最美,美在每一个人都会  

寂寞还是你 -- 萧敬腾  
下 载 
 会不会经常因为想念一个人而感觉特别的寂寞。那是因为真的还爱。或许放下才对。
歌词细微: 内心的世界里,是寂寞还是你 寂寞围绕著我,无能向前进 .
内心的世界里,是寂寞还是你 ,若你住在我心,一起往前进 。

[ 此帖被黄昏乐歪歪在2008-10-28 15:55重新编辑 ]
淡淡。懒懒的

失踪、莫寻。

朋友的朋友…………………江美琪  {打包}  

朋友的朋友我们最后的关联,但是分手后,我们还能做朋友吗?

单身潜逃………………戴佩妮    {打包}  

其实我们都一样,我曾经年少轻狂不顾一切过。

独照……………………容祖儿    {打包}  

只有你才是我故事的终点,但如今却是我一个人的独照。

离不开你………………陈小春    {打包}  

赖着你,分开一秒都不愿意,念着你,永远都离不开你。

[ 此帖被黄昏乐歪歪在2008-10-28 15:56重新编辑 ]
淡淡。懒懒的

失踪、莫寻。

如果没遇见你…………………雅立  下载  

她的声音很慵懒性感,大爱,是目前国语当中很少的类型.打破国语歌坛以抒情歌为主
的历年风格,house节奏音乐占大部分,可惜的是一直没有红起来,但歌曲的确很不错.

失恋了怎么办………………旷文珣下载 

失恋是每个人都会经历的事情,但是怎么面对失恋却是一个人一个态度,有的人始终
放不开,而有的人却很轻而易举的就放,但是不害怕孤单,一定会看到彼岸的幸福.

神经痛……………………何韵诗 下载   

一个性格很中性的女歌手,是城中为数不多的唱作型音乐人。

其独特的唱腔及强悍的造型,唱起伤感的歌曲却是谁都无法比拟的.

与你无关………………蔡健雅   下载  

蔡健雅一直都是我很爱的歌手。这首歌也很不错、

[ 此帖被黄昏乐歪歪在2008-10-28 15:56重新编辑 ]
淡淡。懒懒的

失踪、莫寻。

蓝天    黄义达    想起那天原来是无云无风
但你抬头看着天说你想飞

黄义达给我的感觉就是外表和声音相差的很大,同样也是一个长相
和实力兼具的歌手,我相信就像歌曲里面唱的,风沙过后也许就会是蓝
天。我们都要相信。 
{
带走 } 

红帆船    金海心早该忘却昨日誓言
却又默默等待那一叶远去的红帆船

金海心的声音总是那么的舒服,整首歌曲表现的是一种哀婉的感觉,
如果我们的生活中没有那么多的过往,没有那么多突兀的沉醉,也许就不
会有那么多伤心伤神的过往。{
带走 } 

[ 此帖被黄昏乐歪歪在2008-10-28 15:57重新编辑 ]
淡淡。懒懒的

失踪、莫寻。

green   樱桃帮 带我去无人的绿色天地 
有你的 世界里 惊天动地 

喜欢这首歌里面的滴答滴,这三个女生的组合很有实力和新鲜感,他
们是一群热爱摇滚的美丽女生。 以她们奇妙的文字创作与冲动的强烈
热情,创造出21世纪更属于我们自己表达青春的方式。 
{
带走 }

♥ 黄金比例 ♥   杜德伟认真的记住你每一个微笑
有人等待心里就有了依靠 

我和你发现了幸福的黄金比例,不知道我和他的爱情算不算是黄金比
例,这是一首很是甜蜜的歌,曲风依旧是杜德伟以往的风格,淡淡的却能
打动人的心。    
{
带走 }

[ 此帖被黄昏乐歪歪在2008-10-28 15:57重新编辑 ]
淡淡。懒懒的

失踪、莫寻。

别说爱我       容祖儿       { 带走 }   
    别说想爱我,因为耳朵是通往心底的,那些不会成真的听了
  心痛,因为你根本就没有爱过。

别再说你爱我,你没爱过,世上真话不够,梦境太多。
如果你是善良的,你会放开手,让我经过。
我并没有,离开过,却不停的,看你走。
勉强握紧的永久,维持不了多久,我不要一个没灵魂的感动。 

歌词细微

依然是朋友       宇恒         { 带走 } 
 不管你曾经对我做过什么,或者对我有过的伤害,我都不会记在心
中,即使你不知道我对他还是很想念,你依然是我最好的朋友。

情人节的前一天,他离开你身边,却剩下你到至今的想念,
那一夜我陪着你,你哭了一整夜,你是否知道我对他一样很想念。
直到有一天我和他碰面,在那间我们常去的咖啡店。
才知道有些感受,我和他谁都不曾说出口。
我们之间隐藏了什么,除了我自己没人懂。 
   歌词细微

[ 此帖被黄昏乐歪歪在2008-10-28 15:59重新编辑 ]
淡淡。懒懒的

失踪、莫寻。

不,完美       李玖哲       download
一直很喜欢李玖哲得歌,虽然选得是这首歌,
但我想我遇见你,却是一次特别美丽得相遇。
 歌词细微:
完美并不美 我们多虚伪
你让我的好 变成一种罪
完美并不美 当你爱了谁
我的完美也只是 不完美

足以      李一哲       download
我只要看着你那天给我发得信息,看到你给我得回帖。
这些真得就已经足以让我感动到一把鼻涕一把泪。
 歌词细微:
看着我哭泣 晒干回忆,
忘记,我换下过季的爱情!
我不在乎 我有没有运气,
luck,我只求和你在一起!

依赖      蔡健雅     download
不知道怎么了,少了你得存在。我感觉自己好孤单,
我才发现,对于你,哪怕是你说话得语气都产生了很大依赖
 歌词细微:
关了灯把房间整理好
凌晨三点还是睡不着
你应该是不在所以把电话挂掉
在黑暗手表跟着心跳

[ 此帖被黄昏乐歪歪在2008-10-28 15:59重新编辑 ]
淡淡。懒懒的

失踪、莫寻。

画心   张靓颖

看不穿是你失落的魂魄,猜不透是你瞳孔的颜色。
          一阵风一场梦爱如生命般莫测,你的心到底被什么蛊惑。

你的轮廓在黑夜之中淹没,看桃花开出怎样的结果。
          看着你抱着我目光似月色寂寞就让你在别人怀里快乐。

爱着你像心跳难触摸,画着你画不出你的骨骼。
          记着你的脸色是我等你的执着,你是我一首唱不完的歌。

看不穿是你失落的魂魄,猜不透是你瞳孔的颜色。
          一阵风一场梦爱是生命的莫测,你的心到底被什么蛊惑。

你的轮廓在黑夜之中淹没,看桃花开出怎样的结果。
         看着你抱着我目光比月色寂寞,就让你在别人怀里快乐。

爱着你像心跳难触摸,画着你画不出你的骨骼。
         记着你的脸色是我等你的执着,你是我一首唱不完的歌。

点击在新窗播放

[ 此帖被黄昏乐歪歪在2008-10-28 16:00重新编辑 ]
淡淡。懒懒的

失踪、莫寻。

[ 此帖被黄昏乐歪歪在2008-10-28 16:01重新编辑 ]
小ぃ宇

ZxID:1770735

配偶: irio123
总有一天、。红色的钞票要印上老子的SMILE...做人要猴岛
看见好几个红叉叉!你在编辑的时候我就在看了!
感觉听着你这个歌的开头很伤感\
就好象是一种分离的感觉!
smile2441

ZxID:276146

消失中......

歌很好听 就素哟点卡 呵呵 支持了
迷失弦月

ZxID:1895810

担保qq:1124619

很有艺术感    歌呢  听过   伤感的歌  我喜欢睡觉听
时刻微笑,用积极的态度面对生活中的困难
Yolanda_wyyyy

ZxID:1849772

08年10月10日我重梦中醒来面对现实!

啦啦啦。。。。 貌似很忧伤的样子。。。。
fx1007

ZxID:1699191

有点卡    
竹子

ZxID:72865

配偶: 深深海底
好吧,尽量不任性……

前段时间很喜欢听这首歌~
爱深深~深深爱~
绯七七

ZxID:653389

……有很多时候。

……不是因为伤感才去听伤感的歌。

……而是想听。

……就听了。
mmhaohuai

ZxID:1549451

其实一个人的生活也很美

放的是画皮的主题曲 画心吧

挺伤感的
boy when we kiss
boy when we touch
http://www.tudou.com/programs/view/Ljxqt2uDzxU/
发帖 回复