『袜袜推荐』西班牙电视剧佐罗主题曲----Amor Gitano(碧昂丝)

社区服务
高级搜索
猴岛论坛影音天地『袜袜推荐』西班牙电视剧佐罗主题曲----Amor Gitano(碧昂丝)
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
8个回复

『袜袜推荐』西班牙电视剧佐罗主题曲----Amor Gitano(碧昂丝)

楼层直达
绝版过客

ZxID:2202531

配偶: 夨惢吖頭
謜 來 ⒌2⒈+⒊6⒌=⒏8⒍

不知道你们有没有在看。我每天晚上都要看完再睡觉的。

虽然情节并不是特别精彩。但是画面拍得很漂亮。服装场景都不错。

刚开始看的时候觉得演员相貌一般。但看久了越看越有魅力。女主角身材很好且漂亮。

主题曲还是由实力派歌手碧昂丝唱的。

由Beyoncé和Alejandro Fernández共同演唱了Amor Gitano (Gypsy Love/吉普赛爱)。
由SONY公司委托为该片创作。结合弗拉曼柯舞(西班牙的吉卜赛舞蹈)和POP风格。即flamenco-pop 。
由于碧昂丝不会讲西班牙语。她按照西语发音唱的歌词。该曲还曾在西班牙歌曲单曲榜上排过第一名。

剧中出演佐罗的Christian Mei 。秘鲁人。他出生于1970年。也不年轻了么。
在整个美洲大陆享誉盛名。2007年。被评为拉丁美洲50大魅力男性之一。

点击在新窗播放

剧中出演埃斯梅拉达的Moncada Favela。

[ 此帖被绝版过客在2009-03-27 21:24重新编辑 ]
附件: 3ChzBWG9.mp3 (1790 K) 下载数:2 [试播]
本帖de评分: 1 条评分 DB +3
DB+3

感觉很好....前奏不错

x
躱z'黒隌里⌒; |●'﹎哭箌嶶笑
绝版过客

也许有人会问,哪个频道在放。

我在这里告诉大家:中央8套 CCTV8海外剧场晚上10点开始连播三集 。
[ 此帖被穿丝袜诱惑你在2008-12-06 03:05重新编辑 ]
x
某琰丶

ZxID:1699956

没人牵我的手,我就揣兜里

很不错....不过不喜欢听.

楼主留言:

不觉得自己的话很矛盾么?

周锦文

ZxID:134697

猴岛,我回来了

喜欢前奏.....

呵呵`

这种感觉不错

楼主留言:

谢谢
终于来喜欢听的人了。

沃玛教主

ZxID:2422825

爆了就不再刷新了
引用第1楼穿丝袜诱惑你于2008-12-06 00:19发表的  :
也许有人会问,哪个频道在放。

我在这里告诉大家:中央8套 CCTV8海外剧场晚上10点开始连播三集 。

很久没有看过电视了...
很浓烈的异国情调...
sky119jay

ZxID:2063036

漩涡晓月

拉丁舞曲~!前奏确实很不错
说到碧昂斯的拉丁风,我更喜欢夏奇拉,夏奇拉不论是舞步还是歌声都非常优秀
碧昂斯和夏奇拉合唱的那首歌也很经典哦
xiaowangba06

ZxID:1655779

我会回忆着你的亲吻死去
[ 此帖被xiaowangba06在2008-12-06 22:54重新编辑 ]
xiaowangba06

ZxID:1655779

歌还怪好听呢 呵呵就是没时间看这个片子 唉~!!
绝版过客

不知道你们有没有在看。我每天晚上都要看完再睡觉的。 虽然情节并不是特别精彩。但是画面拍得很漂亮。服装场景都不错。 刚开始看的时候觉得演员相貌一般。但看久了越看越有魅力。女主角身材很好且漂亮。 主题曲还是由实力派歌手碧昂丝唱的。 由Beyoncé和Alejandro Fernández共同演唱了Amor Gitano (Gypsy Love/吉普赛爱)。 由SONY公司委托为该片创作。结合弗拉曼柯舞(西班牙的吉卜赛舞蹈)和POP风格。即flamenco-pop 。 由于碧昂丝不会讲西班牙语。她按照西语发音唱的歌词。该曲还曾在西班牙歌曲单曲榜上排过第一名。 剧中出演佐罗的Christian Mei 。秘鲁人。他出生于1970年。也不年轻了么。 在整个美洲大陆享誉盛名。2007年。被评为拉丁美洲50大魅力男性之一。

点击在新窗播放 剧中出演埃斯梅拉达的Moncada Favela。 [attachment=2665470] [attachment=2665471]
[ 此帖被绝版过客在2009-03-28 00:50重新编辑 ]
x
发帖 回复